ЦОП Бест Хостинг закрывается?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
OneF:
Да неприятная ситуация, а главное не понятна причина, следовательно не знаешь может ли такое произойти с другими ЦОПами?
Евген:
интересны причины конечно.

Причина проста:

Настоящим уведомляем Вас, что ЦОП Бест-Хостинг прекращает обслуживание
Рекламной сети Яндекса в связи с необходимостью сосредоточить усилия на
основном бизнесе.
SD
На сайте с 04.09.2006
164
danger4k:
...ни один из ЦОПов из своего кармана за вас платить не станет, так же как и вы не стали бы за него...в Бест хостинге был договор с вами на аренду сайта по сути...и ни кто НДФЛ за вас не платил...

Вообще-то никто из своего кармана платить не обещал:

4.1.1 Агрегатор в силу требований действующего законодательства удерживает из причитающегося Исполнителю вознаграждения налог на доходы физических лиц в размере, установленном действующим законодательством и перечисляет такой налог в соответствующий бюджет.

В свое время этот вопрос поднимался в этой теме.

Хотелось бы услышать ответ от представителя Бест Хостинг: был ли уплачен НДФЛ?

Также интересно: какая именно сумма отображается в статистике - вся или уменьшенная на размер НДФЛ?

Как-то мутно все.😒

Кстати, перевел одну площадку в Профит. Вроде все работает. Статус "активна". Только ID поменялся, а в конструкторе кода старый. Пробовал подставить новый ID - не работает.

S
На сайте с 03.09.2007
60

fan

Причина проста:

Цитата:
основном бизнесе.

И вас такая отговорка устроила ?

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
SD
На сайте с 04.09.2006
164
sctas:
fan

И вас такая отговорка устроила ?

Да кто их знает, что там у них.

Когда они разыгрывали приз за январь, в розыгрыше учавствовало что-то около 360 сайтов. У некоторых рефов больше. С такими обьемами больше волокиты чем денег.

Надо отдать должное - никогда проблем с ними не было. Даже один раз звонили сами, когда затянул с договором. Жаль, что закрылись.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да, по крайней мере отработали они славно, что уж говорить. :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
upyrj:
Вот за что я не люблю реферальские системы, так это за такое откровенное мародерство, господа danger4k и OneF.

Денис, если при пожаре дома к скопившимся вокруг пепелища бывшим жильцам подошёл человек и предложил пожить в его доме бесплатно - он мародёр?

Мародёрством я бы назвал использование каких то мелких проблем (задержка выплат например) в свою угоду...где то я писал по этому поводу "на несчастье других счастье не построить"...так что извиняте;)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

upyrj, заметьте не я это начал.

И я написал что даю консультации, а не предлагаю конкретный ЦОП, потому как у меня аккаунты есть на нескольких в том числе и у вас (и между прочим я привел и к вам не мало партнеров ;). Я считаю что у вебмастера должен быть выбор.

зы. но и вас понять можно ;)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fan:
Причина проста:
Цитата:
основном бизнесе.

думаю, что не очень большой сайтов и очень большой объем работы привели к такому решению.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Евген:
думаю, что не очень большой сайтов и очень большой объем работы привели к такому решению.

думаю это вполне логично, но либо беспардонно положили штуку даже на тех партнёров что есть, либо все же причина более серьёзна....сейчас по сути киданули в экстренном порядке...у людей директ насколько я понял не отображается...если бы сворачивание было бы запланировано - предупредили бы...хочется так думать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий