Москва. А не порали задуматься о МЖД?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
CunninGFox:
Ну, если все динамят, то что на мостается делать?)

Есть 2 способа организации какого-то мероприятия - повесить объявление или разослать личные приглашения. Сейчас реализован 1 способ, может, стоит задуматься о втором?

А вообще, мое имхо - лучше сделать отдельный топик "Празднование 8 марта в Москве", там вывесить информацию о месте и времени проведения, дать ссылку на записывалку в календаре. Разослать ссылку на этот топик всем форумчанкам в контакт-листе и попросить их разослать ее же по форумчанкам из своего списка.

А первые 5 страниц этого топика лично у меня отбили всякое желание участвовать...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Oniks, Все будет, но позже...

1. мы еще даже не определились с местом...

2. Привет тебе от Психо(он в ридонли...)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Уж вечер близится... а вариантов других нет...

На чем останавливаемся?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Oniks:
Есть 2 способа организации какого-то мероприятия - повесить объявление

Где он реализован? :D Это ты про эту тему: "слышь, девки, пайдем, патусуемся, только я не знаю где, када и во скока, но если не придешь, ты - динамо". Осталось только в это время плевать семками и будет светский раут районного центра Касимов.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Oniks:
Есть 2 способа организации какого-то мероприятия - повесить объявление

Где он реализован? :D Это ты про эту тему: "слышь, девки, пайдем, патусуемся, только я не знаю где, када и во скока, но если не придешь, ты - динамо". Осталось только в это время плевать семками и будет светский раут районного центра Касимов.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Просьба закрыть ентот топик...

Всех ждем здесь:

/ru/forum/210663

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий