- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие оптимизаторы жалуются на трудность и дороговизну уникального контента. А существует ли, например, такая практика: копирайтинг и рерайтинг в обмен на ссылку. То есть автор пишет уникальный текст, вебмастер его размещает на своем сайте и ставит ссылку на сайт автора без каких-либо денежных отчислений? На первый взгляд, такая практика производит впечатление взаимовыгодной. Но особо о таких услугах как со стороны авторов, так и оптимизаторов я пока нигде не встречал.
Мне предлагали такое - моя статья, а в конце - прямая ссылка на сайт.
Кстати, если тут есть те, кто может это предложить (тематика "семья, дети"), предлагайте :))
Бывает :) Только вот подводных камней много. Первый - это то, что Вашу ссылку могут снять скоро, здесь нужно полагаться только на порядочность. Второй - это неравноценные трудозатраты, ведь чтобы получить 100 ссылок, то нужно написать 100 текстов. Объем значительный, согласитесь.
Создайте тему в разделе "Копирайтинг, переводы" о том, что напишите текст в обмен на ссылку.
Serafim
Ну я пока не собирался такое предлагать, хотя в подобном ключе сотрудничаю с рядом крупных сайтов своей тематики. Но с ними такое выходит не чаще раза в месяц, когда удается найти действительно эксклюзивную и серьезную информацию. Скорее, просто хотел почву прозондировать, узнать, насколько это принято вообще на рынке.
Про подводные камни сказано верно. Но тут вопрос в серьезности сайтов - одно дело писать 2-3 хороших новости в неделю для крупных сайтов, другое дело - сотню всяким середнячкам. Второе эффективнее по идее - крупные сайты не должы особо кидать, да и кол-во новостей для них меньше.
Мне предлагали такое - моя статья, а в конце - прямая ссылка на сайт.
Кстати, если тут есть те, кто может это предложить (тематика "семья, дети"), предлагайте :))
Если мой сайт подойдет буду рад
zoblin, Вы мне пишете (или глубого рерайтируете) еженедельно по 3 текста объемом 3,5-5 тыс знаков по тематике "недвижимость", я их размещаю у себя, проставляя ссылку на Вас, тИЦ 6800 - договорились?
Как сказал -= Serafim =- тут порядочность очень важную роль играет.
Калинин
Обсудить можно, хотя недвижимость - не моя тема. Сейчас кину свое видение сотрудничества.
Запостил тему с предложением данных услуг: /ru/forum/214556
Пока единственное, что заслужил - это кучу минусов к репутации от анонимов, за то, что дескать, предложение завышенное слишком. Разве это действительно так? 1 ссылка в статье для сайта в ЯК разве это так много за полностью уникальный текст???
Бартер давно доказал свою неполноценность. Этот случай не исключение.
kevindark, почему?
Вот у нас с ТСом такое небольшое сотрудничество: он рерайтит (кстати - качественно рерайтит) для меня тексты, за что я расплачиваюсь с ним ссылкой на его сайт в отрерайченных текстах.
Его удовлетворяют показатели моего сатй, мне, как и всем, нужен качественный контент высокой степени уникальности - и, в итоге - все довольны...