- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Биглом выше пару ссылок привел на поиск "site:www.inta.org poker". Зрите в них. :)
euhenio, наверное ты хотел сказать "poker site:www.energizer.com"
Ну или тогда как всё таки объяснить, что гугл видит на сайте energizer.com какой то poker... которого вроде бы нет...
Клоакинг?
Не могу я на Козаковском форуме зарегиться - может кто-нибудь из тех, кто туда таки пробился, запулить в личку ссылку на ресурс который доказывает, что "ему это уда-лось"?
По поводу 302-го, вопрос к знатокам -- а разве в случае хайджекинговой склейки тебя с кем-нибудь, у обоих убивается кэш? И почему, на не раз тут упомянутый покер.лт, остались ссылки с энерджайзера и инты и после недавнего обновления бэквордов?
И что самое интересное, кэш страниц с "покером" с Энерджайзера и Инты.орг Гугль не показывает. Ну, очень любопытно. Такое впечатление, что по этим адресам "приклеился" чужой покерный контент да еще с запретом кэширования.
HabaHaba, у казака я не нашёл ничего интересного... он сделал зеркало bbc ну и получил PR9
Не будет зеркала, не будет PR
Блин, на этом форуме же читал. Когда кешей не бывает? Когда нечеткий дубль приклеился. Дорвейщики должны знать, вроде, пусть подтвердят, если так. :)
Ну, ну естественно, что контент тот же, только с одной покерной ссылочкой. Почему именно контент этого подложного нечеткого дубля Гугль счел главнее родного контента и заменил его, оставив, тем не менее, главным зеркалом энерджайзерский адрес?
Да-да, всё замечательно. Хайджекинг, клоакинг по ip и.т.д. - это, как говориться - "Я знаю карате, дзю-до и ещё много других страшных слов". Однако, если пройтись по бэквордам того же покер.лт, там есть и с кэшем страницы. В кэше гугла, никаких бэклинков нет. Каким-таким образом, гугл считает бэкворд которого даже у него в кэше нет?
HabaHaba,
-а сам процесс склейки с дублем, он что, обязан быть мгновенным? Типа, Гугль обязан одновременно и ссылки учитывать, и кеш обновлять? :) Примеры обратного и в Яндексе можно найти. :)
euhenio, да я без претензий, мне просто понять хочется :) А с Яндексом я только со стороны обычного пользоватлея поисковых систем сталкивался :)
Вот тут часто употребляется слово "склейка", но, факта склейки, кроме бэквордов и снипетов САМИХ энерджайзера и инты.орг, нет. Вот я и хочу понять, что это за хитрая склейка такая? Почему пр и бэкворды остались после индексации и "расклейки"? Почему бэкворды остались после обновления онных?