Мёртвые души (Рефералы)

12 3
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
1927

Для начала поясню, что это значит. Это люди, которые регистрируются по реферальной ссылке и после этого никаких действий они не совершают: ни добавляют свои сайты в систему, ни связываются со своим "наставником" (т.е. фактически "наставник" даже не знает, кто все эти люди, а ведь их число ещё будет увеличиваться). (а значит и для биржи - это ещё один неактивный аккаунт - представляю, сколько всего неактивных аккаунтов у бирж). :)

В mainlink совсем недавно реализовали такую штуку, как общение со своими рефералами. В других же биржах, а именно в sape и seozavr такого пока нет, но думаю это не за горами (впринципе можно и без общения, достаточно лишь отображать контакты, ввиде icq, либо e-mail'a.)

А теперь собственно вопросы для обсуждения: :)

- Есть ли у вас "мёртвые души" или же у вас все рефералы активные и вы знаете всех и регулярно (время от времени) имеете с ними контакт?

- Вы ведёте своих рефов или же они у вас в свободном плавании (т.е. со всем сами прекрасно справляются)?

- Что по-вашему лучше: количество или качество (т.е. лучше меньше, но лучше или же наоборот, важно количество рефералов, но не важно качество)?

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Тема себя исчерпала, модераторам можно закрывать. :D

D
На сайте с 04.02.2006
139

Поддержу темку:)

Собственно я бы вопросы задал немного в другом порядке. Начал бы с последнего Вашего вопроса, т.к. из него вытекают ответы на другие Ваши вопросы.

Итак:

Что по-вашему лучше: количество или качество (т.е. лучше меньше, но лучше или же наоборот, важно количество рефералов, но не важно качество)?

Я предпочитаю качество, думаю это и очевидно - лучше один толковый реф, чем кучка, как Вы выражаетесь, "мертвых душ".

Соответственно качественным рефам можно и нужно помогать (это ответ на второй вопрос)

Существуют же конечно и "мёртвые души" непонятно откуда взявшиеся и поэтому желание тратить на них время нет никакого. Хотя бывают и исключения, когда из таких вот "мёртвых душих" рождаются "золотые телята", но бывает это очень и очень редко.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

rmikel, предложение интересное, обмозгуем и возможно реализуем в www.seozavr.ru подобное, проблем никаких не вижу... Лучше реализовать как тикет-систему или просто контактные данные указывать? А если к примеру кто-то не хочет указывать? Лучше наверно сделать опционально для рефа, так будет имхо правильнее... Что скажете?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
D
На сайте с 04.02.2006
139

Лучше наверное как тикет-систему. А если реф захочет свои контактные данные дать, через тикет и пришлет.

[Удален]

Если человек не хочет по какой либо причине работать - никаким спамом вы его не заставите.

А регнуться он мог по многим причинам...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
gutako:
Лучше реализовать как тикет-систему или просто контактные данные указывать?

Тикет-система - это общение без указывания контактных данных? Т.е. общение прямо через биржовый скрипт? :) Если всё так, как я себе представил, то удобная штука будет. Ну можно также и контакты (кто как хочет, по желанию).

gutako:
А если к примеру кто-то не хочет указывать?

Сделать один из пунктов обязательным для заполнения (на счёт icq не знаю, а вот e-mail думаю всё же есть у большинства - его и сделать). :)

VipRaskrutka:
Если человек не хочет по какой либо причине работать - никаким спамом вы его не заставите. А регнуться он мог по многим причинам...

Ну ведь рефералы не только "дохлые" есть, есть и активные. К ним и будет эта функция относиться. :)

Dozor, спасибо за ответ (пост №3). ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

rmikel, да, внутри системы обмен сообщениями со своими и чужими рефами, своим реферером и т.д. Мы давно думали над этим... В первых версиях даже была инфа с мылом рефералов в аккаунте, потом решили убрать... В любом случае функция будет опциональной...

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

было бы неплохо оба варианта, кто-то хочет и публикует свои контактные данные в виде icq, e-mail, другие общаются только внутри биржи через внутренние сообщения

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
SW
На сайте с 30.06.2005
26
rmikel:
Для начала поясню, что это значит. Это люди, которые регистрируются по реферальной ссылке и после этого никаких действий они не совершают: ни добавляют свои сайты в систему, ни связываются со своим "наставником" (т.е. фактически "наставник" даже не знает, кто все эти люди, а ведь их число ещё будет увеличиваться). (а значит и для биржи - это ещё один неактивный аккаунт - представляю, сколько всего неактивных аккаунтов у бирж). :)

В mainlink совсем недавно реализовали такую штуку, как общение со своими рефералами. В других же биржах, а именно в sape и seozavr такого пока нет, но думаю это не за горами (впринципе можно и без общения, достаточно лишь отображать контакты, ввиде icq, либо e-mail'a.)

А теперь собственно вопросы для обсуждения: :)
- Есть ли у вас "мёртвые души" или же у вас все рефералы активные и вы знаете всех и регулярно (время от времени) имеете с ними контакт?
- Вы ведёте своих рефов или же они у вас в свободном плавании (т.е. со всем сами прекрасно справляются)?
- Что по-вашему лучше: количество или качество (т.е. лучше меньше, но лучше или же наоборот, важно количество рефералов, но не важно качество)?

"Мертвые души", как вы выразились будут всегда и у всех.

Совсем не обязательно, что пользователь, зарегистрировавшийся по вашему рефу, станет активным участником системы.

Часто бывает, что дальше регистрации дело не идет.

Биржа ссылок SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru). - Проверяем индексацию сайтов и внутренних страниц в Yandex,Google и Rambler! - Самая полная информация о площадках! (/ru/forum/224004)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
rmikel:
.. ни связываются со своим "наставником"

я и не знал, что это можно узнать..

как узнать, кто "наставник".?, :) я понятия не имею по каким ссылкам где я регился...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий