- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ваще то скоро праздник у динамо и не динамо :bl: :bl: :bl:... (Ну то есть Международный женский день)
Бум отмечать и поздравлять то?
Пора бы задуматься... а то на 8-е врядли можно будет заказать кабачок... :smoke:
По моему праздник женский :) Но в этот праздник все мужики в хлам, а не женщины, парадокс :)
Думка, есть предложение: возле Красной площади (прям возле выхода с метро пл. Революции) есть кабачок "Бургомистр" - там подруга Тигры хостесс работает. Может, нам туда?
Может, нам туда?
Что поприколу переплачивать в 3 раза дороже за то что там подруга Тигры работает или Красная площадь из окна видна? В чем прикол?
Саша, прикол в том, что там можно зарезервировать ;)
Саша, прикол в том, что там можно зарезервировать
Да ладно.., зарезервировать столик/столики можно хоть на Марсе - 21 век на дворе!! :) Здесь по всей видимости кроется личный/"тайный" смысл этого предложения
Что-то знакое заведение..
™©™, c днем рождения!
По сабжу, 22 февраля все "защиткики" в хлам, и их несут по домам защитники. 8 марта то же самое, но с одной разницей, люди так хотят поздравить, так нервничают, что на автомате 😂
В прошлый раз были в сокольниках в колбасове - дюже дорого. Есть нормальные безкальянные заведения, коротко можете посмотреть на моем мини поисковичке www.pranzo.ru , может кому чего понравится. Надеюсь, что смогу придти и поздравить наших девушек цветами и песней. :)
Что поприколу переплачивать в 3 раза дороже за то что там подруга Тигры работает или Красная площадь из окна видна? В чем прикол?
А Вы там бывали? Там вполне обыкновенные цены - СЕОшникам по карману. Кто хочет, может проверить. И видна там не Красная, а Театральная площадь - Большой Театр в лесах - рома-а-антика... На самом деле, хорошее место...
Вот пожалуйста:
http://inout.ru/?action=pv&id=376092
Сумма счёта - 20-30$. Найдёте кафе с суммой в 10 баксов - поставлю Вам памятник (Макдональдс не предлагать)
народ, может хватит пить?
Психо, что там есть поесть?
А Вы там бывали?
Скорей всего нет, но не уверен..
Там вполне обыкновенные цены - СЕОшникам по карману. Кто хочет, может роверить.
Да посмотрел в сети, что за место. На мой взгляд надо посоветоваться с девушками и учесть в первую очередь их пожелания и потребности. Что касается цен я думаю это не совсем соответствует действительности - Красная площадь, а цены как в рядовом кафе - замануха по ходу
Сумма счёта - 20-30$. Найдёте кафе с суммой в 10 баксов - поставлю Вам памятник (Макдональдс не предлагать)
Ставь я не буду на тебя в обиде, но только не на Красной площади, ок?! :)
Встречный вопрос: а кто из девушек там будет?:)