синонимайзер под РУ, база 2,5к

D
На сайте с 05.11.2004
93
dimaslenin:
1. В ближайщее время это точно не будет реализовано, слишком много уже накопилось "заявок" на апдейты

Зря. У меня стоит простенький синонимайзер, который мне сваял один знакомый, так эта функция, которая там реализована, оказалась ОЧЕНЬ полезной.

D
На сайте с 01.03.2008
88

Ну сорри, все постепенно :) Другие ж пользователи тоже хотят "своих" добавлений, поэтому в порядке очереди ;)

G
На сайте с 25.03.2007
40

Купил программу. Программа понравилось, все просто и удобно.

A
На сайте с 19.02.2008
116

Программа удивила простотой.

Есть некоторые предложения к улучшению, надеюсь ТС будет радовать и дальше с выходом обновок.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

ВОТ - можете смотреть отзыв, если сомневаетесь в покупке. Программа супер! Спасибо ТС.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
R
На сайте с 28.03.2006
128

Купил, опробовал, доволен :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
D
На сайте с 01.03.2008
88

Ребятки, всем спасибо за отзывы :)

Завтра ждите апчика ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dimaslenin, Уже послезавтра, а апчика так и нет нехорошо ((((

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 01.03.2008
88

kxk, да да, я знаю, сори, ребят :) Просто этой софтинкой уже барыжить начали. Сейчас делаю привязку к железу. К вечеру будет ап - 100% :)

dimaslenin добавил 15.03.2008 в 23:40

Кто стучится в дверь ко мне?

Это апчик тра-ла-ла :) (дальше не придумал...)

Ну, собственно, сабж.

Нового, в принципе ничего не сделано, кроме:

-теперь нет бага с открытием файла с текстом;

-немного расширена база (до 4,5к);

-самое главное, реализована защита от копирования. Барыги - сосите! Теперь всем покупателям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно стукнуть ко мне в асю!

Только завтра, ребят, сегодня сил уже совсем нет :)

dimaslenin добавил 16.03.2008 в 11:02

+ добавлено сегодня утром:

-исправлен баг с запятыми;

-сделан стоп-лист, правда, пока в него могут добавляться только одиночные слова (над фразами работаем);

-небольшие изменения в "статистике", добавлены строки количества символов в тексте и количества слов в стоп-базе.

Ребят, все дружно стучим в асю, т.к. даже если я вам разошлю обновление, пользоваться прогой вы все ранво не сможете! Я должен выдать вам ключ для работы с ней ;)

D
На сайте с 01.03.2008
88

Ребятки, снова апчик :)

Что нового:

-в стоп-базу можно добавлять фразы (как пользоваться, читаем мануал программы);

-собственно, написал мануал :) ;

-появилась возможность заменять фразы (опять в мануал);

-добавил вкладку редактирования баз;

-появилась вкладка, в которой будет выводиться обработанный текст, но не с замененными словами, а со словами и добавленными к ним синонимами ([слово1|синоним1|синоним2]). Это будет полезно при последующем размножении статей.

Пока все... Теперь неделю не буду "ковырять" программу вообще. Буду работать с базой. Итак надоел с ежедневными апами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий