Что лучше Wordpress или Ucoz для участия в системе SAPE?

1 234 5
Z
На сайте с 06.02.2007
61
Лёха83:
Alex88, скажу тебе по сикрету, что системы wordpress и ucoze, специально созданы для быстрого создания сайтов без знания html, так что флудоманить здесь не надо.

скажу по большому сИкрету, чтоб вставить код сапу НЕОБХОДИМО иметь некие представления о html и php еще неплохо бы ;)

zangzezi добавил 01.03.2008 в 15:28

BigAdvisor:
На Ucoz'e нельзя ставить свои php скрипты. Так что только Wordpress

php очень желателен чтоб вставить код сапы ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SkyDolfin:
А по сабжу могу лишь порекомендовать забыть об Ucoz'e, бесплатный хостинг, на то он и бесплатный....

Может ТС имел ввиду движок Юкоз, не их бесплатный хостинг?

FG
На сайте с 18.10.2007
12
ШАНС-ON:
Может ТС имел ввиду движок Юкоз, не их бесплатный хостинг?

Такого не бывает

UcoZ это просто. Просто это UcoZ. (http://www.ucoz.ru/?uz=1674)
Z
На сайте с 06.02.2007
61
FlashGamer:
Такого не бывает

а я вот не помню, там вроде были дополнительные платные услуги?

они ничем помочь не могут?

FG
На сайте с 18.10.2007
12

zangzezi, платные - увеличение места(бесплатно 200мб), отключение обязательной рекламы, и отключение обязательной ссылки на укоз

помочь с чем?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
zangzezi:
скажу по большому сИкрету, чтоб вставить код сапу НЕОБХОДИМО иметь некие представления о html и php еще неплохо бы ;)

Не пали сИкретную тему! :)

А если серьезно, то я сделаю все за них за небольшое вознаграждение. Особенно, если сайт будет хорошо раскрученный. В блоге я описал это подробнее. Пардон за саморекламу.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Z
На сайте с 06.02.2007
61
FlashGamer:
zangzezi, платные - увеличение места(бесплатно 200мб), отключение обязательной рекламы, и отключение обязательной ссылки на укоз

помочь с чем?

:)

я не помнил список платных услуг укоза, думал там все-таки за дополнительные деньги можно залезть за их админку, ну или активировать вставку чистого кода или что-то подобное...

Как я понял такого там нет :)

FG
На сайте с 18.10.2007
12
zangzezi:

чтобы вставить сапу в укоз надо знать лишь sape_id и адрес сайта

FlashGamer добавил 01.03.2008 в 16:23

zangzezi:
:)
я не помнил список платных услуг укоза, думал там все-таки за дополнительные деньги можно залезть за их админку, ну или активировать вставку чистого кода или что-то подобное...
Как я понял такого там нет :)

свои серверные скрипты использовать там нельзя

Z
На сайте с 06.02.2007
61
FlashGamer:
чтобы вставить сапу в укоз надо знать лишь sape_id и адрес сайта

а вставка некоторого php кода не нужна? о_О

там что есть спец модуль для поключения сапы?

A
На сайте с 16.08.2007
117

Лёха83, лучше начинайте с юкоз'а, когда разберетесь в азах и сможете переходить на wordpress и остальные cms, хотя для себя идеальной считаю dle. Сам начинал с юкоз'а изучал азы, а так сразу ставить вордпресс настраивать модули для меня покрайней мере было бы сложновато.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий