- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поддержка явно хромает! Третий день с двух асек достучаться не могу!
support@7dns.info тут третий день молчат!
Когда будет ответ?
Когда будет ответ?
=) что за провокации) вчера день день пхп настраивали по мылу, респекты супорту.
proger, Мы не хромаем, сообщите номер вашей icq или email можно в личку
kxk добавил 20.07.2008 в 14:24
Leonid.Sh, Всегда рад помочь, на 200 нормальных клиентов найдёться 10 ненормальных, такова жизнь.
переехал. заценю. что хорошо все мои сайты перенесли с др. хостинга практически без моего участия. а их там 40 штук. одних цмсок разных штук 7 только.
basterr, Всегда рады вам за то что вы благодарны нам :)
Когда будет ответ?
За несколько месяцев, что я на хостинге, ни разу не было задержки с ответом на хелпы, ни в асе, ни по мылу.
Уважаемые клиенты через 72 часа мы ожидаем ввода в строй второго сервера в Амстердаме, основная задача сервера будет возможность размещении белых дорвеев (любой виде редиректа кроме клоакинга разрешён) (любой вид спама в том числе по форумам гостевым итд запрещён) и адалт ресурсов в частности (дп и зоо категорически запрещено), само собой мы подготовим дополнительную линейку тарифных планов. Напоминаем вам что по жалобе или подозрению в мошенничестве любой сайт может быть удалён с любого нашего сервера, без объяснения причин. Кроме услуг VPS и Dedicated (только по жалобе, тк мы не контролируем ресурсы клиентов), спасибо.
Также если у вас тяжёлый сайт и его нужно перенести на любую из наших услуг : шаред хостинг, vps, dedicated вы всегда можете заказать платный перенос сайтов у наших консультантов, за долгое время работы в сфере ит нашими сотрудниками был накоплен немалый опыт по решению проблем различных с cms, будьте уверены ваша cms будет работать у нас !
Очень рекомендую хостинг и сам сапорт в частности. ТС не бросает свои слова на ветер и очень ответственно относится к своим обязанностям...
Мы неоказываем тех поддержку по Wmkeeper, просим все вопросы направлять в тикеты, email или icq, Спасибо.
kxk добавил 27.07.2008 в 22:45
Хорошие новости !
С сегодняшнего дня мы даём гарантию на регистрация в каталогах по тарифу за 15$ (мы составляем проект вручную).
Если через 6 месяцев или ранее у вас по "денежке" вашего сайта непоявится тиц 30 или 50 мы вернём вам 100% из оплаченных средств.
Уважаемые клиенты 7dns.info!
Владимир (kxk) просил меня передать следующее (так как он временно заблокирован на этом форуме):
Компания 7dns.info более не оказывает информационно справочную поддержку и не отвечает на вопросы в данной теме и на данном форуме, просьба обращаться на собственный форум компании -
http://forum.7dns.info