- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
VadoZ,
тарифа - это актуальная информация
Плата за установку существует только на бюджетных тарифных планах и обратного что её нет нигде неуказано:)В основном текстами занимаеться корректор, девушка в данный момент в отпуске, когда она приедет, ей будет первоочередное задание актуализировать информацию на сайте.
Если вы хотите мы сделаем вам moneyback и распрощаемся, всего хорошего.
kxk добавил 10.07.2008 в 14:23
laidback, Спасибо за тёплые слова
VadoZ,
Плата за установку существует только на бюджетных тарифных планах и обратного что её нет нигде неуказано:)В основном текстами занимаеться корректор, девушка в данный момент в отпуске, когда она приедет, ей будет первоочередное задание актуализировать информацию на сайте.
Если вы хотите мы сделаем вам moneyback и распрощаемся, всего хорошего.
kxk добавил 10.07.2008 в 14:23
laidback, Спасибо за тёплые слова
kxk,
не воспринимайте все так в штыки - я вам просто показал на некоторые недоработки. Лично я не любитель играть в такие игры, когда на каждом шагу тебе говорят - доплати еще чуток и будет все ок... забывая описать, что все ОК будет только до следующего шага. Не думаю что я один такой. По крайней мере после второго доплатите - я начал искать что сказано по процессорной загрузке и ничего не нашел. А исходя из логики "обратного что её нет нигде неуказано:)" я не стал рисковать и забил на тот акаунт, хотя очень хотелось пощупать ваш хостинг :).
В основном текстами занимаеться корректор, девушка в данный момент в отпуске, когда она приедет, ей будет первоочередное задание актуализировать информацию на сайте.
Эх, начинали работать за здравие, а теперь уже оказывается, что клиентам не всю информацию рассказывают до заказа по халатности какого-то сотрудника (которого, разумеется, и не владелец нанимал, поэтому ответственности за действия не несет😂)... Не бывает мелочей, они могут собраться потом в ком и утопить репутацию бренда.🙅
VadoZ, Вы вероятнее всего были невнимательны:
Пункт 8 правил:
Превышать допустимую нагрузку на центральный процессор сервера:
Для тарифных планов ST: 0.8%
на дешёвых тарифах, когда мы замечаем за клиентами огромные сателлиты которые несут нагрузку, само собой мы высылаем предложение перейти на более высокий тарифный план. За всё время, что мы существуем таких случая было 3, очень упрямые и жадные, хамящие технической поддержке клиенты попались, несмотря на хамство, нам и чрезмерные нагрузки на которые мы долгое время смотрели сквозь пальцы, мы сделали людям moneyback за неиспользованное время в полном объёме, отдали backup аккаунтов и пожелали всего наилучшего. Базовые услуги есть базовые услуги, остальные услуги за дополнительную плату, это весьма справедливо, ведь мы оказываем качественные услуги по сравнительно низким ценам.
kxk добавил 11.07.2008 в 02:06
Alexandr Smolin, До момента оплаты, в момент регистрации в биллинге указывается сумма за хостинг+сумма сетапа или других опций, если таковые имеются, любой клиент может отказаться от услуги до момента оплаты, так что мы никого не обманываем.
Почему же девушку нанимал я, на главной странице информация актуализирована в прочем через несколько часов регистрация на тарифы ST будет закрыта и они будут удалены с главной страницы. Это единственный прицидент с клиентом, который не пожелал общаться с тех поддержкой, а решил вынести сор из избы чтож бывает, это его право.
kxk добавил 11.07.2008 в 02:24
VadoZ, Вам сделан moneyback, по контактному email отправлен код протекции, если вы его неполучили сообщите пожалуйста.
Alexandr Smolin, До момента оплаты, в момент регистрации в биллинге указываеться сумма за хостинг+сумма сетапа или других опций если таковые имеються, любой клиент может отказаться от услуги до момента оплаты, так что мы никого необманываем.
Ну чего теперь юлить? В описании ТП на сайте хостера не было установочной платы? Не было. А клиент, регистрируясь и оплачивая, уже может и проворонить этот момент. Некрасиво: виноваты, исправили, забыли, развиваетесь дальше.
а решил вынести сор из избы чтож бывает, это его право.
Вот за что сразу такая "любовь" к клиенту? Ну не бывает таких косяков обычно у хостеров, если у клиента есть опыт с другими хостерами, то, естественно, он, получив шок, пришел делиться с общественностью. Клиент тут старается, бесплатно помогает Вам исправить ошибки и сделать сервис лучше. :D
Alexandr Smolin, Александр, можно интимный вопрос? Откуда у вас такая "любовь" к моей персоне или вы не умеете писать позитивные комменты, только, заработанную за день агрессию выливать на меня лично?
Откуда у вас такая "любовь" к моей персоне или вы не умеете писать позитивные комменты, только, заработанную за день агрессию выливать на меня лично?
"Люблю" некоторые "честные" методы работы у хостеров, от которых аж в усмерть прет "равными партнерскими отношениями", абсолютно ничего личного. А вот Вы на вполне конкретные замечания Ваших клиентов реагируете излишне остро и эмоционально, будто бы уже все высоты в бизнесе и уровне сервиса взяты и проблем быть не может...
kxk, откуда такие заоблачные цены на вдски? параметры 1 в 1 от mirhosting их реселлите? почему же такая накрутка?
mirhosting 7dns
20 70
35 95
60 108
99 148
ведь в этом топике /ru/forum/comment/3424710
iBBi, Обычно хостеры берут деньги за сервис железа, а не за железо ну или 20-30% накрутки, а тут да беспредел (((
а откуда цены на манагед впски 400 уе? /ru/forum/comment/3425745
мирхостинг дедики дешевле сотки манагед - это уже ваша накрутка?
мирхостинг манагит за 40 впски с мониторингом и с панелью - вы за 400, это "всего" 1000% накрутка?
Ylich, 400$ это не администрируемые VDS, а предоставление личного админа из России, с поддержкой по телефону тикетам и email 18*7. К мирхостингу мы отношения неимеем.
так у вас собственные ноды в PCextreme? если честно точное сходство тарифов - кроме цен с мирхостингом (дисковое пространство, траф и пр) очень сильно вызывает сомнения
Ylich, 400$ это не администрируемые VDS, а предоставление личного админа из России, с поддержкой по телефону тикетам и email 18*7. К мирхостингу мы отношения неимеем.
кстати мирхостинг всегда на связи и тикеты и мыла - телефоны не проверял но думаю тоже возможно, или у вас штат админов числится?
P.S. kxk подписывайтесь так больше снимается