Что лучше Wordpress или Ucoz для участия в системе SAPE?

O
На сайте с 11.05.2005
172
KBG:
А что вы бы посоветовали?

Заниматься чем то более продуктивным и перспективным, нежели MFS.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

tommy-gung, Alex88, zangzezi, правила форума не поощряют рассуждения на тему кому/что рано, особенно когда ТС задал конкретный вопрос, господа суперспециалисты.

SciFi, +1.

Rchernovol, знание HTML и прибыль с Sape.ru не связаны между собой.

Opeth, для Sape.ru других и не нужно.

Разработчик добавил 01.03.2008 в 12:18

Opeth:
Заниматься чем то более продуктивным и перспективным, нежели MFS.

Имхо, либо ТС сам у к этому придёт, либо у него будет Sape.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Разработчик:
tommy-gung, Alex88, zangzezi, правила форума не поощряют рассуждения на тему кому/что рано, особенно когда ТС задал конкретный вопрос, господа суперспециалисты.

ТС задал вопрос вида "что лучше - сладкое или железное". Этот вопрос показывает, что ТС не в теме, сам не понимает что хочет. Его вопрос, к тому же, не имеет ответа.

Поэтому ТС объяснили, что лучше вначале разобраться хотя бы в понятиях. Потом, конечно, купить домен и начинать работать. Вордпресс для начинающих предпочтительнее: он прост в установке и элементарен в управлении.

На мой взгляд, ответ был адекватен вопросу.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
R
На сайте с 20.08.2007
139
Rchernovol, знание HTML и прибыль с Sape.ru не связаны между собой.

Разработчик, если ТС не хочет заказывать сайты, а делать сам, я ему советую разобраться в элементарных вещах.

Нежелательно сразу идти в 5-й класс, лучше сначала в первом научиться писать

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Rchernovol:
Разработчик, если ТС не хочет заказывать сайты, а делать сам, я ему советую разобраться в элементарных вещах.
Нежелательно сразу идти в 5-й класс, лучше сначала в первом научиться писать

Скажу неск иначе: если ТС хочет работать серьезно, то он обязан знать и ХТМЛ и ПХП, да и иметь представление о жабе-скрипте тоже.

Можно ездить на автомобиле и не зная что под капотом, но желательно все ж иметь представление, как работает двигатель и зачем "вот эта вот штучка". Это сильно сэкономит и время, и деньги, и нервы.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Alex88, на название раздела обратите внимание.

Rchernovol, пример некорректен, повторяю, знание языков программирования - ни черта не обязательно для получения прибыли в системе Sape. Вопрос был задан конкретный, а большинство ответов совершенно не по теме.

Alex88:
Скажу неск иначе: если ТС хочет работать серьезно, то он обязан знать и ХТМЛ и ПХП, да и иметь представление о жабе-скрипте тоже.

Абсолютно несогласен. Главное, чтобы голова работала.

Разработчик добавил 01.03.2008 в 13:08

Rchernovol:

Например в каких именно "элементарных вещах"?

R
На сайте с 20.08.2007
139

Разработчик,

пример некорректен, повторяю, знание языков программирования - ни черта не обязательно для получения прибыли в системе Sape.

html и css - не языки программирования. А за PHP я и не говорил.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Rchernovol:
Разработчик,
html и css - не языки программирования. А за PHP я и не говорил.

А неважно :) И это необязательно ;)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

ТС, а Вы по чьеё нибудь рефке регистрировались? Если да, то попросите его Вас подтолкнуть на путь истенный. А по теме: конечно же вордпресс.

[Удален]

Спасибо всем за ответы, буду делать на Wordpresse и на ucoze попробую парочку сделать:)

Alex88, скажу тебе по сикрету, что системы wordpress и ucoze, специально созданы для быстрого создания сайтов без знания html, так что флудоманить здесь не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий