Yazzle показывает все ссылки?

12
C
На сайте с 24.02.2008
4

Хорошо. Все ответили достойно!

Уважаемые, может попробовать коллективно заказать скриптик такой кому-нить, есть же программеры хорошие вокруг), который будет считывать информацию с сайтов и искать именно - АНКОРЫ, в которых есть повторение ключевиков...Реально?

[Удален]
который будет считывать информацию с сайтов и искать именно - АНКОРЫ

Все невозможное возможно.

Поиск по 2 592 157 812 веб-страницам

Остается только цена вопроса. ;)

C
На сайте с 24.02.2008
4
Seant:
Все невозможное возможно.

Остается только цена вопроса. ;)

Бот уставать не умеет, пусть ползает хоть 3 дня и информацию ищет, мне и 20% будет достаточно, главное, чтобы тематические прежде всего!😮, а остальное скоро будет хлам..🚬

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
zangzezi:
бы кто мне еще подсказал где настроить задержку между проверками на индексацию, ато мне очень быстро капчу выкидывает

На форуме присутствует разработчик программы, которые отвечает на вопросы пользователей в соответствующей ветке.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Seant:
Поиск по 2 592 157 812 веб-страницам
Cartog:
бот уставать не умеет, пусть ползает хоть 3 дня и информацию ищет

Т.е. пусть себе потихоньку скачает 850 000 000 страниц в день?

Cartog, подключайте голову, хватит мечтать :). Не выйдет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 06.02.2007
61
Cartog:
Уважаемые, может попробовать коллективно заказать скриптик такой кому-нить, есть же программеры хорошие вокруг), который будет считывать информацию с сайтов и искать именно - АНКОРЫ, в которых есть повторение ключевиков...Реально?

такой скриптег уже заказали... и даже сделали... и не просто

который будет считывать информацию с сайтов и искать именно - АНКОРЫ, в которых есть повторение ключевиков
а еще с разными фишечками прикольными. Яндексом назвали ;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий