Мёртвые души (Рефералы)

1 23
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
A_Diana:
и на каждом аккаунте сайты, с которых он снимает деньги?! маловероятно

Маловероятно - это да. )) Тогда другой вариант: есть один аккаунт, все сайты, которые там лежат, на автомате, и, заходит лишь один раз в три месяца, для того чтобы снять деньги. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
rmikel:
Тогда другой вариант: есть один аккаунт, все сайты, которые там лежат, на автомате, и, заходит лишь один раз в три месяца, для того чтобы снять деньги. :)

И что ему мешает как раз зайти по ссылке в письме, и действие аккаунта продлится и денег снимет :)

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
A_Diana:
И что ему мешает как раз зайти по ссылке в письме, и действие аккаунта продлится и денег снимет

Да ничего не мешает, просто лишняя морока, хотя если введут такое, то ничего уже не поделаешь, придётся смириться с тем, что будет. :)

[Удален]

Придумали проблему на пустом месте, ну N-нное количество неработающих и что? они комуто мешают? Сервер партнерки падает от такой большой базы или тормозит? Вам внешний вид на странице партнерки портит? ...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
VipRaskrutka:
они комуто мешают?

Да, мешают, мне (это как держать в штате сотрудников, но при этом на работе они никогда появляться не будут), ну и думаю также есть другие (они просто не говорят об этом). А вот если составлять статистику о доходности рефов, то выискивать из потока "нулевых рефов", активных, - не очень хорошо. :)

p.s. Предлагаю биржам сделать сортировку "приглашённых пользователей" по "числу проектов", по "числу сайтов", по "нику" и по "принёс денег" (хотя может и есть такое, может не замечал, да и не могу проверить, так как опять не работает sape).

[Удален]
rmikel:
Да, мешают, мне (это как держать в штате сотрудников, но при этом на работе они никогда появляться не будут)

Вы им платите зарплату? Тратите деньги и время на ведение бухгалтерии?

Тратите время и деньги на их обучение? Если бы их небыло, что бы изменилось?

В общем сравнение не корректное...

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
VipRaskrutka:
В общем сравнение не корректное

К чему ещё придерётесь? 🚬

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Согласен насчет сортировки по их показателям.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
rmikel:
Предлагаю биржам сделать сортировку "приглашённых пользователей" по "числу проектов", по "числу сайтов", по "нику" и по "принёс денег".
igorinich:
Согласен насчет сортировки по их показателям.

Не знаю даже, было это раньше или нет, но вот сейчас зашёл на сэйп и сортировка по показателям уже есть. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий