- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему-то поиск на данном форуме по ключу "leaderhost.ru" вывел темы о том, что анлим всего - плохо для клиентов.
Плохо не для клиентов, а для владельцев которые не следят за пользователями. Если чудо разработчик начал лагать весь сервер своими действиями, нужно быстро реагировать и притормозить его, потом разъяснить причину (в часнтости, причину поощрения правильного написания кода скриптов), и лагать он больше не будет остальных.
А устраивать мне перезды каждый месяц, когда у меня 273 домена на разных хостингах, и развиваются они все по разному, это согласитесь полная лажа.
XPraptor добавил 15.05.2008 в 16:18
А меня "убивают" SEO специалисты которые не хотят работать бесплатно, выставляют какието баснословные суммы за свои услуги, неужели так трудно поработать бесплатно для хороших людей ?
Уважаемый, я разве сказал, что меня не устраивают цены различных хостеров? О ценах я упомянул просто для сравнения планов двух конкретных хостеров. У меня много доменов на разных хостингах и на самых дорогих в частности тоже. Но ни один из этих хостингов не ограничивает меня количеством доменов на аккаунт и тем более трафиком (плюс уник посетителями).
Ржунимагу. Блаженны незнающие...
Они продали квартиры, машины, оплатили самые современные сервера на 5 лет вперед и теперь сидят в интернет-кафе админят, главное чтобы %username был доволен 😆
Я вообще не понимаю о чем разговор. Причем тут количество доменов, причем тут количество уникальных посетителей?
Вы приходите на рынок и начинаете бестолковую дискуссию по поводу того, почему у одного ведро картошки стоит 10 руб, а у другого 8 руб.? Почему у одного картошка крупная, а у другого мелкая? Почему у одного гнилая, но дешевая, а у другого хорошая но по дороже? Почему у одного есть лицензия на продажу, всевозможные справки, а у другого их нет, но зато есть, что-то другое?
Да бросьте Вы наконец, смотреть и читать подобные посты противно честно скажу, как человек, человеку, а не, как владелец хостинга клиенту. Это касается не "всех". Блин такое ощущение, что некоторые товарищи здесь, до того закомплексованные в жизни люди, что им больше ничего не остается, как отрываться на форумах, флудить вообще не по теме и плакаться в жилетку.
На самом деле, верно подмечено: нравится бери, не нравится не бери, дело хозяйское. Ну вырос ты, стал круче - арендуй себе VDS, админи его сам, или найми админа настроить хорошо и присматривать за ним. Не хватает - арендуй сервер и будет тебе неограниченное почти пространство для твоего уровня.
Хостинг - это прежде всего шаред проект, т.е. не ты один на нем находишься, и будь добр понимать и осознавать это.
Мой проект кого-то обманывает? Люди, отпишитесь пожалуйста, кого я обманул или, что-то умолчал и кого я мурыжу, у кого пытаюсь урвать лишнюю копейку в свой карман или на ком-то пытаюсь навариться?
От себя скажу - свои сайты, сателлиты, я буквально недавно перенёс с mchost.ru на котором они существовали почти два года. Я вырос, стал выше - вот и приобрел себе VDS под это дело, попросил грамотного человека настроить его мне, перенес сайты и не плачусь никому и на жизнь свою не жалуюсь, и других не обсираю. И репу никому не минусую в тихаря и не по делу.
Миха, не юродствуй. :)
Ты же не лузер и отлично понимаешь, что я имею ввиду обычные сайты, а не файл-серверы для выкачки видео и прочих файлов. Так вот по трафу таких сайтов никто не ограничивает, это факт (мамой клягусь, э да :) ).
Covenant - не понял ничего из вашего последнего поста, единственное понял, что вы бедный нищий рыночный бродяга, который начинает потихонечку подниматься из самых низов (это не оскорбление, вы так выразили свои мысли в посте).
Посмеялся 😂
Я не обижаюсь на подобные высказывания, тем более от людей, которые так хорошо разбираются в людях. Я кстати тоже без всяких оскорблений пишу в Ваш адрес.
XPraptor, дурачок ты маленький, неопытный. Их не ограничивают только в том смысле, что не пишут ограничений. А как только будет превышение с трафиком или сервер начнет притормаживать - вырубят все сразу и безвозвратно. Неограниченный наш )))
Миха, а я тебе о чем? :)
И уважаемому covenant-у я пытался донести эту же мысль. Предложите мне на своем хостинге 400 мегов за 140р. в месяц, но дайте мне создать на аккаунте 100 в.с. и 100 баз. Они всей своей массой не будут загружать ваш сервер больше 2%. А вы предлагаете мне купить не нужное мне пространство 1500 мб, чтобы я мог разместить на нем такое кол-во доменов. И трафа они будут жрать в пределах нормы, чтобы не мешать остальным на сервере, но я не хочу задумываться над тем, что мне нужно считать этот траф.
У меня могут оказаться на каждом проекте по 1500 уников в сутки, но мои движки от этого не будут тормозить сервер, они отполированы по нагрузке до минимума. Поэтому я и говорю вам что не люблю когда хостер пишет смехотворные ограничения в тарифах, а не о том, что вы должны терпеть за бесплатно чрезмерную нагрузку на ваш сервер.
Тётинька, а почему в коробке из под конфет всего десять леденцов - я хочу, чтобы было 100, а то мне очень смешно от того, что в ней всего 10 :)
Примерно из той же оперы.
А если серьезно - есть на сайте тарифы, выбирайте. Не нравится - не пользуйтесь. Не понимаю вообще, что Вас так заинтересовало в данном топике. Вам про Фому, Вы про Ерёму. То, что Вы любите не всем интересно - поверьте нищему и бедному человеку, поднимающемуся из самых низов, который знает о чём сейчас говорит.
Тётинька, а почему в коробке из под конфет всего десять леденцов - я хочу, чтобы было 100, а то мне очень смешно от того, что в ней всего 10 :)
Примерно из той же оперы.
А если серьезно - есть на сайте тарифы, выбирайте. Не нравится - не пользуйтесь. Не понимаю вообще, что Вас так заинтересовало в данном топике. Вам про Фому, Вы про Ерёму. То, что Вы любите не всем интересно - поверьте нищему и бедному человеку, поднимающемуся из самых низов, который знает о чём сейчас говорит.
Да не заинтересовало, а просто ищу хостинг на который могу быстро перехать, но не нахожу. И ваш хостинг в этом топике это просто случай (вы были одним из последних просмотренных хостингов за тот день). Вот ситуевина представьте: работали 50 доменов у хорошего хостера, работали себе, а хостер взял и зажрался. Стал забивать на поддержку, мониторить стал хуже свои серверы, ну и начались сбои у клиентов. Клиенты конечно начали разбегаться кто-куда. Но есть такой русский поговорка - не клади все яйца в одну корзину! Так вот все нормальные корзины уже заняты (на них есть уже мои другие домены) и выходит чтобы слинять от того хостера, других то уже и нет, которые предоставляют такой же сервис с неограниченным количеством доменов на аккаунт. И нужно либо перезжать на тот хостинг, на котором уже есть другие твои домены, либо отсаваться на этом сбойном хосте.
Вот и высказал я после промотра 150 хостингов (среди которых ваш был уже каплей, переполняющей терпение), свое отношение ко всем таким хостинг компаниям. Поэтому, лично к вам у меня никаких претензий нет и быть не может, вы не единственный хостер, на котором я не могу разместиться.