- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ylich, Также в отличии от мирхостинга вопросы по нашим VDS решаються в несколько раз быстрее, те установка по и настройка VDS и так, ненадо нас обвинять в том чего вы незнаете.
Ylich, Вы слепы ? http://mirhosting.com/2/vpsplan12.html Читаем внимательно с широко открытыми глазами :
Тариф 1
37-90
Тариф 2
57-90
Тариф 3
99-90
Всего 3 тарифа на администрируемые VDS, где вы там увидели место размещения Амстердам ?
kxk добавил 11.07.2008 в 05:06
Ylich, Всегда на связи это спросите у других клиентов :)
В данный момент мы арендуем оборудование у них, в планах заказ железа у Supermicro и установка его в том же датацентре. Наши клиенты знают что их вопрос небудет висеть в тикетнице неделями без ответа.
А вообще, откуда у вас лично столько агрессии в наш адрес, пожалуйста детально и с фактами?
или у вас штат админов числится - у нас 2 своих администратора которые следят за серверами.
Ylich, Также в отличии от мирхостинга вопросы по нашим VDS решаються в несколько раз быстрее, те установка по и настройка VDS и так, ненадо нас обвинять в том чего вы незнаете.
ну вот вы в который раз технично опускаете конкурента как всегда это делаете, высказываниями в типе у нас лучше, у нас быстрее
Ylich,
Ylich, Вы слепы ? http://mirhosting.com/2/vpsplan12.html Читаем внимательно с широко открытыми глазами :
Тариф 1
37-90
Тариф 2
57-90
Тариф 3
99-90
Всего 3 тарифа на администрируемые VDS, где вы там увидели место размещения Амстердам ?
тарифные сетки тут http://mirhosting.com/2/vpsplan11.html
и тут http://www.7dns.info/vds-ams.html
цены посмотрите с параметрами - сходство аж до ипов (только заметил)
дедики мирхостинг сдает в амстердаме, почему же не предоставлять впс там же
Ylich,
А вообще, откуда у вас лично столько агрессии в наш адрес, пожалуйста детально и с фактами? серверами.
ну вот начинается - нападки, агрессия, с чего вы взяли? почему вы все вопросы, кроме восхваления, от меня или например от Смолина воспринимаете как агрессию?
P.S. извините отчетов детальных не составляю, не люблю бумажную волокиту
Ylich добавил 11.07.2008 в 05:26
кстати а вот и подоспел ответ от мирхостинга на счет где я увидел амстердам
вопрос в суппорт мирхостинга
Здравствуйте,
Вы предоставляете впсы в амстердаме? Говорили что вроде бы да, озвучте порядок цен пожалуйста если ошиблись извините.
ответ (очень нравится мирхостинг - быстро отвечают)
Здравствуйте.
Цены такие же как на VPS в США (можете посмотреть на сайте).
Спасибо.
🚬
Ylich, Только вы упустили одну вещь, на простых VDS у мирхостинга нет ни панели, ни администрирования, так что сравнение как бы некорректно.
ну, вот вы в который раз технично опускаете конкурента как всегда это делаете, высказываниями в типе у нас лучше, у нас быстрее - ну ну сначала пиарил, а сейчас опускаю вас послушать kxk "Враг государства, ненавидящий всех и вся и его надо уничтожить".
То, что в силу своей перегруженности они порой очень долго тормозят это не их вина, это больше беда их руководства, что их так мало, а задач так много :) У нас подход в корне отличается в плане поддержки в рабочее время по Москве, мы стараемся максимально быстро реагировать на проблемы клиентов и более этого их предотвращать ещё в зародыше, а не ой, пока гром негрянул мы неперекрестимся.
Какие у вас ещё есть, претензии, пожелания, злые выкрики в наш адрес?
kxk добавил 11.07.2008 в 05:44
Ylich, К слову, а зачем вам так нужно копаться в наших делах, скажите честно заказ чей, или делать было нечего дело было вечером ? Прошу прощения за интимный вопрос просто уж больно любопытно откуда столько любопытства в вас вдруг проснулось, просто так в этой жизни ничего небывает :)
Ylich, Только вы упустили одну вещь, на простых VDS у мирхостинга нет ни панели, ни администрирования, так что сравнение как бы некорректно.
isp lite которую вы даете бесплатно стоит у мирхоста чуть меньше 200 руб. (это если внешняя лицензия) у вас накрутка на минимальном тарифе если без панели "всего" 250% при чем тут не корректное сравнение?
ну, вот вы в который раз технично опускаете конкурента как всегда это делаете, высказываниями в типе у нас лучше, у нас быстрее - ну ну сначала пиарил, а сейчас опускаю вас послушать kxk "Враг государства, ненавидящий всех и вся и его надо уничтожить".
почему вы через пост "плачетесь" что вас опускают? посмотрите форум, в любой теме "конкурента" или школьника хостера вы извините за выражение гадите на них без задумки?
в одном топике в говорите что ненавидите тех кто набирает клиентов и продает их КАК СКОТ (это ваши слова были), при этом вы забыли как сами предпринимали попытку продать клиентов - вы к ним кстати тоже относились тогда как к скоту?
не пробовали вести более корректную беседу?
То, что в силу своей перегруженности они порой очень долго тормозят это не их вина, это больше беда их руководства, что их так мало, а задач так много :) У нас подход в корне отличается в плане поддержки в рабочее время по Москве, мы стараемся максимально быстро реагировать на проблемы клиентов и более это их предотвращать ещё в зародыше, а не ой, пока гром негрянул мы неперекрестимся.
и вы опять себя выставляете белым и пушистым пытаясь опустить мирхостинг, у вас это случаем не инстинктивно получается?
Ylich, Поймите накопать можно целую тонну дерьма на любого из нас у ФСБ одного из их отделов целая картотека есть. На каждого из нас кто с кем, когда встречался, женился, ругался и тд каждый шаг каждого человека. В далёких годах сам Иисус сказал народу израильскому "Кто без греха пусть кинет в меня камень" вы неповерите никто не кинул, а вот вы берёте на себя полномочия того кем вы лично не являетесь и никто вам недавал права унижать меня или то что строиться с момента "предпринимали попытку продать клиентов" весьма как я считаю успешно. а именно 7Днс. А гадить в наших отношениях с Мирхостингом гадьте только они выходят за приделы данного форума и давать вам отчёт кто у кого и что покупает я ненамерен, я надеюсь, я вам понятно изъяснил свою точку зрения? Если нет, я могу повторить.
Ylich, Ylich, Прошу прощения за интимный вопрос
Alexandr Smolin, Александр, можно интимный вопрос?
не много ли интима за один день?
Ylich, Ylich, К слову, а зачем вам так нужно копаться в наших делах, скажите честно заказ чей, или делать было нечего дело было вечером ?
а вы думаете что работаете на рынке открыто и никто не будет копаться в инфо?
Ylich, Ylich, Прошу прощения за интимный вопрос просто уж больно любопытно откуда столько любопытства в вас вдруг проснулось, просто так в этой жизни ничего небывает :)
любопытство не вдруг проснулось оно постепенно возрастало
может я услуги хостинга ищу и заметил как вы пиаритесь и решил покопаться что к чему
Ylich добавил 11.07.2008 в 06:06
Ylich, С вами разговор окончен ибо разводить 10 страниц флуда неочём нет ни малейшего желания.
типа ушли от разговора? :D это вы со всеми дотошными клиентами общаетесь?
Сейчас специально залез в биллинг Mirhosting-а, с любым VPS можно заказать панель и администрирование.
Ylich, Типа ушли от разговора? это вы со всеми дотошными клиентами общаетесь?
А никак, у нас есть пункт в правилах:
Делаем moneyback за неиспользованный период времени, даём время съехать или выдаём ссылку на backup или высылаем на email тут как удобнее клиенту. Мы не терпим хамства и грубиянов, вас лично мы на хостинге не ждём говорю честно.
kxk добавил 11.07.2008 в 06:17
Ylich,
- Каждому по потребностям, каждому по возможностям :)
Ylich, Мы не терпим хамства и грубиянов, вас лично мы на хостинге не ждём говорю честно.
кстати где вы увидели хамство и грубость в моих постах?
Ylich, вас лично мы на хостинге не ждём говорю честно.
я вас успокою, не пойду даже за доплату
P.S. Почему вы отвечаете на вопросы выборочно?
Ylich,
kxk добавил 11.07.2008 в 06:19
Можно без комментариев ....