- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже зашли, посмотрели, комментарий дали. См. предыдущие страницы.
Cossack, давай отделять мух от котлет.
Сначала по твоему "эксперименту". Ты поставил со своего сайта 301-й редирект на сайт Би-Би-Си и рад, что если Гугль в строку запроса ввести адрес морды твоего сайта, то выдается морда Би-Би-Си. В чем здесь великое достижение есть, я так и не понял. Стандартная отработка 301-го отклика Гуглем.
Литовский покер. Насколько я понял, ты утверждаешь, что можешь сделать так, что бы Гугль считал, что на сайте энерджайзера и инты.орг есть ссылка на определенный сайт, причем ссылка с определенным текстом (точно также, как он сейчас считает, что там есть ссылка на покер.лт со словами "Poker" или "Online Poker"), не притрагиваясь никоим образом к сайтам энерджайзера и инты.орг (хак, сговор с админом, и прочая, и прочая). Я правильно понял?
Cossack, а ресурс "жертвы" обязательно должен располагаться на серере IIS?
И ещё вопрос - останутся ли ссылки после апдэйта?
Если так, то наверное и ходить далеко не надо - давайте, в качестве "жертвы" использовать тот же энерджайзер, а ссылки, ну, допустим, на ту же инту или вообще, на Яндекс, по слову "хернЯ" - поддержим отечественного производителя! :)
Уже зашли, посмотрели, комментарий дали. См. предыдущие страницы.
Какие комментарии? Измышления по поводу хака сервера? С идейками что "вписали в меню" ;). Я ответил на них ;). Тут: http://www.searchengines.su/topic438.html?pid=1525&st=24 ... Вписывали, и знаем, что потом бывает.
Я не исключаю любые варианты, и очень надеюсь, что там был банальный хак.
Я вчера поменял 302 редирект [ был на bbc.co.uk ] на... другой [ клоак ]. И сегодня вижу bbc.co.uk в выдаче Google по title клоаки + домен клоаки ;)...
Как всегда все голословно ?
Cossack, давай отделять мух от котлет.
Сначала по твоему "эксперименту". Ты поставил со своего сайта 301-й редирект на сайт Би-Би-Си и рад, что если Гугль в строку запроса ввести адрес морды твоего сайта, то выдается морда Би-Би-Си. В чем здесь великое достижение есть, я так и не понял. Стандартная отработка 301-го отклика Гуглем.
Я не утверждал обратного ;). Как и было сказано с самого начала... как два пальца.
Литовский покер. Насколько я понял, ты утверждаешь, что можешь сделать так, что бы Гугль считал, что на сайте энерджайзера и инты.орг есть ссылка на определенный сайт, причем ссылка с определенным текстом (точно также, как он сейчас считает, что там есть ссылка на покер.лт со словами "Poker" или "Online Poker"), не притрагиваясь никоим образом к сайтам энерджайзера и инты.орг (хак, сговор с админом, и прочая, и прочая). Я правильно понял?
Украинский покер, там:
holder/descr: Vladimir Nachshunov
holder/descr: Kenoma Financial Technology Corp
holder/descr: 1455 Tallevast Road Suite L8300, Sarasota, FL 34243, USA
holder/descr: Tel: +19413585201, +70951053609
holder/descr: ****@poker.lt
admin-c: VN13-LT
tech-c: VN13-LT
zone-c: VN13-LT
nserver: h4.prohosting.com.ua
nserver: netname.com.ua
changed: ****@mail.lt 20050405
source: DOMREG
person: Vladimir Nachshunov
e-mail: ****@poker.lt
nic-hdl: VN13-LT
changed: ****@poker.lt 20050307
source: DOMREG
Нет, сайты я трогать не буду - у нас тут системы слежения немного покруче ваших СОРМов... Добавить ссылку я могу попробовать, но учитывая, что базовый домен засвечен [ ему мало что грозит ] и ссылку на жертву будет легко найти [ если на нее стукнут - жертвы гарантированно не будет в Google ], это при неустойчивой психике администрации известного форума может вызвать более серьезные последствия, чем репа -39 ;).
Блин, потрут ответ... Продублировал на всякий случай.
Я вчера поменял 302 редирект [ был на bbc.co.uk ] на... другой [ клоак ]
Connecting to oranta.com[205.196.212.123]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently
301 -й там сейчас......это и есть клоака?
И сегодня вижу bbc.co.uk в выдаче Google по title клоаки + домен клоаки ;)..
]
Можно узнать запрос?
А то там все вполне обычно....
Как всегда все голословно ?
Как всегда все с фактами, и скриншотами: http://www.searchengines.su/index.html?showtopic=438&view=findpost&p=1528 ;).
Ну и где там эта тема ? Точнее, с доступом что ?
Миха, пример, приведен у него на форуме. Би-би-си действительно находится, но слов запроса в кэше, естественно нет. Кстати, Акис, что за запрос такой странный? И хто такой Травкин? ;)