Москва. А не порали задуматься о МЖД?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
burunduk:
Олег, а зачем ты будешь нужен, выпивший в 7утра 8 марта?

Как зачем??? В качестве подарка...)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]
Думка:
Как зачем??? В качестве подарка...)))

Мне было велено никаких подарков...🤣

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

С бантиком:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

CunninGFox, помните, в одном из Бондов: приходит Джеймс Бонд в свой гостиничный номер, а в постели русская радистка. Из одежды - бантик на шее 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Тигра:
Мне было велено никаких подарков...

А енто сюрприз будет ...)))

CunninGFox:
С бантиком

Ну мы еще проведем опрос седьмого... куды бантик пришпандоривать...)))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Слава, представьте картинку...

Приходит мама тигры в кабак,а там Думка. Из одежды только бантик на причинном месте)))

[Удален]
Думка:
В качестве подарка...)))

который следует положить в тихом темном месте, а то подарок наверное очень уставший

и использовать его по хозяйству не получится 😂

[Удален]
CunninGFox:
Слава, представьте картинку...
Приходит мама тигры в кабак,а там Думка. Из одежды только бантик на причинном месте)))

Фокс, иди окстись. Я седня злая.😡

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чего то вспомнил "Последнего девственника в Америке" Там сценка была в клубе, когда голые мужики таскали фрукты дамам. Ну одна дама полезла покопаться в подносе с едой, а там это 😂, ну вы поняли. Это я про бантики.

По сабжу, колбасов надо заранее заряжать на предмет шариков и бантиков, а то к среде мест не будет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Чего то вспомнил "Последнего девственника в Америке" Там сценка была в клубе, когда голые мужики таскали фрукты дамам. Ну одна дама полезла покопаться в подносе с едой, а там это 😂, ну вы поняли. Это я про бантики.
По сабжу, колбасов надо заранее заряжать на предмет шариков и бантиков, а то к среде мест не будет.

Я думаю, в понедельник с местом определимся. Может, вылезет кто ещё с предложениями, а то активности по делу в топике незаметно... Одни Думки с баниками... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий