ищущим новые ощущения в новой стране

[Удален]
MoMM:
о! дык никто не мешает приехать из тепла в снег попраздновать, а потом опять уехать :) точно так же как ездят встречать НГ под пальмы

Это да, приезжал несколько раз, было просто здорово - таакие застолья шахтерские, все эти петарды, салюты! Одно плохо - две дубленки проветривать толком не успевал, ибо постоянно то в машине, то в гостях :D

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
pauk:
А зачем от зимы уезжать? :)

Зимы не стало. По лужам все равно на лыжах не покатаешься.

Имхо, сидеть на одном месте скучно. В Тае 3 недели с трудом выдержал - тянет или домой или еще куда. Экзотика быстро приедается.

Дмитрий
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Просто зимой как-то лучше себя чувствую - спится крепче, пьется лучше

Надо поставить климат-контроль и знать, что пить. :D

Back Door Man:
Зимы не стало. По лужам все равно на лыжах не покатаешься.

У нас стабильно -5 - -10. И солнце всю зиму. Но вот снега почти нет. Выпадает пару раз за зиму по колено, но за пару дней испаряется. Лишь в тени немного остаётся. Так что на лыжах не поездишь.

Но зато в окно на море смотришь - как лето. :)

Hi!
[Удален]
pauk:
Надо поставить климат-контроль и знать, что пить. :D

Кондиционер не дает ощущения зимнего, когда в постель ныряешь, пригреваешься и проваливаешься в царство Морфея. 🚬

Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25

Теме почти 4 месяца, кто за это время успел слетать в Тай? А кто забыл вернуться? Кто планирует?

Изучаем правила форума ()
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
kevindark:
MoMM, +1. Я хоть и родился зимой, но она меня достает :( У меня упадок моральных и физических сил зимой)

А у меня наоборот, лучше всего себя зимой чувствую, бодрость, свежесть, активность какая-то. А летом хуже, жара, дышать нечем, сонливость.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Agnessa:
Теме почти 4 месяца, кто за это время успел слетать в Тай? А кто забыл вернуться? Кто планирует?

Ну я сейчас на Самуи,:)

уже планирую забыть вернуться хотя бы на полгодика. :)

I
На сайте с 04.06.2007
61
ZSI:
Ну я сейчас на Самуи,:)
уже планирую забыть вернуться хотя бы на полгодика. :)

А бильярд там русский есть? :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Instructor:
А бильярд там русский есть? :)

Какого то бильярда полно.. Но не разбираюсь что значит русский, а что нет. Чем должны отличаться?

Обычно стоят в разных барах и иже.. В большинстве бесплатный, но по правилам хорошего тона надо чтото купить в баре. Например, бутылку пива и играй пока не надоест.

Кстати, ZSI, ты там как с жильём? Нашёл чё?

Теме почти 4 месяца, кто за это время успел слетать в Тай?
Да постоянно тут кто то тусит. А перманентно живёт всего 6 человек (связанных как то через этот форум).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
NetBot:

Кстати, ZSI, ты там как с жильём? Нашёл чё?

Нашел, живу в Green Hotelс сегодняшнего дня, если тебе название о чем то говорит, в 10 минутах от Макдональдса, 700 бат в день. У них же и байк снял за 200 бат/сутки. Инета оказывается нету, хотя на сайте вроде как есть, ну да ладно, завтра поеду в БигС, там посижу.

Возле Макдональдса мне не понравась гостиница - 1000 бат/сутки, инета нету, и персонал на рецепшене какой то тугой.:)Hotel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий