7Dns.info Второе рождение

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kod_ssilki_ru, Большое спасибо !

Уважаемые клиенты если вам нужен vds или выделенный сервер (у нас есть различные локации), пожалуйста обращайтесь по icq:701733 или email: support@7dns.info в сообщении сразу же указывайте для каких целей вам нужен выделенный сервер или vds. Мы подберём вам оптимальную конфигурацию по лучшему соотношению цена/качество.

Также сообщаю с 10 июля заканчиваеться регистрация на тарифы ST, кто ещё незарегистрировался торопитесь (для тех кто уже на них изменения цен небудет) эта мера вызвана низким спросом на данные тарифные планы.

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Сегодня решил перенести 12 сайтов клиентов на один аккаунт, раньше они были разбросаны по нету, в общем долго искал, устал и решил посмотреть фотки свои, успокоиться так сказал, ну и нарвался на фотку где я с Вовой ( kxk )... Задумался... Решил обратить внимание на его тарифы...

Отзывы о его хостинге читал и до этого, в принципе косяков и тормозов от его хоста не жду, т.к в реале не мало знакомы, и пусть в некоторых моментах у нас мнения расходятся, но в политики предоставлении услуг - клиенту у нас полное согласие, если что то делать, то основательно...

Обратился к нему с несколькими вопросами, получил быстрые ответы, так же мне был предоставлен 100 метровый файл для проверки скорости, и я был удивлен, лично у меня больше 1.5mb скорость скачки не была, тут же я скачал его в среднем со скоростью 2.4mb, максимальная была 3.2mb, скорость скачки поразила, ну очень быстро...

Зарегистрировал у него 2 аккаунта, под клиентов и под себя...

Цена не самая маленькая, но и сравнивать его с сателлитными хостингами нет смысла, все отличается в корне, от уровня тех.поддержки до скорости работы серверов. Да и падений вроде бы не разу не было замечено!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

Всё отлично! Доволен. Спасибо!

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
[Удален]

Начал сотрудничать с 7dns.info, все прекрасно, суппорт на высоте, а это для меня и думаю для многих - очень важно. Уверен и качество работы железа в таких умелых руках - будет на высоте. Спасибо. :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Михaил, Михаил спасибо за оказанное доверие, такого человека как вы ещё поискать надо :)

Уважаемые господа!

Напоминаем рассылки спама в частности passive spam (рассылка хрумером и тд с серверов третьих лиц) доменов размещённых на нашем хостинге категорически запрещено на всех тарифах хостинга, а также виртуальных и выделенных серверах. За подобные действия все ваши контактные данные и домены будут добавлены в blacklist наш и дружественных нам хостинг провайдеров. Давайте жить дружно и не создавать друг другу проблем :) Честным и открытым клиентам мы всегда рады !

kxk добавил 06.07.2008 в 16:56

По многочисленным просьбам форумчан мы создали таблицу базовых тарифов на надёжные протестированные vds для ваших сайтов.

Наши vds отличает :

• Высокая скорость, нода размещена в Амстердаме
  • Включённое в цену администрирование, мы установим ваш софт бесплатно
  • Оперативное решение проблем клиента с vds
  • Предустановленный Nginx на всех тарифах и php fcgi 5.1 (также есть возможность использовать php как модуль апача в 1 клик) с панелью Ispmanager lite
  • fedora core 1-6
  • redhat 7.3, 9 (устаревшие)
  • centos 3-5
  • debian 3.0, 3.1, 4.0
  • suse 9, 10, 10.1
  • ubuntu 5.10, 6.06, 6.10

Если вы цените надёжность, комфорт и качество, то я думаю вам идеально подойдут наши VDS сервера.

Срок активации VDS на площадки в Амстердаме в данный момент до 72 часов (мы работаем над ускорением сроков активации VDS)

Любые вопросы касательно VDS а также шавред хостинга вы можете задать консультанту в icq:701733 по email:support@7dns.info, а также в данной теме. Спасибо

P
На сайте с 10.03.2008
168
думаю:
скорость скачки поразила, ну очень быстро...

Я тоже в шоке, здорово льется сайт по фтп :)

М2
На сайте с 07.09.2006
101

Обращаюсь уже второй раз!

Оперативно, вежливо!

и главное все рабоатет и не падает!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Наши сервера под DDOS атакой, вопрос решаеться. Очень надеемся на ваше терпение и понимание, спасибо.

Вопрос решён, спасибо тем кто остаёться с нами.

kxk добавил 09.07.2008 в 04:26

Напоминаем что завтра заканчиваеться регистрация на бюджетные тарифные планы ST, торопитесь.

kxk добавил 09.07.2008 в 19:36

Добрый вечер уважаемые клиенты и форумчане!

Хостинг компания 7dns.info проводит невыбывалую акцию для своих клиентов, а также формчан!

Автоматическая регистрация по базе из 2000 живых белых каталогах всего 5$ (цена включает составление проекта и подбор ключевых фраз для программы Allsubmitter) Для заказа автоматической регистрации вашего сайта вышлите нам на support@7dns.info следующие данные: 1)Адрес вашего сайта 2)Email на который вы хотите получать письма от каталогов Также оплатите услугу переведя наш кошелёк : Z208839676154 5 wmz в примечании укажите домен который необходимо зарегистрировать в каталогах из письма.

При заказе регистрации более чем 20 сайтов 5 сайтов мы зарегистрируем в каталогах бесплатно.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

7dns.info, kxk ,

поправьте тексты на сайте, чтоб реальности соответствовало.

А то на морде написано что мускуль есть везде, но если покопаться, то выяснится, что у тарифом расположеннных на морде-же мускуля нет.

Едем дальше - смотрим ск-ко стоит докупить до них мускуль

Каждая дополнительная база на тариф - 0.3$ в месяц + к тарифу

обращаемся в саппорт и получаем ответ:

Дополнительная база mysql к тарифу стоит +1$ в месяц к стоимости
тарифа

Добавим к этому плату за установку, о которой на сайте нет ни одного слова и начинает складыватся впечатление, что нас пытаются н....ть на каждом шагу.

З.Ы.

Пока писал морду пофиксили :).

[Удален]

Добавлю свои 5 копеек)

Хороший недорогой хостинг, отзывчивый саппорт и довольно не плохие сервера.

На моей памяти, сайты, размещенные на хостинге, ни разу не были не доступны.

В общем – спасибо за проделанную Вами работу. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий