Yazzle показывает все ссылки?

12
C
На сайте с 24.02.2008
4
992

Здорова!

Вопрос, эта программа показывает все ссылки с яндекса?

Пробиваю сайты и вижу, что маловато они денежек на ссылки тратят. Кто 20 у.е., а кто и 6 всего.

Где правда?

P.S. ПРошу лошить по-крупному, вижу так принято, только ответ дайте:idea:

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Уже много раз обсуждалось. Yazzle берёт ссылки с Yahoo, а затем проверяет, проиндексированны ли они Яндексом. Поэтому многие web-администраторы через robots запрещают индексацию сайта Yahoo, и их клиенты становятся "невидимыми".

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
V
На сайте с 04.02.2008
6
superpalych:
Уже много раз обсуждалось. Yazzle берёт ссылки с Yahoo, а затем проверяет, проиндексированны ли они Яндексом. Поэтому многие web-администраторы через robots запрещают индексацию сайта Yahoo, и их клиенты становятся "невидимыми".

Есть программа, которая берет ссылки с яндекса, от него их не будут закрывать ничем, как мне кажется:)

?

продвижение сайтов (средние частоты)
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Vladislav.:
Есть программа, которая берет ссылки с яндекса, от него их не будут закрывать ничем, как мне кажется

Если это вопрос, то отвечаю на него: посмотреть все ссылки, проиндексированные Яндексом, можно увидеть через панель Web-мастера. Правда ссылки там можно увидеть только на свой сайт.

[Удален]
Vladislav.:
Есть программа, которая берет ссылки с яндекса, от него их не будут закрывать ничем, как мне кажется

?

ссылки с Яндекса последнее время брать не возможно, даже программам. :)

C
На сайте с 24.02.2008
4
superpalych:
Если это вопрос, то отвечаю на него: посмотреть все ссылки, проиндексированные Яндексом, можно увидеть через панель Web-мастера. Правда ссылки там можно увидеть только на свой сайт.

Это знаю. Мне необходимо для конкурентного анализа..Откровенно и 3К зелени отдам, только скажите где взять😆

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Это знаю. Мне необходимо для конкурентного анализа..Откровенно и 3К зелени отдам, только скажите где взять

Ссылки?... Просто настройте нормально Яззл и немного изучите языки запросов...

Тружусь в sapiense.com.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Cartog:
Вопрос, эта программа показывает все ссылки с яндекса?

вообще с яндекса не берет

superpalych:
Yazzle берёт ссылки с Yahoo

не только с яхи

superpalych:
посмотреть все ссылки, проиндексированные Яндексом, можно увидеть через панель Web-мастера. Правда ссылки там можно увидеть только на свой сайт.

даже на свой - яндекс не все ссылки показывает. Хотя во время апдейта их количество более похоже "на все".

Cartog:
Откровенно и 3К зелени отдам, только скажите где взять

Вы простой как валенок блин... Боже упаси Заказчиков от такого как Вы, раскрутчика.

ИМХО

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Z
На сайте с 06.02.2007
61

ну ссылки он не только с яху берет... Хотя львиная доля конечно его... вот бы кто мне еще подсказал где настроить задержку между проверками на индексацию, ато мне очень быстро капчу выкидывает :(, приходится отдельной тулзой проверять.

C
На сайте с 24.02.2008
4
Californiy:
Ссылки?... Просто настройте нормально Яззл и немного изучите языки запросов...

Язык запросов изучил, все выводится..соответственно и вижу анкоры. Вот получил я анкор, а на скольких сайтах его употребляют понять то, не могу, к сожалению😕

Cartog добавил 25.02.2008 в 00:56

Вы простой как валенок блин... Боже упаси Заказчиков от такого как Вы, раскрутчика.

ИМХО

За заказчиками не бегаю, продвижение вижу свои хобби и так времени нет😎

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Cartog:
Язык запросов изучил, все выводится..соответственно и вижу анкоры. Вот получил я анкор, а на скольких сайтах его употребляют понять то, не могу, к сожалению

а я, к примеру, не понял чего вы хотите...

Да и ту сумму что яззл выдает как стоимость не надо считать истиной в последней инстанции, это так к слову пришлось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий