- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тоже подумывал взять прогу, но автор молчит. Предлагал прогнать для примера одну статью, но автор снова молчит.
У чему бы это?
Всем ответил:)
dimaslenin добавил 29.03.2008 в 10:50
Сделал небольшой баг-фикс. Обновки раздал.
Всем внимание!
Полностью переработан алгоритм работы прогрмаммы! Скорость возросла в разы! Убрано много багов. Программа вышла на совершенно новый уровень.
В течение суток цена будет оставаться прежней. С 01.04.08 с 16-00 цена программы будет составлять $40.
Получил обновления, протестировал. Разочарован. Как не было ничего, облегчающего редактирование полученного текста так ничего и нет. Поскольку в самом тексте не видно, что на что поменялось, очень сложно исправлять неправильные замены.
Поэтому лично для меня проще переписать оригинальный текст с начала, чем работать с уже переделанным текстом. А жаль, у меня на этот синонимайзер были очень большие надежды.
Dimdim, не все сразу :) Сейчас отладил техническую сторону работы софта, теперь займусь "украшательствами" :) К следующему апу сделаю, обещаю.
Странно, не заметил увеличения скорости в разы 🙄
По-прежнему проблемы с ЗАГЛАВНЫМИ -> Заглавными
Ждем обновлений базы.
Господа, покупатели! Может поможем автору своими самонаборными базами? Глядишь, быстрее дело пойдет.
Наблюдать штатную замену вида нет -> несть и другие опусы не хотца. Предлагаю просто высылать свою базу почтой автору. Причем и стоп-базу тоже.
Логика следующая. Если у достаточного количества народа одно и тоже слово в стоп-базе, на мой взгляд, это достаточный повод для удаления из дефолтной базы данного "пациента". Ну или его переработки.
Дополнительные неплохие синонимы могут появиться даже у штатных слов-замен.
Если автор не против дополнительно поработать над сопряжением этих баз и все не против ему их выслать, я думаю, нам всем плюс будет.
Как вам?
Странно, не заметил увеличения скорости в разы 🙄
По-прежнему проблемы с ЗАГЛАВНЫМИ -> Заглавными
Ждем обновлений базы.
Господа, покупатели! Может поможем автору своими самонаборными базами? Глядишь, быстрее дело пойдет.
Наблюдать штатную замену вида нет -> несть и другие опусы не хотца. Предлагаю просто высылать свою базу почтой автору. Причем и стоп-базу тоже.
Логика следующая. Если у достаточного количества народа одно и тоже слово в стоп-базе, на мой взгляд, это достаточный повод для удаления из дефолтной базы данного "пациента". Ну или его переработки.
Дополнительные неплохие синонимы могут появиться даже у штатных слов-замен.
Если автор не против дополнительно поработать над сопряжением этих баз и все не против ему их выслать, я думаю, нам всем плюс будет.
Как вам?
А если автору купить базу ключесых слов Максима Пастухова? Там 60.000.000 ключевиков. Если кто собрался покупать скажите что от меня и получите не плохую скидочку.
Глумий, не ври :) Нет такой проблемы! Стукни в асю, может ты что-то не то скачал)
Сорри, "разы" заметил. Заглавные тоже. Правда, обновления почему-то шло с файлом Project1.exe, который не запустил. Кстати, этот экзешник еще и полосы прокрутки оставляет. Я ламер? 😂
Файл - это да, я забыл его переименовать :) Полосы прокрутки поправил, пасиб.