ZXHost - хостинг провайдер под Ваши проекты

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
5044

Всем доброго времени суток.

Хочу предложить Вам услуги по размещению Ваших проектов на нашей площадке.

Ознакомиться с тарифами и услугами Вы сможете на нашем сайте zxhost.ru

Тариф "Начальный" - 100mb, 5 доменов, 5 поддоменов, 5 баз- цена 50 руб.

Тариф "Уверенный" - 250mb, 15 доменов, 15 поддоменов, 15 баз- цена 110 руб.

Тариф "Профи" - 500mb, 25 доменов, 25 поддоменов, 25 баз- цена 180 руб.

Тариф "Эксперт" - 750mb, 35 доменов, 35 поддоменов, 35 баз- цена 240 руб.

Тариф "DEDICATED" - 1500mb, 50 доменов, 50 поддоменов, неогр. баз- цена 390 руб.

Неограниченный трафик (для обычных тарифов в пределах - не более 100 Гб.)

Регистрация доменов в зоне: .ru .su .net .com .org .info .biz и других зонах.

Реселлерам ощутимые скидки, собственная панель управления доменами и их регистрацией с собственными ценами. Автоматическое пополнение баланса, полностью независимая деятельность.

Сервера находятся в России, дата-центр М9.

Хостинг открыт в октябре прошлого года (2007).

Так же все желающие прямо здесь могут задавать технические вопросы по установленному ПО и его настройке на нашем сервере. Сервер пока один. Канал отличный (Webalta).

Адрес сайта: www.zxhost.ru

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
covenant:

Неограниченный трафик (для обычных тарифов в пределах - не более 100 Гб.)

Очень интересно узнать у начинающего хостера: как может быть ПРЕДЕЛ у НЕОГРАНИЧЕННОГО? Доколе клиентам будут даваться лживые рекламные обещания и заведомо некорректные описания тарифных планов?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
covenant
На сайте с 05.12.2006
111

На мой взгляд ясно все написано в первом посте. В общем-то по сути трафик никто не считает, но есть вот такой вот пункт. И никто Вас отключать не будет - даже если его превысите. К словам необязательно цепляться. "Лживые" - хорошо звучит.

В скобках написано (для обычных тарифных планов, а именно для тарифа начальный) Поскольу, если будете оп внимательнее на странице с тарифными планами есть пункт в самом низу о пределе посещаемости сайта, думаю комментарии излишне. А по сути, допускаю, что в общем-то немного не доработано. Смысл таков, что имеется ввиду тариф "начальный" и "уверенный" относятся больше для обычных юзеров, у кого проекты не шибко посещаемые. А вот если у сайта уже больше 1500 уников в сутки, то идет тариф "Профи" и так далее, а тут реально трафик безлимитный. Вот такой вот расклад. Так, что думаю все вроде ясно расписано.

Господин Смолин, у каждого "договора" есть свои пункты и подпункты, и не надо видеть в каждом, потенциального обманщика, притом "лживого". Слово то какое не хорошее :)

covenant добавил 26.02.2008 в 21:28

Добавлен новый тарифный план "Легкий", по цене: 22.50 руб. в месяц.

Увеличено дисковое пространство на тарифе "Начальный".

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
covenant:
Господин Смолин, у каждого "договора" есть свои пункты и подпункты, и не надо видеть в каждом, потенциального обманщика, притом "лживого". Слово то какое не хорошее

Вот Вы понимаете, какая хитрая штука: на сайте в описании тарифов трафик значится "неограниченным", запрета на размещение фото, видео нет, следовательно, на 250 мегабайтном ТП "Уверенный" при посещаемости < 1500 100 гигов выкушать можно. Маркетинговый ход по отношению к потребителю некорректен. Механизм подсчета уникальных посетителей не раскрыт. Я не придираюсь к конкретному хостеру, это больше замечания о самом подходе к описанию услуги.

FN
На сайте с 07.08.2007
7

Alexandr Smolin, Ночи доброй. Цитирую:

