Внимание: Помощь моим рефералам и подписчикам блога!

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30
300

Вдохновением на это стало, то, что вспомнил когда-то, и я требовался помощи и у меня возникало много вопросов, а я стеснялся их задать «Гуру», ибо они всегда отвечали «Школьник иди в ГТА играй» я не говорю, что сейчас ничего не спрашиваю и не узнаю. Нет, конечно, я далеко не «Гуру», но вполне могу помочь кому-нибудь и быть полезен для других. Взамен на свою помощь и консультаций, прошу совсем не многое, а всего лишь быть моим рефералам, тем более вы от этого ничего теряете, а наоборот получаете не большой «+»

Если вы являетесь моим рефералам, то:

1.Консультирую по абсолютно любым вопросам от покупки чайника до тематики создания сайта.

2.Даю небольшие беспроцентные кредиты (до 50 $).

3.Кредиты от 100 $ на небольшой срок, по самым низким «%» (процентам), меньше чем у любых кредиторов (обсуждается только лично с вами и только по моему усмотрению).

4.Раздаю копеечки, бонусы, скрипты, модули и т.п.

5.Бесплатная консультация в SEO (чем помогу, а знаю не мало)

6.Помогу в настройке/установке скриптов, движков и любом другом софте.

7.Палю интересные сливки

От вас требуется:

1.Обязательно быть подписанным на мой блог.

2.Принимать участие в жизни блога (т.е комментарий, интервью для своих блогов и т.д).

3.Быть зарегистрированным по моим/ей реферальной ссылке.

Для того чтобы стать моим рефералам, достаточно зарегистрироваться в одном из поддерживаемых на данный момент сервисах:

1. SAPE - Это система купли продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов с широкими возможностями по автоматизации процессов со стороны оптимизаторов и веб-мастеров. Для веб-мастеров хороший заработок, для оптимизаторов хорошие позиции в топах за приемлемую цену.

2. Блогун - Это сервис, автоматизировавший процесс поиска рекламодателей для блога и позволяющий написать платный пост или поставить платную ссылку. Общение происходит с рекламодателями, поэтому можно поставить свою цену за пост и ставить свои условия. Отличная система, в которой можно заработать хорошую сумму, но главное нужно уметь её приготовить!

3. SEOzavr – Лучшая биржа покупки/продажи мест под статьи. Продавая места под статьи - Вы получаете контент на свой сайт/блог и деньги за размещение статьи. Покупая места под статьи – Вы получаете исключительно свои ссылки на странице.

(Список пополнится в ближайшее время)

Как меня проще всего найти, написано на странице «Обо мне» в контактной информации. Чаще всего я нахожусь в ICQ (пишите в Off-line, если меня нет). Пожалуйста, представляйтесь сразу, уточняя вашу Эл.почту или «ник» name, где Вы именно зарегистрированы в данных системах.

Если же, вы зарегистрировались по моей ссылке и не имеете не одного сайта, приносящего доход вам, и имея баланс на аккаунте 0.00 рублей, то к сожалению, я вам скорее не смогу помочь, ибо помогаю только активным и заинтересованным лицам.

Также все условия выдача кредитов, бонусов и советов осуществляется и обдумывается лично мной

Источник: Записки Питерского оптимизатора (http://www.entrate.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий