синонимайзер под РУ, база 2,5к

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Спасибо, обновление получил! Очень рад что Ваша программа развивается! :)

1
На сайте с 27.08.2006
98
dimaslenin:
Пока остановился на цене в $25

Мда.. Такая вещь и за такую смешную цену О_о

Да здравствует эра говносайтов на говнотекстах :(

P.S. Прошу прощения за флуд - не удержался.

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
D
На сайте с 01.03.2008
88
Да здравствует эра говносайтов на говнотекстах

Абсолютно непонятна ваша ирония :) Программа может быть использована не только для "генерации говнотекстов", после ее обработки гораздо легче рерайтить тексты. Каждый использует "вмеру своей распущенности" :)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Обновление получил. Отлично, учтено о чем я просил (регистр англ. букв), dimaslenin исключительно приятный в общении человек. Рекомендую.

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС вы где, в асю стукнул вас там нет, отстучите плиз : 701733 я очень заинтересован в покупке

kxk добавил 09.03.2008 в 23:51

kxk, Nc приятен в общении программа простая и удобная в обращении, рекомендую

Ваш DEVOPS
G
На сайте с 06.07.2006
46

Утром приобрел программу, сейчас могу сделать кое-какие выводы.

1.Программа необычайно проста. Достаточно ввести(вставить) текст в окошко, либо указать путь к текстовому файла и нажать кнопку.

2.Имеющаяся база данных очень мала. Но реализация возможности задания собственной базы в отдельном файле - очень удачное решение. За день у меня в нем уже накопилось 150 слов с синонимами.

3. В один момент программа перестала заменять слова. Оказалось что в пользовательском файле синонимов я допустил в конце несколько пустых строчек.

4. В ряде случаев программа заменяет заглавные буквы на маленькие. Я выявил таких три: при написании в кавычках (гостиница "москва"), при написании столетий (Хiv век), при написании фамилий (Иванов И.и.)

5. Очень хотелось бы чтобы возможно было выделять фрагменты текста (например с помощью спецсимволов), чтобы те не подвергались обработке. А то, например, "гора Большой Ахун" заменяется на "возвышенность Великий Ахун".

Возникла парочка вопросов:

1. Если в базе синонимов к слову имеется несколько значений, разделенных звездочками, то в какой последовательности они используются?

2. Если слово изменилось в пользовательской базе на синоним, то потом, данный синоним будет преобразован в основной базе или нет?

Разумеется, текст после синонимизации требует обработки. Однако значительно меньшей, чем если бы это приходилось делать с непреобразованным текстом.

Впечатления как от общения с топикстартером, так и от работы с программой сугубо положительные. То, чего мне требовалось, я получил :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

goglov, во-первых, спасибо за развернутый отзыв.

Теперь поехали по пунктам.

1. Ну на это она и ориентируется, что бы все было максимально просто :)

2. Обижаешь, все ради клиента :)

3. Тут да, нужног следить за тем, что бы не было пустых строк в базах...

4. Ага, сейчас как раз над этим работаю, скоро все будет шикарно.

5. Это к следующему апу будет реализовано (одна из тех задумок, о которых я говорил - сделать "стоп-лист")

Теперь о возникших вопросах:

1. Из всех возможных вариантов синонимов программа рандомно выбирает синоним (случайно)

2. Если слово уже было найдено в пользовательской базе и заменено, то потом по основной базе даже проверка не будет идти. Т.е. если в вашей базе есть заменяемое слово, то даже если оно будет и в дефолтовой базе, то оно заменится только на синоним из пользовательской базы.

Ну вот, вроде все подробно описал :) Если у кого еще есть вопросы - велкам в асю, постараюсь ответить на все ;)

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40

Продам базу синонимов. Информация о базе: 19 875 слов (основных), 50 286 слов всего.

Ася: 394 - 814 - 774

D
На сайте с 05.11.2004
93

Приобрел синонимайзер. Вполне доволен.

Все заявленные задачи решает вполне достойно, но есть предложения.

1. После окончания замены выделять (например фоном) замененные слова как в первом так и во втором тексте. Это позволит легче править текст и вообще будет видно, где еще надо подправить руками.

2. Подсчитывать не только слова, но и символы.

Пожелание на будущее:

Сделать кроме кроме автоматической замены, еще и вариант с полуавтоматом, с предложением выбора вариантов.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Dimdim, спасибо за отзыв.

1. В ближайщее время это точно не будет реализовано, слишком много уже накопилось "заявок" на апдейты :)

2. Вообще нет проблем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий