- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов выполнять рерайт высокого качества за 1 ссылку в тексте на один из моих ресурсов. Рерайт будет полным - переложение текста целиком своими словами, а из первоисточника могут быть взяты лишь общая структура, смысл и факты. Предпочтительные области статей: деловые заметки, новости технологий, ИТ/Телеком, спорт. Число знаков - не более 5-ти тыс, но этот вопрос обсуждаем. В особых случаях готов и копирайтить, но кол-во тем, на которые могу писать с нуля, ограничено.
У меня есть серьезный опыт работы в печатной прессе, сейчас же веду 2 своих проекта специализированных интернет-СМИ, на которые и хотелось бы получить ссылки.
Сайты, с котороми готов сотрудничать, должны иметь либо высокие показатели ТИЦ/PR (от 1000/4), либо быть в ЯК в категориях Спорт или СМИ (тогда достаточно ТИЦ > 150).
Пока подготовил лишь один рерайт статьи про недвижимость в Москве для Калинина. В личке он был доволен. Буду ему крайне признателен, если он и тут отпишется :).
В принципе я открыт к диалогу и могу снизить планку требований к сайтам или увеличить кол-во знаков. Просто очень многие вебмастера и сеошники жалуются на недостаток времени на грамотный рерайт/копирайт.
С ценообразованием вроде более или менее понятна ситуация. Копирайт (а по темам, таким как спорт, новости рынка ИТ/телеком я могу писать с нуля), если исходить из оценки 5WMZ за 1 тыс знаков (а я в изданиях где работал получал в разы больше за 1 тыс знаков), может обойтись покупателю в 15-25 WMZ при моих условиях. Неужели владелец сайта из ЯК (скажем, с ТИЦ > 200) может, в таком случае, недополучить эту прибыль и ему выгоднее нанять копирайтера и продать эту ссылку, чем получить статью бесплатно?