7Dns.info Второе рождение

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Afonia:
Что за тариф 80$?

Видимо парень сложил сколько за год ему надо платить и для веса указал цену 🚬

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
G
На сайте с 10.05.2008
0
kxk:
guid, Где вы видели наше сообщение о продлении для честных клиентов по новым ценам

В обзоре периодических платежей, у меня указаны новые цены.

Возможно пишу эмоционально, три аккаунта этого не стоят, но кипятился не из-за трех.

LineHost:
Видимо парень сложил сколько за год ему надо платить и для веса указал цену 🚬

Если что-то видится, перекреститесь. Или очки наденьте.

Afonia:
Что за тариф 80$?

Нет тарифа по 80$, были по 0,80с. которые сейчас по 1.8.

Моя тема исчерпана. За эмоции не в тему извиняюсь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

guid, А написать суппорту вопрос напрямую в icq или email который огромными буквами выделен на главной сайта или ещё банальнее, создать тикет с запросом, что помешало ?

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 09.05.2008
64
guid:

И Вы совсем случайно увеличили сумму с 0.8 до 80? Это ни много ни мало, только разница в 100 раз. Теперь точно понятно, что Ваши претензии безмысленны.

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
guid:

Моя тема исчерпана. За эмоции не в тему извиняюсь.

Блин, ну сколько можно? Не нравиться — не ешьте. Подняли цену? Не можете платить? Переезжайте к другому, более дешевому хостеру. Всё просто. Нужна стабильность? За нее платить надо.

G
На сайте с 10.05.2008
0

Эх, Afonia, Afonia :)

kxk Возможно так лучше бы было, воспринял слишком эмоционально, уже извинился. Чтобы не быть совсем уж неблагодарным, скажу что ваш хостинг реально лучший по надежности среди тех, пусть немногих хостов, на которых я был. В данном случае, мне сейчас не очень это важно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Уважаемые клиенты, мы делали рассылку, но уверены что почту читают или дошла не до всех (такова практика). Сегодня, а именно, с 20-00 до окончания работ сайты на нашем хостинге будут недоступны. Это связано с из изменением технической площадки на более совершенную и качественую. Благодарим за внимание!

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Переезжает в Амстердам, на профессиональные блейды SuperMicro. Респект соседу по ДЦ и спасибо за помощь!

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Удачного полета.

Но вот только:

kxk:
...с 20-00 до окончания работ...

Примерные сроки хорошо бы обозначить.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Doctoruga, ~6-96 часов, приблизительно, мы делаем всё возможное чтобы максимально сократить данные сроки до минимума, по факту переезда мы известим дополнительно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий