- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин, так вы считаете гурии рулят рулят бедного раввина? и пресловутый тузик может отвлечься от грелки.
"Войти сюда с непокрытой головой - то же самое, что совершить прелюбодеяние!"
Внизу приписка от руки:
"Я пробовал и то и другое; разница - колоссальная!!!"
Этот анекдот мне напоминает чёрную историю про Бандеру, который решил искоренить антисемитизм.
pauk, ?
может не все любят Бандеру, но почти все любят анкдоты. Не мучьте любопытством, не будьте жестоким.
Калинин, так вы считаете гурии рулят рулят бедного раввина? и пресловутый тузик может отвлечься от грелки.
Гурии рулят, увы... Не знаю, рулят ли гурии приспешников (ц) слоноголового многорукого бога, но в смысле описанных наслаждений, гурии рулят серфимов и херувимов так, как Тузег никогда еще не рулил Мурзега.
Калинин добавил 07.03.2008 в 13:14
pauk, ?
может не все любят Бандеру, но почти все любят анкдоты. Не мучьте любопытством, не будьте жестоким.
Лучше не надо; у паука проблемы с семитизмом. Ща расскажет чего-нить - его отдыхать за разжигание отправят. :)
Калинин, согласен. Увы, предвыборная программа пророка гораздо привлекательнее остальных. Если брать целиком то и слонопотама тоже рулит, ибо там еще пайка и антибодун вечный.
Единственный конкурент - Один. Тока там шумно и неуютно бедному еврею, хотя после Сары, не столько шумно, сколько неуютно...
Лучше не надо; у паука проблемы с семитизмом. Ща расскажет чего-нить - его отдыхать за разжигание отправят.
Калинин, Проблем у меня-то нет.Но за этот чёрный анекдот могут отправить. :) Я вообще толерантен до безобразия. К сожалению.
Прихофизиические состояния сознания (радость, счастье, покой, блаженство) рулят всех гурий с серафимами и ганешами...
Так как они - вот, здесь уже можно попробовать, привыкнуть и жить в них.
А на кой нужны серафимы, если человек внутри себя привык жить в гневе? Не помогут они...
А все попытки описать рай похожи на попытки чукчи описать вкус апельсина.
И насчёт джихада - речь-то ведь изначально шла о внутреннем джихаде - уничтожении пороков в себе... как всегда извратили...
и шо смогет таки ответить рослым акселератам бедный раввин?
Это хороший вопрос тем, кто говорит, что нужно изучать все религии сразу... ;)
Вот именно по этой причине православным "ОПК", иудеям "Бейн адам ле-хаверо" или что-то ещё, они лучше знают, остальным - другое... А когда до гурий дорастут хоть какая-то основа заложена уже будет.
А все попытки описать рай похожи на попытки чукчи описать вкус апельсина.
Бред какой! В Посёлке Привидения я лично видел и грейпфруктовый, и апельсиновый сок. И алоэ-вера сок видел.
А ещё один мой учитель был коряк. Не смейтесь, многие русские по сравнению с ним сосут, простите за французские фразеологизмы.
pauk, я видел чукчей и нганасан, у которых по 2-3 ямаховских снегохода, ружья по 10-15 кб, но апельсиновый сок им нужен также, как мне - нерпичий жир, они его и не видали и не собираются.