синонимайзер под РУ, база 2,5к

[Удален]

Тоже подумывал взять прогу, но автор молчит. Предлагал прогнать для примера одну статью, но автор снова молчит.

У чему бы это?

D
На сайте с 01.03.2008
88

Всем ответил:)

dimaslenin добавил 29.03.2008 в 10:50

Сделал небольшой баг-фикс. Обновки раздал.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Всем внимание!

Полностью переработан алгоритм работы прогрмаммы! Скорость возросла в разы! Убрано много багов. Программа вышла на совершенно новый уровень.

В течение суток цена будет оставаться прежней. С 01.04.08 с 16-00 цена программы будет составлять $40.

D
На сайте с 05.11.2004
93

Получил обновления, протестировал. Разочарован. Как не было ничего, облегчающего редактирование полученного текста так ничего и нет. Поскольку в самом тексте не видно, что на что поменялось, очень сложно исправлять неправильные замены.

Поэтому лично для меня проще переписать оригинальный текст с начала, чем работать с уже переделанным текстом. А жаль, у меня на этот синонимайзер были очень большие надежды.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Dimdim, не все сразу :) Сейчас отладил техническую сторону работы софта, теперь займусь "украшательствами" :) К следующему апу сделаю, обещаю.

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Странно, не заметил увеличения скорости в разы 🙄

По-прежнему проблемы с ЗАГЛАВНЫМИ -> Заглавными

Ждем обновлений базы.

Господа, покупатели! Может поможем автору своими самонаборными базами? Глядишь, быстрее дело пойдет.

Наблюдать штатную замену вида нет -> несть и другие опусы не хотца. Предлагаю просто высылать свою базу почтой автору. Причем и стоп-базу тоже.

Логика следующая. Если у достаточного количества народа одно и тоже слово в стоп-базе, на мой взгляд, это достаточный повод для удаления из дефолтной базы данного "пациента". Ну или его переработки.

Дополнительные неплохие синонимы могут появиться даже у штатных слов-замен.

Если автор не против дополнительно поработать над сопряжением этих баз и все не против ему их выслать, я думаю, нам всем плюс будет.

Как вам?

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
4MIN
На сайте с 28.12.2006
35
Глумий:
Странно, не заметил увеличения скорости в разы 🙄
По-прежнему проблемы с ЗАГЛАВНЫМИ -> Заглавными
Ждем обновлений базы.

Господа, покупатели! Может поможем автору своими самонаборными базами? Глядишь, быстрее дело пойдет.
Наблюдать штатную замену вида нет -> несть и другие опусы не хотца. Предлагаю просто высылать свою базу почтой автору. Причем и стоп-базу тоже.
Логика следующая. Если у достаточного количества народа одно и тоже слово в стоп-базе, на мой взгляд, это достаточный повод для удаления из дефолтной базы данного "пациента". Ну или его переработки.
Дополнительные неплохие синонимы могут появиться даже у штатных слов-замен.
Если автор не против дополнительно поработать над сопряжением этих баз и все не против ему их выслать, я думаю, нам всем плюс будет.
Как вам?

А если автору купить базу ключесых слов Максима Пастухова? Там 60.000.000 ключевиков. Если кто собрался покупать скажите что от меня и получите не плохую скидочку.

Даю всем людям возможность приумножить свои деньги (http://www.EU27.com) и достигнуть финансовой независимости.
D
На сайте с 01.03.2008
88

Глумий, не ври :) Нет такой проблемы! Стукни в асю, может ты что-то не то скачал)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Сорри, "разы" заметил. Заглавные тоже. Правда, обновления почему-то шло с файлом Project1.exe, который не запустил. Кстати, этот экзешник еще и полосы прокрутки оставляет. Я ламер? 😂

D
На сайте с 01.03.2008
88

Файл - это да, я забыл его переименовать :) Полосы прокрутки поправил, пасиб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий