Услуги по рерайту и копирайту.

D
На сайте с 14.10.2007
0
598

Предлагаю услуги по рерайту, а также по написанию оригинальных статей.

Стоимость услуг такова –

Рерайт – 1 доллар за 1000 знаков без пробелов.

Написание оригинальных статей – 4-6 доллара за 1000 знаков. Стоимость зависит от тематики.

Для новых клиентов делаю 25% (но не более 2000 знаков) от заказа без гарантированной оплаты. Если работа устраивает, будем работать дальше. В данном варианте могу потребовать информацию о ресурсе, где будет размещена информация. Правило не касается людей с высокой репутацией.

Предложения и задания отсылайте на deeptaun@smtp.ru

З.Ы. Никакой работы за отзывы не делаю.

Спасибо за внимание.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Deeptaun:

З.Ы. Никакой работы за отзывы не делаю.
Спасибо за внимание.

А можно узнать, почему?

Ваш аккаунт зарегестрирован только сегодня. С какой стати Вам должны все вдруг верить на слово?

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
D
На сайте с 14.10.2007
0

Если Вы внимательно прочли топик, то могли бы увидеть что я не прошу верить на слово. Для РЕАЛЬНЫХ заказчиков могу сделать первые 25% от работы без гарантированной оплаты. Заказчик сам и решит, стоит ему работать дальше или нет.

[Удален]
Deeptaun:
Если Вы внимательно прочли топик, то могли бы увидеть что я не прошу верить на слово. Для РЕАЛЬНЫХ заказчиков могу сделать первые 25% от работы без гарантированной оплаты. Заказчик сам и решит, стоит ему работать дальше или нет.

Пожалуйста, в личной почте от меня сообщение ☝

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Deeptaun:

В таком случае прошу прощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий