- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, обновление получил! Очень рад что Ваша программа развивается! :)
Пока остановился на цене в $25
Мда.. Такая вещь и за такую смешную цену О_о
Да здравствует эра говносайтов на говнотекстах :(
P.S. Прошу прощения за флуд - не удержался.
Абсолютно непонятна ваша ирония :) Программа может быть использована не только для "генерации говнотекстов", после ее обработки гораздо легче рерайтить тексты. Каждый использует "вмеру своей распущенности" :)
Обновление получил. Отлично, учтено о чем я просил (регистр англ. букв), dimaslenin исключительно приятный в общении человек. Рекомендую.
ТС вы где, в асю стукнул вас там нет, отстучите плиз : 701733 я очень заинтересован в покупке
kxk добавил 09.03.2008 в 23:51
kxk, Nc приятен в общении программа простая и удобная в обращении, рекомендую
Утром приобрел программу, сейчас могу сделать кое-какие выводы.
1.Программа необычайно проста. Достаточно ввести(вставить) текст в окошко, либо указать путь к текстовому файла и нажать кнопку.
2.Имеющаяся база данных очень мала. Но реализация возможности задания собственной базы в отдельном файле - очень удачное решение. За день у меня в нем уже накопилось 150 слов с синонимами.
3. В один момент программа перестала заменять слова. Оказалось что в пользовательском файле синонимов я допустил в конце несколько пустых строчек.
4. В ряде случаев программа заменяет заглавные буквы на маленькие. Я выявил таких три: при написании в кавычках (гостиница "москва"), при написании столетий (Хiv век), при написании фамилий (Иванов И.и.)
5. Очень хотелось бы чтобы возможно было выделять фрагменты текста (например с помощью спецсимволов), чтобы те не подвергались обработке. А то, например, "гора Большой Ахун" заменяется на "возвышенность Великий Ахун".
Возникла парочка вопросов:
1. Если в базе синонимов к слову имеется несколько значений, разделенных звездочками, то в какой последовательности они используются?
2. Если слово изменилось в пользовательской базе на синоним, то потом, данный синоним будет преобразован в основной базе или нет?
Разумеется, текст после синонимизации требует обработки. Однако значительно меньшей, чем если бы это приходилось делать с непреобразованным текстом.
Впечатления как от общения с топикстартером, так и от работы с программой сугубо положительные. То, чего мне требовалось, я получил :)
goglov, во-первых, спасибо за развернутый отзыв.
Теперь поехали по пунктам.
1. Ну на это она и ориентируется, что бы все было максимально просто :)
2. Обижаешь, все ради клиента :)
3. Тут да, нужног следить за тем, что бы не было пустых строк в базах...
4. Ага, сейчас как раз над этим работаю, скоро все будет шикарно.
5. Это к следующему апу будет реализовано (одна из тех задумок, о которых я говорил - сделать "стоп-лист")
Теперь о возникших вопросах:
1. Из всех возможных вариантов синонимов программа рандомно выбирает синоним (случайно)
2. Если слово уже было найдено в пользовательской базе и заменено, то потом по основной базе даже проверка не будет идти. Т.е. если в вашей базе есть заменяемое слово, то даже если оно будет и в дефолтовой базе, то оно заменится только на синоним из пользовательской базы.
Ну вот, вроде все подробно описал :) Если у кого еще есть вопросы - велкам в асю, постараюсь ответить на все ;)
Продам базу синонимов. Информация о базе: 19 875 слов (основных), 50 286 слов всего.
Ася: 394 - 814 - 774
Приобрел синонимайзер. Вполне доволен.
Все заявленные задачи решает вполне достойно, но есть предложения.
1. После окончания замены выделять (например фоном) замененные слова как в первом так и во втором тексте. Это позволит легче править текст и вообще будет видно, где еще надо подправить руками.
2. Подсчитывать не только слова, но и символы.
Пожелание на будущее:
Сделать кроме кроме автоматической замены, еще и вариант с полуавтоматом, с предложением выбора вариантов.
Dimdim, спасибо за отзыв.
1. В ближайщее время это точно не будет реализовано, слишком много уже накопилось "заявок" на апдейты :)
2. Вообще нет проблем ;)