- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что вы бы посоветовали?
Заниматься чем то более продуктивным и перспективным, нежели MFS.
tommy-gung, Alex88, zangzezi, правила форума не поощряют рассуждения на тему кому/что рано, особенно когда ТС задал конкретный вопрос, господа суперспециалисты.
SciFi, +1.
Rchernovol, знание HTML и прибыль с Sape.ru не связаны между собой.
Opeth, для Sape.ru других и не нужно.
Разработчик добавил 01.03.2008 в 12:18
Заниматься чем то более продуктивным и перспективным, нежели MFS.
Имхо, либо ТС сам у к этому придёт, либо у него будет Sape.
tommy-gung, Alex88, zangzezi, правила форума не поощряют рассуждения на тему кому/что рано, особенно когда ТС задал конкретный вопрос, господа суперспециалисты.
ТС задал вопрос вида "что лучше - сладкое или железное". Этот вопрос показывает, что ТС не в теме, сам не понимает что хочет. Его вопрос, к тому же, не имеет ответа.
Поэтому ТС объяснили, что лучше вначале разобраться хотя бы в понятиях. Потом, конечно, купить домен и начинать работать. Вордпресс для начинающих предпочтительнее: он прост в установке и элементарен в управлении.
На мой взгляд, ответ был адекватен вопросу.
Разработчик, если ТС не хочет заказывать сайты, а делать сам, я ему советую разобраться в элементарных вещах.
Нежелательно сразу идти в 5-й класс, лучше сначала в первом научиться писать
Разработчик, если ТС не хочет заказывать сайты, а делать сам, я ему советую разобраться в элементарных вещах.
Нежелательно сразу идти в 5-й класс, лучше сначала в первом научиться писать
Скажу неск иначе: если ТС хочет работать серьезно, то он обязан знать и ХТМЛ и ПХП, да и иметь представление о жабе-скрипте тоже.
Можно ездить на автомобиле и не зная что под капотом, но желательно все ж иметь представление, как работает двигатель и зачем "вот эта вот штучка". Это сильно сэкономит и время, и деньги, и нервы.
Alex88, на название раздела обратите внимание.
Rchernovol, пример некорректен, повторяю, знание языков программирования - ни черта не обязательно для получения прибыли в системе Sape. Вопрос был задан конкретный, а большинство ответов совершенно не по теме.
Скажу неск иначе: если ТС хочет работать серьезно, то он обязан знать и ХТМЛ и ПХП, да и иметь представление о жабе-скрипте тоже.
Абсолютно несогласен. Главное, чтобы голова работала.
Разработчик добавил 01.03.2008 в 13:08
Например в каких именно "элементарных вещах"?
Разработчик,
html и css - не языки программирования. А за PHP я и не говорил.
Разработчик,
html и css - не языки программирования. А за PHP я и не говорил.
А неважно :) И это необязательно ;)
ТС, а Вы по чьеё нибудь рефке регистрировались? Если да, то попросите его Вас подтолкнуть на путь истенный. А по теме: конечно же вордпресс.
Спасибо всем за ответы, буду делать на Wordpresse и на ucoze попробую парочку сделать:)
Alex88, скажу тебе по сикрету, что системы wordpress и ucoze, специально созданы для быстрого создания сайтов без знания html, так что флудоманить здесь не надо.