- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли возможность подобрать ресурсы (если таковые имеются), которые размещают статью на своем сайте и за это согласны проставить ссылку на ресурс автора статьи? Биржи, на сколько я знаю, делают это платно. Но с другой стороны, сама статья это уже плата, ибо дает владельцу сайта возможность развивать свой сайт, размещая на нём интересную информацию.
В миралинкс есть такой бесплатный каталог
Книжник, есть такие ресурсы - большинство надо самому искать
Есть ли возможность подобрать ресурсы (если таковые имеются)
Пожалуйста
Спасибо, господа, что подсказали. Через ПС, конечно, искать можно и я это уже пару раз делал. Но это долго и даже сотню ссылок набрать не просто, хотя это тоже вариант. Пишут про свой каталог одно, потом оказывается, что он берет только за деньги или не берет в настоящий момент и т.д. В результате теряется куча времени.
А вот насчет того, что Миралинкс такая штука есть, не знал, за что отдельное спасибо. Надеюсь, что там быстрее можно найти площадку, которая будет заинтересована в статье.
А вот насчет того, что Миралинкс такая штука есть, не знал, за что отдельное спасибо. Надеюсь, что там быстрее можно найти площадку, которая будет заинтересована в статье.
На free.miralinks очень много шлака, и в основном все площадки нулевые по пузомеркам.
вообще то лучше статьи размещать на своем сайте если они действительно интересные
На своём лучше, но ссылки тоже необходимы. Предположил, что за хорошую статью серьезный ресурс ссылочку поставит
и трафик пойдет к нему а не к вам)) и по запросу будет светится он а не вы
если у вас интересные статьи и полезные то люди сами ссылок на вас наставят , уж поверьте наслово
Это - да, есть такая проблема)) Кстати, сколько так ссылок через статьи можно набрать за год, например? Мне кажется, что больше нескольких сотен трудновато будет