- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вдохновением на это стало, то, что вспомнил когда-то, и я требовался помощи и у меня возникало много вопросов, а я стеснялся их задать «Гуру», ибо они всегда отвечали «Школьник иди в ГТА играй» я не говорю, что сейчас ничего не спрашиваю и не узнаю. Нет, конечно, я далеко не «Гуру», но вполне могу помочь кому-нибудь и быть полезен для других. Взамен на свою помощь и консультаций, прошу совсем не многое, а всего лишь быть моим рефералам, тем более вы от этого ничего теряете, а наоборот получаете не большой «+»
Если вы являетесь моим рефералам, то:
1.Консультирую по абсолютно любым вопросам от покупки чайника до тематики создания сайта.
2.Даю небольшие беспроцентные кредиты (до 50 $).
3.Кредиты от 100 $ на небольшой срок, по самым низким «%» (процентам), меньше чем у любых кредиторов (обсуждается только лично с вами и только по моему усмотрению).
4.Раздаю копеечки, бонусы, скрипты, модули и т.п.
5.Бесплатная консультация в SEO (чем помогу, а знаю не мало)
6.Помогу в настройке/установке скриптов, движков и любом другом софте.
7.Палю интересные сливки
От вас требуется:
1.Обязательно быть подписанным на мой блог.
2.Принимать участие в жизни блога (т.е комментарий, интервью для своих блогов и т.д).
3.Быть зарегистрированным по моим/ей реферальной ссылке.
Для того чтобы стать моим рефералам, достаточно зарегистрироваться в одном из поддерживаемых на данный момент сервисах:
1. SAPE - Это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и веб-мастеров. Для веб-мастеров хороший заработок, для оптимизаторов хорошие позиции в топах за приемлемую цену.
2. Блогун - Это сервис, автоматизировавший процесс поиска рекламодателей для блога и позволяющий написать платный пост или поставить платную ссылку. Общение происходит с рекламодателями, поэтому можно поставить свою цену за пост и ставить свои условия. Отличная система, в которой можно заработать хорошую сумму, но главное нужно уметь её приготовить!
3. SEOzavr – Лучшая биржа покупки/продажи мест под статьи. Продавая места под статьи - Вы получаете контент на свой сайт/блог и деньги за размещение статьи. Покупая места под статьи – Вы получаете исключительно свои ссылки на странице.
(Список пополнится в ближайшее время)
Как меня проще всего найти, написано на странице «Обо мне» в контактной информации. Чаще всего я нахожусь в ICQ (пишите в Off-line, если меня нет). Пожалуйста, представляйтесь сразу, уточняя вашу Эл.почту или «ник» name, где Вы именно зарегистрированы в данных системах.
Если же, вы зарегистрировались по моей ссылке и не имеете не одного сайта, приносящего доход вам, и имея баланс на аккаунте 0.00 рублей, то к сожалению, я вам скорее не смогу помочь, ибо помогаю только активным и заинтересованным лицам.
Также все условия выдача кредитов, бонусов и советов осуществляется и обдумывается лично мной
Источник: Записки Питерского оптимизатора (http://www.entrate.ru)