Прозрачность бюджета: что надо знать клиенту

123
[Удален]

Минус то мне за что влепили?? Чудеса прям..

За советы спасибо, про контекстную рекламу он говорит дорого мол это.

[Удален]
OKKS:
Минус то мне за что влепили?? Чудеса прям..

Тут могут и просто в минус увести.:) конкуренция, однако!☝ Т.к. некоторые участники предлагают свои услуги(автопрогон по каталогам ит.д.) за отзыв( без оплаты услуги) тем, у кого рейтинг высокий. Вот над новичками и глумятся.:) мне тоже за одно только высказывание на 130 минуснул один деятель, типа самый умный.

dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123
dmitcat:
клиент случайно не из области "аренда жилья в москве"?

был один очень дотошный... прям все ему расскажи да покажи... я с ним расстался когда он стал думать, что я буду 3-4 часа в день тратить на него за пару тысяч рублей в месяц...

лучше таких мутных обрубать сразу - я это уже понял. а то потом запаришься с ними работать - на других времени не будет :)

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
[Удален]

Да уж.. насчет мутности данного субъекта вы правы:)

Но план нужно сделать - эта работа уже оплачена. Интересует вот еще что: наверняка, есть какой-то общий метод расчета будущей посещаемости? Может, кто подскажет, по какой формуле или технологии ее можно определить?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Посещаемость вещь нестабильная. Тут даже тема была, почему нельзя гарантировать клиенту определённую величину трафика. Вы берётесь вывести клиента в ТОП10 по таким-то словам и получаете от этого такие-то деньги. Всё остальное от лукавого. Тут на форуме я видел топик человека, который предлагал за небольшую сумму обосновать клиенту все ваши действия и затраты и выдать вроде какие-то бумаги это подтверждающие - идите к нему. А насчёт контекста вы зря - если к этому грамотно подойти будет не дорого.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

пусть клиент сначала обоснует цену на свой товар. что и почем и сколько времени и что ты с этого получишь.. ;)

если он оценит шутку юмора, то можно дальше работать, нет - фтопку.

а вобще смешно.. вот приходит сантехник, поменять унитаз 2500 ре, а ты "а ну как обоснуй и бамажку напиши, почему столько, а не столько"!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

План-таки был сделан и показан клиенту (вариант №2), в общем виде, как тут и говорили с проверкой факта работы, и результатами в общих пределах. На что клиент ответил, мол нужно подумать, написать еще поправок и выразил надежду на дальнейшую совместную работу... Но меня это почему-то не радует:)

Говорит, что ему важно эффективность вложений оценить.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Не один смс биллинг из топ3-4, случаем? Так меня достали маразмом с отчетами..

[Удален]

Нет, не смс.. Строительство-ремонт.. Вот и я ему говорю: вы когда в сервис машину отдаете тоже спрашиваете механика, когда и какой болт он открутит, и каким инструментом проверит. Или все же результат важен - работающая машина.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
OKKS:
Нет, не смс.. Строительство-ремонт.. Вот и я ему говорю: вы когда в сервис машину отдаете тоже спрашиваете механика, когда и какой болт он открутит, и каким инструментом проверит. Или все же результат важен - работающая машина.

И что он вам ответил?

Говорит, что ему важно эффективность вложений оценить.

Эффективность проверяется после окончания вашей работы, исходя из затрат и CTR(конверсией вы не можете управлять). Какая разница взяли вы все деньги себе или все потратили на оптимизацию. Я думаю вам стоит поставить клиента перед выбором: либо он даёт вам подробные ЦУ и отвечает сам за результат, либо он даёт деньги и не лезет со своими ЦУ, в этом случае ответственность несёте вы. Всё идёт к смешанному варианту, когда он будет давать вам ценные бредовые указания обязательные к применению и требовать с вас результат. Оцените пожалуйста, сколько вы времени уже потратили на этого клиента и сколько потратите в будущем с величиной вашей потенциальной прибыли. Возможно стоит "согласование плана работ и согласование формы отчёта" внести в бюджет отдельной строкой, например 20$/час.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий