- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минус то мне за что влепили?? Чудеса прям..
За советы спасибо, про контекстную рекламу он говорит дорого мол это.
Минус то мне за что влепили?? Чудеса прям..
Тут могут и просто в минус увести.:) конкуренция, однако!☝ Т.к. некоторые участники предлагают свои услуги(автопрогон по каталогам ит.д.) за отзыв( без оплаты услуги) тем, у кого рейтинг высокий. Вот над новичками и глумятся.:) мне тоже за одно только высказывание на 130 минуснул один деятель, типа самый умный.
клиент случайно не из области "аренда жилья в москве"?
был один очень дотошный... прям все ему расскажи да покажи... я с ним расстался когда он стал думать, что я буду 3-4 часа в день тратить на него за пару тысяч рублей в месяц...
лучше таких мутных обрубать сразу - я это уже понял. а то потом запаришься с ними работать - на других времени не будет :)
Да уж.. насчет мутности данного субъекта вы правы:)
Но план нужно сделать - эта работа уже оплачена. Интересует вот еще что: наверняка, есть какой-то общий метод расчета будущей посещаемости? Может, кто подскажет, по какой формуле или технологии ее можно определить?
Посещаемость вещь нестабильная. Тут даже тема была, почему нельзя гарантировать клиенту определённую величину трафика. Вы берётесь вывести клиента в ТОП10 по таким-то словам и получаете от этого такие-то деньги. Всё остальное от лукавого. Тут на форуме я видел топик человека, который предлагал за небольшую сумму обосновать клиенту все ваши действия и затраты и выдать вроде какие-то бумаги это подтверждающие - идите к нему. А насчёт контекста вы зря - если к этому грамотно подойти будет не дорого.
пусть клиент сначала обоснует цену на свой товар. что и почем и сколько времени и что ты с этого получишь.. ;)
если он оценит шутку юмора, то можно дальше работать, нет - фтопку.
а вобще смешно.. вот приходит сантехник, поменять унитаз 2500 ре, а ты "а ну как обоснуй и бамажку напиши, почему столько, а не столько"!
План-таки был сделан и показан клиенту (вариант №2), в общем виде, как тут и говорили с проверкой факта работы, и результатами в общих пределах. На что клиент ответил, мол нужно подумать, написать еще поправок и выразил надежду на дальнейшую совместную работу... Но меня это почему-то не радует:)
Говорит, что ему важно эффективность вложений оценить.
Не один смс биллинг из топ3-4, случаем? Так меня достали маразмом с отчетами..
Нет, не смс.. Строительство-ремонт.. Вот и я ему говорю: вы когда в сервис машину отдаете тоже спрашиваете механика, когда и какой болт он открутит, и каким инструментом проверит. Или все же результат важен - работающая машина.
Нет, не смс.. Строительство-ремонт.. Вот и я ему говорю: вы когда в сервис машину отдаете тоже спрашиваете механика, когда и какой болт он открутит, и каким инструментом проверит. Или все же результат важен - работающая машина.
И что он вам ответил?
Эффективность проверяется после окончания вашей работы, исходя из затрат и CTR(конверсией вы не можете управлять). Какая разница взяли вы все деньги себе или все потратили на оптимизацию. Я думаю вам стоит поставить клиента перед выбором: либо он даёт вам подробные ЦУ и отвечает сам за результат, либо он даёт деньги и не лезет со своими ЦУ, в этом случае ответственность несёте вы. Всё идёт к смешанному варианту, когда он будет давать вам ценные бредовые указания обязательные к применению и требовать с вас результат. Оцените пожалуйста, сколько вы времени уже потратили на этого клиента и сколько потратите в будущем с величиной вашей потенциальной прибыли. Возможно стоит "согласование плана работ и согласование формы отчёта" внести в бюджет отдельной строкой, например 20$/час.