- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые ценители истинного копирайтинга, который относится к автомобильной тематике! Я, в лице опытного копирайтера, представляю вашему вниманию услуги по написанию уникального, грамотного, стильного контента по автомобильной тематике, прочтение которого заинтересует любого человека, который когда-либо слышал слово «АВТОМОБИЛЬ». Итак, стоимость моих услуг высока, ибо всю свою жизнь я интересовался автомобилями, работал в данной сфере не один год. Я всегда могу преподнести заказчику выполненную работу, которая будет, не просто интересно неписана, но и грамотно (о том, где можно увидеть примеры, читайте немного ниже).
Я пишу: обзоры, отзывы об авто, обычные статьи как о конкретной марке и модели авто, так и об определенной детали, новости, ну и все, что касается автомобильной тематики.
Стоимость 1000 знаков с пробелами копирайта – 10 долларов.
Стоимость 1000 знаков с пробелами рерайта – 5 долларов (под словом «реарайт» я подразумеваю «ГЛУБОКИЙ РЕРАЙТ»)
Примеры работ вы можете закачать:
Копирайт:
1. Hamann представляет BMW X5
2. Новый Audi RS6
3. Мечта американца – Cadillac Escalade
4. Флэшбек Porsche BoxsterS
Рерайт:
1. LAND ROVER – история в деталях
2. Новый BMW X-5
Все примеры находятся в архиве. Выложел так, чтобы не повредить ресурсу, владелец которого заказывал статьи у меня. Есть еще очень много примеров моих работ. Я выложил только некоторые. Кто захочет посмотреть еще на мои работы - стучитесь, дам еще!
AutoSeoshnik добавил 27.02.2008 в 20:46
Все еще актуально
Принял один небольшой заказ. Выполнил уже его. Появилось свежее портфолио :). Принимаю ваши заказы, господа!
Все примеры находятся в архиве. Выложел так, чтобы не повредить ресурсу, владелец которого заказывал статьи у меня.
AutoSeoshnik, а как Вы объясните тогда вот это:
http://www.autoship.ru/obzor/1.html
http://www.autowrld.ru/news/432/
http://www.ross-gruz.ru/news/539.php
http://onix150.ucoz.ru/news/2007-12-07-4
Думаю, так: Опытный копирайтер - в моем лице - представляет Вашему вниманию...
Хотя, даже так звучит как-то не слишком гладко.
somick, меня это и смутило. Полное несоответствие самих статей (средненького уровня, надо сказать) и их аннотации (No comment!). Ну, проверил на всякий случай на плагиат, что получилось - в предыдущем посте. Хотелось бы услышать самого ТС.
Баста флудить. Львович, а вам, вот, делать нефиг было искать и проверять. :) И так человек дни до семи не умеет считать...и кто только эти правила придумал? (joke)
Здравствуйте, уважаемые ценители истинного копирайтинга, который относится к автомобильной тематике! Я, в лице опытного копирайтера, представляю вашему вниманию услуги по написанию уникального, грамотного, стильного контента по автомобильной тематике
Прочитал Ваш текст "Мечта американца – Cadillac Escalade"
Простите, а где в нем уникальность, стильность и т.д. ???
AlexThunder, если бы статьи стоили адекватно их качеству, я бы просто почитал их, и забыл о них. А когда видишь, что кто-то просит $10 баксов за 1000, хочется посмотреть с пристрастием. Вдруг чему сам научусь?:)
вот, делать нефиг было искать и проверять
А в пятницу вечером я принципиально не работаю, потому и времени у меня навалом. А свою дневную норму я уже выполнил и перевыпонил, так что совесть чиста! :)
Я, в лице опытного копирайтера, представляю вашему вниманию...
Это по-русски, вы считаете ?
Выложел так, чтобы не повредить ...
- тоже не гуд.
Всем идиотам удачи!
Я, в лице опытного копирайтера
Нужно было писать: в лице бескультурного хама.