http://hostobzor.ru/choiceprovider/

На данный исторический момент все хостеры предоставляют неограниченное количество трафика и он действительно будет неограниченным. Другой вопрос, что ресурсы сервера, память и процессор, имеют ограничения. И вот какая картина получается - стандарт де факто подключения сервера к сети 100Мб\сек. Т.е. в теории сервер может выдать 34 терабайта трафика в месяц. Но теория и практика далеко не одно и тоже. Хостеры применяют в своей работе для предоставления шаред-хостинга более менее одинаковую, экономически обоснованную, конфигурацию серверов. При такой конфигурации сервер выдает 10 терабайт трафика в месяц и меньше. Больше не может, не хватает ресурсов памяти, процессора и дисковой подсистемы. На сервере в среднем расположено около 500 клиентов, если мы говорим о шаред-хостинге, что путем несложного математического действия дает нам цифру - в 20 гигабайт в месяц на клиента. Конечно, один клиент будет использовать 1 гигабайт трафика в месяц, соответственно и ресурсов сервера на отдачу 1 гигабайта, а второй 39 гигабайт. Может возникнуть резонная реплика от читателя - "пускай хостеры покупают сервера дороже!" Но дорогой читатель, обратите внимание на мои слова - экономически обоснованные конфигурации. Производители серверного оборудования ориентированного на хостинг-провайдеров тоже ориентируются на определенную конфигурацию. Т.е. весь рынок сложился "вот так" именно ориентируясь на соотношение цена\качество\прибыль. Поэтому надо понимать, что если ваш сайт потребляет более 20 гигабайт в месяц (это в идеале), то достаточно быстро хостер скорее всего вам предложит размещать ваши ресурсы либо на более дорогом тарифе либо вообще на другом виде хостинга, например на VPS. И дело тут как вы понимаете, не в самом трафике вовсе.

Т.е. отписывая слова - трафик неограничен - хостер формально не обманывает вас. Но как будет выглядеть хостер перед глазами обычного, не сведующего покупателя с текстом на своем сайте "трафик - до 20 гиг в месяц" - проигрышно по отношению к коллегам по цеху.

да и...кто его там считает этот трафик ;-)

Хостинг от FastNext.ru (http://FastNext.ru) - реально работаем 24 часа в сутки.
SR
На сайте с 24.06.2007
59
Тариф DEDICATED
Цена 390 руб.
Дисковое пр-во Мб 1500

=)))

10 dedicated

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

"На данный исторический момент все хостеры предоставляют неограниченное количество трафика и он действительно будет неограниченным."

Это все же фантастика - неограниченного трафика не существует. Он ограничен всегда - хотя бы скоростью порта, а если и она безразмерная в разумных пределах то тогда она ограчивается аплинками :) Можно не считать трафик и не выставлять счета за его перерасход, это другое дело.

Почему сейчас принято в РФ так лихо нарезать воздух сложно сказать. Когла то это было хорошим маркетинговым ходом а сейчас видимо инерция давит. Рано или поздно это лафа кончится и все придут к общепринятому мировому порядку. Он не идеален и во многом не отвечает направленности сложившегося у нас менталитета но, как говорится побеждает сильнейший . И сейчас уже можно увидеть плач клиентов о том что им не нужно этого воздуха но нужны стабильность и круглосуточность работы их серверов. А ее не добиться без вложений а вложениям не откуда взяться при отстутствии одной из существенных статей поступлений.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
FN
На сайте с 07.08.2007
7

rustelekom, Ну дочитайте до конца ;-) там же все расписано, что да - его в реальности нет неограниченного ;-)

>Т.е. в теории сервер может выдать 34 терабайта трафика в месяц.

>что путем несложного математического действия дает нам цифру - в 20 гигабайт в месяц на клиента.

А так - да, давит инерция. Как самые крупные игроки перестанут писать "неограничен" - так и остальные очень шустро перепишут на реальные цифры.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

FastNext.ru, адекватный ответ дал, молотог.

Нет тут никакого обмана, ибо сайты на таких мелких хостинговых услугах имхо не тратят 100 гб трафика, а если и тратят, то единицы и они компенсируются на "сайтах про кота" с трафиком 100 мб месяц.

Я тоже продаю безлимитные тарифы сотовой связи и говорю что они безлимитные по Москве и по России, по Москве они реально безлимитны, а по России у них ограничение в 3000 минут - что ровняется 50 часов общения. Из 6000 абонентов пользующихся данными тарифами реально используют 50 часов общения с регионами 19 абонентов . В соотношении с 6000 абонентами - это "пустышка". Если человек не исчерпывает всех ресурсов , потому что они реально велики, и заведомо зная это почему не от рекламировать их как безлимитными? Все равно в момент продажи абонент ставиться в известность что у него и как и все это прописано в договоре и никто еще не жаловался...

Едиственный наверно минус в том, что исчисления в часах и минутах людям более понятно и доступно каждому, нежели в мб или гб

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
FN
На сайте с 07.08.2007
7

™©™,

Все в точку.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

а я прочитал и это не в вашу сторону был пост :) что касается ОПСОС - ну не модно у них стало делать деньги на лимитах на разговоры. теперь вот делают на гпрс. пока что то не видно анлим гпрс а если даже такие и появятся то зуб даю так скорость зарежут что мало не покажется:)

я вот вечно влезаю в аналогичные темы только потому что я не люблю когда мне что то "втюривают". если бы я пользовался косметикой я с той же занудностью доставал бы тех кто рекламирует "объем ресниц на 75% больше" и подобных :) ну наглый же народ и нет на них управы. посмотрел бы я на автодилера который кому то заявил что какой нить жигуль 500 км/час рисует по шоссе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий