синонимайзер под РУ, база 2,5к

D
На сайте с 01.03.2008
88

VipRaskrutka, база идет в виде

слово1::синоним1|синоним2

слово2::синоним1

слово3::синоним1|синоним2

и т.д.

Здесь, собственно, база и формирует стоимость продукта, т.к. сама программная реализация не очень сложна. ;)

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Приобрел программку для своих специфических целей.

Автор настроил кое-что специально для меня - первый важнейший плюс.

Предельно простая и обдуманная реализация добавления/исправления своих синонимов. - второй плюс.

База синонимов - очень добротная (ИМХО), есть огрехи, но бредоватости получается минимум из виденных аналогов (а ведь то, что не нравится, можно и подправить, посему совет на обновления - реализовывать их как добавления а не замену базы) - третий плюс.

Сходимость по программе шинглов HotKey (сорри, если ник переврал) всего 6%. - четвертый плюс.

Цена вроде адекватная.

Минус один (ИМХО), как и у ВСЕХ синонимайзеров - к базе синонимов обязательно надо прилагать свои добавления, и для получения полностью человеческого грамотного текста править результат.

В любом случае лично я получил то, что хотел получить.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
A
На сайте с 09.08.2004
82
D
На сайте с 01.03.2008
88

Итак, не откладывая в долгую яму, апдейтик программы.

Изменено:

-внешний вид, теперь юзабилити стало вообще отличным;

-по просьбам трудящихся (VioletShadow привет :) ) изменена работа с базами, теперь не будет проблемы обновлений и добавления своих синонимов;

-немного изменен алгоритм работы программы;

-небольшие изменения в разделе "статистика";

-изменен синтаксис базы;

-добавилось немного синонимов, теперь в базе ~2,9к слов;

-ну и так, по мелочам...

Просьба ко всем, кто покупал программу (кроме тех, кто купил сегодня) стукнуть мне в асю - я потерял ваши мыла, поэтому не могу выслать обновления, сори :)

ВНИМАНИЕ: со следующего апдейта цена возратет до $30, поэтому спешите.

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Получил новую версию программы. Опять остался доволен. Очень понравилось окошко справа, со списком замен. Удобная вещь.

G7
На сайте с 09.06.2007
30

Купил программу, все работает отлично. Для моих специфических целей автор очень быстро сделал изменения, и главное очень качественно. Основное достоинство этой программы это простота в ее использовании. Это одна из самых удачных моих покупок за последнее время, ведь не секрет, что часто подсовывают кота в мешке, здесь все абсолютно соответствует описанию. Большое спасибо автору, Так держать, жду новых дополнений.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Апдейт Иваныч, ребятушки! :)

Что доработано:

-лог замен (текстовое поле, куда добавляются все замененные слова и то, на что они были заменены);

-возможность сохранения лога в файл;

-кнопочка "свернуть" (изначально я не считал необходимым делать ее);

-теперь при нажатии Ctrl+A выделяется весь текст в текстовом поле;

-увеличена база синонимов (теперь их 3,5к);

-добавлено 2 пункта статистики;

-выложил скриншот;

-ну и, как всегда, по мелочам :)

Всем, кто купил прогу и потом постучал ко мне в асю, что бы оставить мыло, обновление я выслал на мыло. Остальным купившим просьба стукнуть в асю, дабы вы все таки смогли получать обновления ;)

Теперь по цене: скоро 8 марта, а девушек я люблю и знаю, что среди нас они есть! Поэтому до 8-го марта цена остается прежней. Начиная с 9-го марта, цена возрастает до $30 без предупреждений, поэтому у тех, кто не купил, есть последние деньки :)

Пока все...

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Купил программу, остался очень даволен!

Программа полностью соответствует своему описанию!

Автор адекватный в общение человек :)

D
На сайте с 01.03.2008
88

Снова небольшой апдейтик! :)

Изменено:

-работа с анлгийскими словами в русском тексте (раньше они становились маленькими, теперь все ок);

-горизонтальный и вертикальный скроллинг заменен только на вертикальный (по просьбам пользователей);

-появилась кнопочка "Очистить поля", что делает работу с программой более удобной;

-немного расширилась база (теперь в ней 4к слов);

-ну и, как всегда, по мелочам :)

Клиенты, проверяйте мыла! Обновления высланы :)

Все, с завтрашнего дня цена на программу составляет $30! Кто не успел, я не виноват ;)

dimaslenin добавил 08.03.2008 в 20:44

Ребят, а кто мне репу в минус загнал? Скажите хоть за что!

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Супер, обновление получил. Спасибо за оперативность.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий