- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.
Да неприятная ситуация, а главное не понятна причина, следовательно не знаешь может ли такое произойти с другими ЦОПами?
интересны причины конечно.
Причина проста:
Рекламной сети Яндекса в связи с необходимостью сосредоточить усилия на
основном бизнесе.
...ни один из ЦОПов из своего кармана за вас платить не станет, так же как и вы не стали бы за него...в Бест хостинге был договор с вами на аренду сайта по сути...и ни кто НДФЛ за вас не платил...
Вообще-то никто из своего кармана платить не обещал:
В свое время этот вопрос поднимался в этой теме.
Хотелось бы услышать ответ от представителя Бест Хостинг: был ли уплачен НДФЛ?
Также интересно: какая именно сумма отображается в статистике - вся или уменьшенная на размер НДФЛ?
Как-то мутно все.😒
Кстати, перевел одну площадку в Профит. Вроде все работает. Статус "активна". Только ID поменялся, а в конструкторе кода старый. Пробовал подставить новый ID - не работает.
fan
Цитата:
Настоящим уведомляем Вас, что ЦОП Бест-Хостинг прекращает обслуживание
основном бизнесе.
И вас такая отговорка устроила ?
fan
И вас такая отговорка устроила ?
Да кто их знает, что там у них.
Когда они разыгрывали приз за январь, в розыгрыше учавствовало что-то около 360 сайтов. У некоторых рефов больше. С такими обьемами больше волокиты чем денег.
Надо отдать должное - никогда проблем с ними не было. Даже один раз звонили сами, когда затянул с договором. Жаль, что закрылись.
Да, по крайней мере отработали они славно, что уж говорить. :)
Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.
Денис, если при пожаре дома к скопившимся вокруг пепелища бывшим жильцам подошёл человек и предложил пожить в его доме бесплатно - он мародёр?
Мародёрством я бы назвал использование каких то мелких проблем (задержка выплат например) в свою угоду...где то я писал по этому поводу "на несчастье других счастье не построить"...так что извиняте;)
upyrj, заметьте не я это начал.
И я написал что даю консультации, а не предлагаю конкретный ЦОП, потому как у меня аккаунты есть на нескольких в том числе и у вас (и между прочим я привел и к вам не мало партнеров ;). Я считаю что у вебмастера должен быть выбор.
зы. но и вас понять можно ;)
Причина проста:
Цитата:
Настоящим уведомляем Вас, что ЦОП Бест-Хостинг прекращает обслуживание
основном бизнесе.
думаю, что не очень большой сайтов и очень большой объем работы привели к такому решению.
думаю, что не очень большой сайтов и очень большой объем работы привели к такому решению.
думаю это вполне логично, но либо беспардонно положили штуку даже на тех партнёров что есть, либо все же причина более серьёзна....сейчас по сути киданули в экстренном порядке...у людей директ насколько я понял не отображается...если бы сворачивание было бы запланировано - предупредили бы...хочется так думать...