Предвыборная программа "Единой России" и Д.А. Медведева

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Скажите, Вы приходите в магазин и Вам предлагают: пиво прокисшее, пиво прокисшее еще вчера, пиво прокисшее месяц назад и пиво прокисшее еще на пивзаводе. Покупать будете?

Для тёщи? Может и буду. Сам пиво не пью.

Кстати, если рынок интересный, пиво регулярно прокисшее, а народу много, то подумаю о выдвижении себя или приятеля на роль поставщика двора.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
KGB:
Вы приходите в магазин и Вам предлагают: пиво прокисшее, пиво прокисшее еще вчера, пиво прокисшее месяц назад и пиво прокисшее еще на пивзаводе. Покупать будете?

Не совсем верное сравнение, скорее так: :)

А выбрать жители должны были правильный ответ на вопрос: “ЧТО ЗАВТРА ВЗОЙДЕТ?” И в бюллетене (в точности, как в любимой народной игре в миллионера) были написаны четыре варианта ответа (по алфавиту):

1. Бетонный обломок
2. Навозная куча
3. Скорлупа двух яиц
4. Солнце

И что бы вы, дети, думали? (“Дети” здесь потому, что это бабушкина сказка.) Жители этой волости проголосовали так: Бетонный обломок — 0%, Навозная куча — 0%, Скорлупа двух яиц — 0%, Солнце — 100%.
Вот какие они были умные! Вот как правильно понимали жизнь!

Источник: Минкин, Письма президенту

Вот еще интересно:

Чем отличаются президентские гонки в России и США

[Удален]
KGB:
Ничего там темного нет. Было обыкновенное перетягивание одеяла на себя. ВерхСовет строчил законы и постановления, и менял конституцию (ту, старую, латаную-перелатаную) постоянно ограгничивая власть ЕБН. В ответ ЕБН издал указ о роспуске ВС (признаный, кстати, неконституционным). Ну а дальше пошли меряться письками. У ЕБНа она оказалась больше.

Ну и вывод какой? Кто народный режим, а кто антинародный? По мне, так это просто была грандиозная разборка внутри себя. И к народу и стране оно отношения не имело никакого.

zeedorff добавил 28.02.2008 в 23:19

Arsh:
Он - канадский. Впрочем, Лимонов его пересказывает.

Лимонов тот самый? :) Про фильм - я его не смотрел. Вот щас прочел http://www.kp.ru/daily/23554.5/42694/print/ тут описание. По крайней мере - одна брехня очевидна, относительно запретов на исследование, фотографирование передней части. На эту переднюю часть и в хвост и в гриву, любыми крупными планами можно полюбоваться в фильме американском - который я упоминал, о подъеме и причинах взрыва лодки. Кстати это кино основано не на предположениях а на фактических материалах - посмотрите, думаю будет интересно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zeedorff:
Ну и вывод какой? Кто народный режим, а кто антинародный? По мне, так это просто была грандиозная разборка внутри себя. И к народу и стране оно отношения не имело никакого.

Если бы Ельцин проиграл, то страна бы развалилась на княжества. Сценарий Бжезинского, 60-е годы.

[Удален]
Слава Шевцов:
Если бы Ельцин проиграл, то страна бы развалилась на княжества. Сценарий Бжезинского, 60-е годы.

Может и так. А сначала-бы началась война - помнится Руцкой активно звал авицию бомбить всех нафих. Слава б-гу, что военные всегда были и остаются государственниками.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:

Да бесполезно все, Слава. Они уже, смотрю, и ГКЧП вспомнили с ритуальной слезой...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Слава Шевцов:
Ты можешь убить Путина. И этим способен изменить ситуацию в стране. Но пока ты не решил пожертвовать собой, ты ничего не решаешь. Аналогия ясна, как можно решать всё, но временами?

Ничего не ясно. Общие фразы одни. Ты хочешь меня уверить, что я с плакатом "Хочу Грина в Императоры" что-то изменить могу? А миллион сможет?

Слава Шевцов:

Дело не в способности махины что-то сломать. Кстати, почему тогда ГКЧП отказалось от власти, если у них был спецназ, танки, КГБ и солдаты?

Потому что трусы были и много бухали, вместо того чтобы сказать ПЛИ. Но уж точно не потому что скрипача Растроповича испугались.

Alex88 добавил 28.02.2008 в 23:35

zeedorff:
Alex88, ты нашел что привести в пример - Ебн и парламент. Там вобще было понятно что происходит? Хоть кто-нить понял и разобрался в этом факте истории (конечно кроме тех граждан кто разбирается во всем нихрена не зная)? Может ты понял?

Я понял еще до событий. Но тут надо будет книгу писать - букв многа будет.

Alex88 добавил 28.02.2008 в 23:37

Слава Шевцов:
Опять ведь скажете, что и этот куплен кровавой гэбнёй 😂

Сливаешь? "А как дысал" (с)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zeedorff:
о подъеме и причинах взрыва лодки

Так и сообщили: "Это мы ее шарахнули"?

--------------------

Впрочем, надоело. Современное государство (в смысле Маккиавели :) ) не может существовать без разделения ветвей власти. Это по-другому называется.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
zeedorff:

Так тебе вывод нужен? Тогда все просто: была парламентская республика. Был "пьяный Боб", которому это не нравилось. Был референдум, где результат "чума на оба ваших дома". Было предложение: переизбраться всем.

Одному это предложение не понравилось, и его сатрапам тоже. Вот он и решил поутюжить правовое поле танками. Другие, которые в БД, сидели в прострации и не знали что делать, хотя развите событий было понятно минимум за полгода. В итоге кто решительнее и наглее победил тех, кто "по закону". Бабло в очередной раз победило зло. За вывод сойдет?

Alex88 добавил 28.02.2008 в 23:44

Слава Шевцов:

Как раз таки при ЕБН и расцвел региональный сепаратизм с конституциями каждого уездного городка. Не передергивай, пожалуйста. Путин потом несколько лет этот парад суверенитетов расхлебывал.

Мне не нравились многие в ВС того времени, но законодательно правы были они. А по совести - переизбирать надо было всех, да кто ж это даст сделать-то?

[Удален]
Arsh:
Так и сообщили: "Это мы ее шарахнули"?
--------------------

Да. Признались, что ее сбил Шаттл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий