7Dns.info Второе рождение

P
На сайте с 30.06.2008
1

Поддержка явно хромает! Третий день с двух асек достучаться не могу!

support@7dns.info тут третий день молчат!

Когда будет ответ?

[Удален]
proger:
Когда будет ответ?

=) что за провокации) вчера день день пхп настраивали по мылу, респекты супорту.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

proger, Мы не хромаем, сообщите номер вашей icq или email можно в личку

kxk добавил 20.07.2008 в 14:24

Leonid.Sh, Всегда рад помочь, на 200 нормальных клиентов найдёться 10 ненормальных, такова жизнь.

Ваш DEVOPS
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

переехал. заценю. что хорошо все мои сайты перенесли с др. хостинга практически без моего участия. а их там 40 штук. одних цмсок разных штук 7 только.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

basterr, Всегда рады вам за то что вы благодарны нам :)

S
На сайте с 18.10.2007
86
proger:
Когда будет ответ?

За несколько месяцев, что я на хостинге, ни разу не было задержки с ответом на хелпы, ни в асе, ни по мылу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Уважаемые клиенты через 72 часа мы ожидаем ввода в строй второго сервера в Амстердаме, основная задача сервера будет возможность размещении белых дорвеев (любой виде редиректа кроме клоакинга разрешён) (любой вид спама в том числе по форумам гостевым итд запрещён) и адалт ресурсов в частности (дп и зоо категорически запрещено), само собой мы подготовим дополнительную линейку тарифных планов. Напоминаем вам что по жалобе или подозрению в мошенничестве любой сайт может быть удалён с любого нашего сервера, без объяснения причин. Кроме услуг VPS и Dedicated (только по жалобе, тк мы не контролируем ресурсы клиентов), спасибо.

Также если у вас тяжёлый сайт и его нужно перенести на любую из наших услуг : шаред хостинг, vps, dedicated вы всегда можете заказать платный перенос сайтов у наших консультантов, за долгое время работы в сфере ит нашими сотрудниками был накоплен немалый опыт по решению проблем различных с cms, будьте уверены ваша cms будет работать у нас !

АRt
На сайте с 30.03.2008
30

Очень рекомендую хостинг и сам сапорт в частности. ТС не бросает свои слова на ветер и очень ответственно относится к своим обязанностям...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мы неоказываем тех поддержку по Wmkeeper, просим все вопросы направлять в тикеты, email или icq, Спасибо.

kxk добавил 27.07.2008 в 22:45

Хорошие новости !

С сегодняшнего дня мы даём гарантию на регистрация в каталогах по тарифу за 15$ (мы составляем проект вручную).

Если через 6 месяцев или ранее у вас по "денежке" вашего сайта непоявится тиц 30 или 50 мы вернём вам 100% из оплаченных средств.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Уважаемые клиенты 7dns.info!

Владимир (kxk) просил меня передать следующее (так как он временно заблокирован на этом форуме):

Компания 7dns.info более не оказывает информационно справочную поддержку и не отвечает на вопросы в данной теме и на данном форуме, просьба обращаться на собственный форум компании -

http://forum.7dns.info

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий