- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cossack, не серьезно это... Вспоминается детство, когда сидели за одной партой и закрывали свою писанину друг от друга ладошкой...
Решение не мое, а новых владельцев форума. По их мнению надо закрыть.
... а здесь они известны? Кто такие? А то может и соваться туда не следует?
Там авторизация толком не работает
Акис, какие владельцы форума? какой ***.su? Тут ты начал разговор про твои чЮдо махинации с ПР, а раз сказал "А", то говори и "Б" или не морочь людям голову!
svift, причем тут "Б"? Обсуждение идет на соседнем форуме.
Rev, svift прав, не припомню озвученного Cossak’ом условия «если на форуме будет адекватная аудитория, а так же если не возникнут какие-либо неожиданные политические мотивы, препятствующие публикации обещанной информация я опубликую результаты здесь, в противном случае – я их опубликую там, где сочту нужным - подальше от любительских глаз».
Честно говоря, я лелеял слабую надежду, что Cossak наконец-то подтвердит свой имидж «алхимика-оптимизатора» на реальном примере, но подобный обыденный исход дела не оказался сюрпризом.
P.S. Махинации с PR’ом путём «склейки» сайтов не являются таким уж ноу-хау.
bad1, что Вы за люди такие? Где хочет - там и публикует. А что касается экспериментов, то тут он молодец. Только так и надо. Если хочешь докопаться до истины, то надо экспериментировать, а не цитировать друг дружку...
Другое дело, что характер у него не сахар, так ведь и я сволочь приличная, а кто из Вас ангел?
Я наверное :)
А что такого в склейке pr с известными сайтами, не понятно. Примеры давно изучены и уже не раз приводились на форуме.
Rev, ты никак не можешь понять основную мысль. Так вот, the point is – когда мужчина говорит «ждите» - это значит что он просто выполнит то действие, которого все от него ожидают, и ожидание которого он сам утвердил, без каких либо «если сложится благоприятная атмосфера, а так же планеты выстроятся в один ряд», тем более если уж сам создаёшь тему в духе «у меня получилось!», напоминая всем, о чём шла речь. Ответственность за свои слова – неотъемлемая часть мужского характера, и уж «сахарный» он или нет, не имеет никакого значения.
А результаты эксперимента меня нисколько не волнуют, если мне понадобится поставить тот или иной эксперимент у меня для этого целый офис есть. Речь идёт лишь о базовых характеристиках мужского поведения, которые и должны отличать нас от женщин.