Москва. А не порали задуматься о МЖД?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

diafan, Дмитрий, спроси у него в личке ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 09.06.2006
165
pelvis:
diafan, Дмитрий, спроси у него в личке ))

Не буду, я стесняюсь! :)

Никак в голове не укладывается и быть такого не должно в принципе! Либо раздельные счета, либо безграничная самоответственность каждого... И вообще, это тема старая и перетертая много раз.

Олег, Колбасофф это будет или другое заведение, не зависит! Захотят свинтиться и не заплатить, так и сделают и там и там! :)

Что ж теперь, не встречаться? ;) Давайте на самом деле просить раздельный счет каждому. Это работа официанта, ничего ненормального! :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дмитрий, да и ладно! Будет что будет. Я бы хотел Юлю, к примеру, поздравить (да и не к примеру тоже). Так что если доползу куда угодно, то сделаю это, если девушки не против.

[Удален]

diafan, на прошлой сходке все цивильно заплатили друг за друга (ну или за кого ещё, если просили в долг) и чинно уехали в "Самолёт" (большей частью). :) Кто не плотит, тем адназначна низачод, но речь не об этом... :) Пока на кону "Бургомистр" и "Колбасофф". Предлагаем ещё варианты - в понедельник сделаю опрос. :)

[Удален]

Кто работает в фирмах подтягивайте дам в развлекательное заведение которое вы выберете, но только что бы дамы в более ли менее нормальном количестве - соотношение М-Ж, а не одни музчинки. :) Праздник для них, а Мы им составим отличную компанию из "Серьезных пацанов" 😂 и весело, интересно и плодатворно проведем время. А не так - пришли парни и давай хлестать жидкость - не интересно, бонально.. :)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Doktors:
плодатворно

:)

Psycho:
в понедельник сделаю опрос.

да опрос и сейчас наверное можно

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]
Кротов:
да опрос и сейчас наверное можно

Не можно, а нужно, как воздух!! :) Я за опрос, - Псучо ждем опрос ☝

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Doktors:
Псучо

Вот это перевод ника ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
заплатили друг за друга

Платили сами за себя, а не друг за друга:) Было бы смешно... Я заказал на 100 рублей, а ты на 4к. Платим друг за друга:)

Кротов, проснулся, разливающий! Чертяка:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Doktors:
Не можно, а нужно, как воздух!! :) Я за опрос, - Псучо ждем опрос ☝

Так всего 2 варианта будет? Давайте хоть до завтра подождём - успеем.

N_MONax:
Вот это перевод ника ;)

Бывает и такое... :) Не первый раз, кстати... :)

CunninGFox:
Платили сами за себя, а не друг за друга:) Было бы смешно... Я заказал на 100 рублей, а ты на 4к. Платим друг за друга:)

Ога. Видел я, как ты за себя платил, но не будем о грустном... 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий