ищущим новые ощущения в новой стране

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MoMM:
судя по тому что вижу, из этих девочек собственно девочек только 2

А как можно на такой мелкой фоте разглядеть? Кадыков же не видно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

денге.. денге.

Со слов человека живущего тут 3 года он сталкивался только с 2-мя случаями денге. Один раз у знакомого на ко Тао другой раз на Пхукете знакомую девушку.

Девушка вполне безболезненно перенесла, а знакомый уехал в Россию подальше от таких "радостей".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
судя по тому что вижу, из этих девочек собственно девочек только 2

А где вторая?

Hi!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
pauk:
А где вторая?

это в мой огород камень?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

соппсно по Денге

насколько мне известно переносится только большими комарами, т.е. теми которые размером с мячик для пинг-понга (с лапами и крыльями соответственно 😂 ) посему просто нужно смотреть чтобы такая хрень не подлетала близко

в жару имеют свойство сидеть в тени, сырости и прохладе, впрочем как наверное и все комары

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Мехалоч:
соппсно по Денге

насколько мне известно переносится только большими комарами, т.е. теми которые размером с мячик для пинг-понга (с лапами и крыльями соответственно 😂 ) посему просто нужно смотреть чтобы такая хрень не подлетала близко

в жару имеют свойство сидеть в тени, сырости и прохладе, впрочем как наверное и все комары

Так по пьяни то можно и обезьяну подкравшуюся не заметить, ни то что комара с мячик)))

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
насколько мне известно переносится только большими комарами, т.е. теми которые размером с мячик для пинг-понга (с лапами и крыльями соответственно ) посему просто нужно смотреть чтобы такая хрень не подлетала близко

не, переносит Денге комар Aedes aegypti, размером такой же как и все....

иначе было бы не интересно ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
sisers:
Так по пьяни то можно и обезьяну подкравшуюся не заметить, ни то что комара с мячик)))

Ага, главное с морковкой не перепутать, уж больно они похожи 😂

Дмитрий
Agnessa
На сайте с 10.10.2006
25
wolf:
А я больше - маленькому сыну. Акклиматизация в тропическом климате - вещь непредсказуемая. Особенно детям, у которых процессы терморегуляции еще несовершенны. И если взрослые в качестве профилактики борятся с местными экзотическими вирусами и бактериями обильным принятием спиртного, то что делать ребенку - остается только догадываться. Дай Бог, чтоб всё было с пацаном в порядке

В Паттае тысячи россиян, и многие с детьми, как и мы. Дети переносят просто запросто переезд, причем любого возраста. И даже при переезде из Тюмени проблем не наблюдается. Про болезни (ттт) даеж слышать не приходилось, то есть обычне простуды и гриппы как везде. Да и занятся ребенку здесь есть чем (за Самуи не скажу) и компанию на любой возраст найдет.

Agnessa добавил 25.10.2008 в 10:24

денге.. денге.

Комары кусучие и быстрее чем в других местах, то есть прихлопнуть не проще чем прихлопнуть муху. Боримся натуральным спреем из масла цитронеллы, ибо я противник химии. Стоит не дорого, вреда нет (в отличии от DEET) и весьма эффективен

sisers, стукни в аську, если письменый инглиш действительно на уровне

Изучаем правила форума ()
[Удален]

а нормально вобщем все... ик........ и кто нить уберите плз от меня эту тайку... ужос... ик.... и откудова тут она.. хз...

\PS пипл фром итали - но гуд пипл... итс пипл спик ин раша.... аут........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий