Что лучше Wordpress или Ucoz для участия в системе SAPE?

[Удален]
3045

Какая лучше подойдёт система Wordpress или Ucoz для участия в SAPE? В HTML плохо разбираюсь, так что такие сайты для меня самые актуальные, но кого из них выбрать. Так понял, что на главной странице нужно делать побольше разделов, чтобы было больше страниц 2-ого уровня, в какой системе это удобней будет сделать?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

мое мнение такое, что рано Вам еще о сапе думать :(

Здесь не могла быть ваша реклама
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
tommy-gung:

+1 :) ТС: разберись с основными понятиями. Начни с понятия домен и СМС.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
tommy-gung:

так а что там думать, надо начинать их уже делать а потом уже в процессе буду разбираться, вот и спрашиваю здесь на форуме, где лучше их делать чтобы не ошибится потому, что потом обратного пути не будет

Лёха83 добавил 01.03.2008 в 00:20

Alex88:
+1 :) ТС: разберись с основными понятиями. Начни с понятия домен и СМС.

что тако домен мне известно, не надо указывать в чём разбиратся лучше бы посоветывали что-то реальное по данному вопросу☝

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Лёха83:
так а что там думать, надо начинать их уже делать а потом уже в процессе буду разбираться, вот и спрашиваю здесь на форуме, где лучше их делать чтобы не ошибится потому, что потом обратного пути не будет

что думать -- трясти надо ;) (с) Анекдот

Ваш вопрос сильно похож на сравнивание теплого с мягким ;)

я думаю что с укозом могут быть проблемы, хотя точно не знаю

SF
На сайте с 28.06.2007
113

Четко и однозначно отвечу на Ваш вопрос: Wordpress.

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75
Лёха83:

Ну чтож, если хотите сначала делать, а потом думать - это ваше право. А по сабжу могу лишь порекомендовать забыть об Ucoz'e, бесплатный хостинг, на то он и бесплатный.... Экономия сомнительная. Возьмите лучше хороший платный хостинг (уверен в 3тыс.руб/год уложитесь), купите нормальный домен второго уровня, возьмите ту же Вордпресс - хорошая и бесплатная ЦМС, так глядишь и "придумаете" что-нибудь толковое...:) Во всяком случае, для начала это будет старт в нужном направлении.

R
На сайте с 20.08.2007
139

ТС, вам правду говорят...но отчасти. О сапе уже думайте, сразу начнут возникать практические вопросы, и Вы будете искать ответы. Прочтите теорию о таком понятии, как CMS, в вики хотя бы.

Учите HTML, это сейчас приоритет для Вас, если хотите получать первые доллары с сапы.

Если хотите сами делать сайты для сапы, то создайте для начала сайт статический, на html+css. Многому научитесь.

Не всё сразу :)

BigAdvisor
На сайте с 01.03.2008
2

На Ucoz'e нельзя ставить свои php скрипты. Так что только Wordpress

Безопасность – превыше всего!
O
На сайте с 11.05.2005
172
SciFi:
Четко и однозначно отвечу на Ваш вопрос: Wordpress

Типовое решение для говносайтов.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Opeth:
Типовое решение для говносайтов.

А что вы бы посоветовали?

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий