- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая лучше подойдёт система Wordpress или Ucoz для участия в SAPE? В HTML плохо разбираюсь, так что такие сайты для меня самые актуальные, но кого из них выбрать. Так понял, что на главной странице нужно делать побольше разделов, чтобы было больше страниц 2-ого уровня, в какой системе это удобней будет сделать?
мое мнение такое, что рано Вам еще о сапе думать :(
+1 :) ТС: разберись с основными понятиями. Начни с понятия домен и СМС.
так а что там думать, надо начинать их уже делать а потом уже в процессе буду разбираться, вот и спрашиваю здесь на форуме, где лучше их делать чтобы не ошибится потому, что потом обратного пути не будет
Лёха83 добавил 01.03.2008 в 00:20
+1 :) ТС: разберись с основными понятиями. Начни с понятия домен и СМС.
что тако домен мне известно, не надо указывать в чём разбиратся лучше бы посоветывали что-то реальное по данному вопросу☝
так а что там думать, надо начинать их уже делать а потом уже в процессе буду разбираться, вот и спрашиваю здесь на форуме, где лучше их делать чтобы не ошибится потому, что потом обратного пути не будет
что думать -- трясти надо ;) (с) Анекдот
Ваш вопрос сильно похож на сравнивание теплого с мягким ;)
я думаю что с укозом могут быть проблемы, хотя точно не знаю
Четко и однозначно отвечу на Ваш вопрос: Wordpress.
Ну чтож, если хотите сначала делать, а потом думать - это ваше право. А по сабжу могу лишь порекомендовать забыть об Ucoz'e, бесплатный хостинг, на то он и бесплатный.... Экономия сомнительная. Возьмите лучше хороший платный хостинг (уверен в 3тыс.руб/год уложитесь), купите нормальный домен второго уровня, возьмите ту же Вордпресс - хорошая и бесплатная ЦМС, так глядишь и "придумаете" что-нибудь толковое...:) Во всяком случае, для начала это будет старт в нужном направлении.
ТС, вам правду говорят...но отчасти. О сапе уже думайте, сразу начнут возникать практические вопросы, и Вы будете искать ответы. Прочтите теорию о таком понятии, как CMS, в вики хотя бы.
Учите HTML, это сейчас приоритет для Вас, если хотите получать первые доллары с сапы.
Если хотите сами делать сайты для сапы, то создайте для начала сайт статический, на html+css. Многому научитесь.
Не всё сразу :)
На Ucoz'e нельзя ставить свои php скрипты. Так что только Wordpress
Четко и однозначно отвечу на Ваш вопрос: Wordpress
Типовое решение для говносайтов.
Типовое решение для говносайтов.
А что вы бы посоветовали?