Кража контента

12 3
MS
На сайте с 28.06.2011
42
1302

Часто ли бывает такое: один сайт быстро индексируется ПС, второй-медленно, но пишет уникальный текст. Первый отслеживает второго и когда тот выкладывает уникальный текст- первый размещает его у себя на сайте, что быстро идексируется ПС и в итоге автор получает неуникальный контент?

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Часто. Видела такие сайты, и даже знаю каталог статей такой.

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76

Такое бывает. Как часто - это к Яндексу

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
mr_slm:
Часто ли бывает такое: один сайт быстро индексируется ПС, второй-медленно, но пишет уникальный текст. Первый отслеживает второго и когда тот выкладывает уникальный текст- первый размещает его у себя на сайте, что быстро идексируется ПС и в итоге автор получает неуникальный контент?

На самом деле странная ситуация. Неужели много копирайтеров, которые пишут хорошие статьи на плохоиндексируемые сайты? И не заботятся об индексации?

И еще, найти в поиске такую статью невозможно, значит первый постоянно ворует у второго?

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

mr_slm, Вы затронули очень большую тему и писать тут можно много. По Вашему вопросу, такое бывает.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131
cheredov:
На самом деле странная ситуация. Неужели много копирайтеров, которые пишут хорошие статьи на плохоиндексируемые сайты? И не заботятся об индексации?
И еще, найти в поиске такую статью невозможно, значит первый постоянно ворует у второго?

Это необязательно должны быть копирайтеры. Допустим я просто наполняю свой сайт интересными статьями, а кто-то их ворует.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
MS
На сайте с 28.06.2011
42
cheredov:

Сегодня предлагали ссылку на уникальной статье, столкнулся с тем, что текст уникален, но индексация происходила 8 мая)

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
WorldsBig:
я просто наполняю свой сайт интересными статьями, а кто-то их ворует.

Вот сволочи. В принципе, если у вас статьи хорошие и обновляются постоянно, то ПС рано или поздно это учтут и будут индексировать чаще. А если нет, то и не беда.

S
На сайте с 01.10.2009
59

Мэтт Каттс из Гугла говорил недавно об этом, его совет - стараться максимально быстро оповещать поисковики о новом контенте - твиттер, пинги, кнопки +1. Для Яндекса тоже самое - ссылка с ярушечки, аддурилка наконец - тогда вы резко повысите вероятность того, что поисковик сочтет вас истиным автором

MS
На сайте с 28.06.2011
42
seregagrankin:
Мэтт Каттс из Гугла говорил недавно об этом, его совет - стараться максимально быстро оповещать поисковики о новом контенте - твиттер, пинги, кнопки +1. Для Яндекса тоже самое - ссылка с ярушечки, аддурилка наконец - тогда вы резко повысите вероятность того, что поисковик сочтет вас истиным автором

отличный совет!

V
На сайте с 04.08.2011
0

Тут как посмотреть) воры контента также могут вооружиться кнопочками. И если проект у них помощнее - то думаю яша сочтет их авторами контента (тех кто своровал).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий