- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
судя по тому что вижу, из этих девочек собственно девочек только 2
А как можно на такой мелкой фоте разглядеть? Кадыков же не видно.
денге.. денге.
Со слов человека живущего тут 3 года он сталкивался только с 2-мя случаями денге. Один раз у знакомого на ко Тао другой раз на Пхукете знакомую девушку.
Девушка вполне безболезненно перенесла, а знакомый уехал в Россию подальше от таких "радостей".
судя по тому что вижу, из этих девочек собственно девочек только 2
А где вторая?
А где вторая?
это в мой огород камень?:)
соппсно по Денге
насколько мне известно переносится только большими комарами, т.е. теми которые размером с мячик для пинг-понга (с лапами и крыльями соответственно 😂 ) посему просто нужно смотреть чтобы такая хрень не подлетала близко
в жару имеют свойство сидеть в тени, сырости и прохладе, впрочем как наверное и все комары
соппсно по Денге
насколько мне известно переносится только большими комарами, т.е. теми которые размером с мячик для пинг-понга (с лапами и крыльями соответственно 😂 ) посему просто нужно смотреть чтобы такая хрень не подлетала близко
в жару имеют свойство сидеть в тени, сырости и прохладе, впрочем как наверное и все комары
Так по пьяни то можно и обезьяну подкравшуюся не заметить, ни то что комара с мячик)))
не, переносит Денге комар Aedes aegypti, размером такой же как и все....
иначе было бы не интересно ))
Так по пьяни то можно и обезьяну подкравшуюся не заметить, ни то что комара с мячик)))
Ага, главное с морковкой не перепутать, уж больно они похожи 😂
А я больше - маленькому сыну. Акклиматизация в тропическом климате - вещь непредсказуемая. Особенно детям, у которых процессы терморегуляции еще несовершенны. И если взрослые в качестве профилактики борятся с местными экзотическими вирусами и бактериями обильным принятием спиртного, то что делать ребенку - остается только догадываться. Дай Бог, чтоб всё было с пацаном в порядке
В Паттае тысячи россиян, и многие с детьми, как и мы. Дети переносят просто запросто переезд, причем любого возраста. И даже при переезде из Тюмени проблем не наблюдается. Про болезни (ттт) даеж слышать не приходилось, то есть обычне простуды и гриппы как везде. Да и занятся ребенку здесь есть чем (за Самуи не скажу) и компанию на любой возраст найдет.
Agnessa добавил 25.10.2008 в 10:24
денге.. денге.
Комары кусучие и быстрее чем в других местах, то есть прихлопнуть не проще чем прихлопнуть муху. Боримся натуральным спреем из масла цитронеллы, ибо я противник химии. Стоит не дорого, вреда нет (в отличии от DEET) и весьма эффективен
sisers, стукни в аську, если письменый инглиш действительно на уровне
а нормально вобщем все... ик........ и кто нить уберите плз от меня эту тайку... ужос... ик.... и откудова тут она.. хз...
\PS пипл фром итали - но гуд пипл... итс пипл спик ин раша.... аут........