- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Считаю Ваш хостинг оптимальным по цена/качество.
дизайн неплохой, а вот таблица тарифов не очень вписывается в общий стиль
а цены приятные, думаю закажу на тест)
c-master, Будем рады видеть вас в числе счастливых клиентов. Таблица так и задумано, она должна немного раздражать, рассчёт на психологию человека сделан. Спасибо за ваш комментарий.
ОФФТОП:
kxk, у вас на страничке по защите ПК от вирусов написан новый браузер Internet Explorer Avast. :)
Поправьте пожалуйста, а то хороший антивирус приписали к дырявой программе. :)
DLag, Avast моё в частности имхо не хороший, очень много людей в частности наших клиентов заразилось банальным пинчем регулярно обновляя Аваст. Хороших есть 2 продукта это Drweb от лаборатории Данилова и Norton Antivirus 2008 от Symantec. В нашей статье указан Drweb потому что большинству рядовых ПК не по зубам Norton.
Если не верите мне возьмите любой троян, зашифруйте неизвестным Авасту exe пакером и подсуньте сканеру, я думаю комментарии излишни + зашифрованный js, а пинч грузиться именно через подобные дыры ие и оперы Аваст распознать не в состоянии, факт к сожалению.
P.S. Я никогда не рекламирую, то за что мне платят как и не рекомендую, что не проверено на себе.
c-master, Будем рады видеть вас в числе счастливых клиентов. Таблица так и задумано, она должна немного раздражать, рассчёт на психологию человека сделан. Спасибо за ваш комментарий.
уже перевел на вас свой сайт
правда заметны какие-то подтормаживания, но главное чтобы длительных выпаданий небыло☝
что меня привлекло, так это это - http://host-tracker.com/ru/web-site-monitoring-stats/337363-337364-388054/lvuc/
цифры за год внушают спокойствие:)
c-master, В Яндексе только когда массовые у всех те проблемы у Яндекса, а так всё прекрасно, подтормаживания да к сожалению это не Россия и не Недерланды, но главное ведь позиции и доступность для поисковых систем и конечных пользователей, а не +-5-70 мс (у всех по разному, зависит от конкретного провайдера) задержки.
По хостракеру: Мы стараемся не бросать наши сервера на произвол судьбы и контролировать их работу в режиме 24/7.
Хотел промолчать, но ладно уж - скажу :)
В тарифах "17 Поводов выбрать именно нас:" просто убило наповал...
"Наш хостинг поддерживает все необходимые технологии сайтостроения : Apache Php 4 Php 5 Perl Cgi-bin Mysql Zend DirectAdmin " не позорьтесь :)
Если открыть другую страницу - то ещё много критики вывалится...
Дизайн явно не из "VIP" - эконом... Бумаю отдали 100-150 максимум...
Советы там такие:
1) Наймите лингвиста - пускай напишет нормальные тексты
2) На счет дизайна... Это конечно уже второй вариант, но думаю вам пора думать о третьем :)
В общем не буду много вас критиковать. Отдайте за дизайн хотя бы 500$ и спите поспокойно.. ИМХО ☝
VDSBox, Уважаемый я бы на вашем месте воздержался от комментариев в наш адрес, не вам нас судить это точно, сначала исправьте сотню технических ошибок в своём королевстве.
Хотел промолчать, но ладно уж - скажу :)
В тарифах "17 Поводов выбрать именно нас:" просто убило наповал...
"Наш хостинг поддерживает все необходимые технологии сайтостроения : Apache Php 4 Php 5 Perl Cgi-bin Mysql Zend DirectAdmin " не позорьтесь :)
Вы можете добавить еще какие-то необходимые фичи, которых нет в списке? :)
У Вас, например, написано, что сервера в ДЦ Украины, а на рисунке чаща (иль что это....) с надписью "Греция".... Чему верить?
И кол-во серверов интересно, на сайте написано во множественном числе + указанание разных ДЦ.
Если открыть другую страницу - то ещё много критики вывалится...
Дизайн явно не из "VIP" - эконом... Бумаю отдали 100-150 максимум...
У них где-то написано, что они - дизайнерская студия? :)
зы. Вы всего 5 дней на рынке, а критикуете так, будто просто с самого зарождения хостинг-услуг.... 🚬