- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любом случае функция будет опциональной...
В-общем будем ждать. :)
Часто бывает, что дальше регистрации дело не идет.
Что движет ими? Что у них происходит в мозгу, что вот они идут и регистрируются? Что мешает им зарегестрироваться без посредников (без реф-ссылок)?
как узнать, кто "наставник".?, я понятия не имею по каким ссылкам где я регился...
А вот записывать такие вещи нужно. :)
как Вы выражаетесь, "мертвых душ"
"Мертвые души", как вы выразились
Если вы такое понятие первый раз слышите, то Гоголя (название произведения одноимённое) вы конечно же не читали. Советую почитать. :) Там правда Чичиков сам этих "мёртвых душ" собирал, а тут они сами идут, без моей причастности.
Если вы такое понятие первый раз слышите, то Гоголя (название произведения одноимённое) вы конечно же не читали. Советую почитать. :) Там правда Чичиков сам этих "мёртвых душ" собирал, а тут они сами идут, без моей причастности.
Читать-то мы читали конечно, только У Гоголя в прямом смысле мертвые души были и как Вы уже отметили: "Чичиков сам этих "мёртвых душ" собирал":). А здесь-то живые люди сами регистрируются по Вашей реф-ссылке. Так что не совсем корректное сравнение:)
"Мертвые души", как вы выразились будут всегда и у всех.
Совсем не обязательно, что пользователь, зарегистрировавшийся по вашему рефу, станет активным участником системы.
Часто бывает, что дальше регистрации дело не идет.
бывает что человек заводит другой аккаунт и уже работает с него
бывает что человек заводит другой аккаунт и уже работает с него
Вот-вот, получили информацию от наставника и бежать прочь зарабатывать, не платя. :)
А здесь-то живые люди сами регистрируются по Вашей реф-ссылке
Неа, всё равно как ни крутить, всё это мёртвые души (они же нерабочие - нерабочие, я их не видел - не видел, и больше никогда не увижу, или это зомби, которые под гипнозом поддались на регистрацию по реф-ссылке). :)
Вот кстати скриншот части рефов. :)
p.s. Биржам нужно сделать либо функцию, которая через определённое время будет удалять неактивных пользователей, либо сделать так, чтобы самостоятельно каждый мог чистить список (как базы каталогов забаненных от незабаненных).
скорее биржам нужно свои базы чистить от неактивных пользователей
например 3 месяца существует аккаунт , высылать письмо; не зашел пользователь на свой аккаунт, аккаунт удаляется
например 3 месяца существует аккаунт, высылать письмо; не зашел пользователь на свой аккаунт, аккаунт удаляется
Ваше предложение жестковато. :) Скорее удалять нужно именно нерабочие аккаунты, а не нерабочих пользователей.
Ваше предложение жестковато. :) Скорее удалять нужно именно нерабочие аккаунты, а не нерабочих пользователей.
так я и предлагаю удалять аккаунты заброшенные
чаще всего 1 пользователь не равен 1 аккаунту
так я и предлагаю удалять аккаунты заброшенные
А если у пользователя много аккаунтов и он держит их все на автомате и заходит лишь один раз в три месяца, для того чтобы снять деньги? :)
и на каждом аккаунте сайты, с которых он снимает деньги?! :)
маловероятно, скорее другие аккаунты пустые, и пользователь вообще забыл о их существовании