YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
#lex#:
Программа только автоматизирует ручной труд.

Странного тут нет. Обычно забывают галгу ставить "текст ссылки", и программа проверяет индексированность страницы.

Возможно вы не правильно меня поняли, но я говорю,что версия 1.30 неправильно определяет индексированность именно ссылки, а не страницы и в настройках я указываю "текст ссылки". Проверял через mail.ru и запрос №2 (остальные вообще не работают). Можете сами проверить около 100 ссылок версией 1.30 и 1.24 и увидите разницу, либо могу в личку скинуть примеры.

#
На сайте с 16.12.2006
139
VEV@T:
могу в личку скинуть примеры

Обязательно скиньте. Т.к. по яндексу работа в этой версии не велась.

Anny
На сайте с 18.11.2007
54
#lex#:
Её можно свернуть (версия 1.3.0). Можно в настройках указать, чтоб в трей сворачивалась.

А она у меня вообще в трей не сворачивается. Ни "входная страница", ни основное окно... Не знаю почему (галочка стоит), раньше не было повода с этим разбираться. Да и не очень это удобно, если основное окно будет в трее (ИМХО).

S
На сайте с 14.09.2008
0

#lex#, а программа только с этими тремя биржами работает? С файлами Сетликса совместима она или нет? И если нет, нет ли в планах другие биржи освоить, помимо перечисленных? Прога хорошая, но хотелось бы ее не только с Сапе применять.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Strekoza:
#lex#, а программа только с этими тремя биржами работает? С файлами Сетликса совместима она или нет? И если нет, нет ли в планах другие биржи освоить, помимо перечисленных? Прога хорошая, но хотелось бы ее не только с Сапе применять.

Я не видел формат файла Сетликса. Надо регистрироваться, смотреть...

VEV@T, скачайте новую версию проверьте.

1.3.1 - Критическое обновление!

Качать рекомендуется всем, кто успел 1.3.0 скачать.

Камнями просьба не закидывать.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
#lex#:

VEV@T, скачайте новую версию проверьте.

1.3.1 - Критическое обновление!
Качать рекомендуется всем, кто успел 1.3.0 скачать.
Камнями просьба не закидывать.

Сейчас выдает верный результат, что касается проверки индексированости ссылки в яше. Вообщем ещё раз спасибо за софт и его развитие.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Скачал новую версию. Зачем нужна эта основная менюшка с модулями - понятно. Но какого фига при ее закрытии закрываются и модули - не ясно. Раздражают лишние окошки.

Anny
На сайте с 18.11.2007
54
MaulNet:
Скачал новую версию. Зачем нужна эта основная менюшка с модулями - понятно. Но какого фига при ее закрытии закрываются и модули - не ясно. Раздражают лишние окошки.

Полностью поддерживаю. Я об этом уже писала

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

В новой версии периодически выдаётся такая ошибка http://keep4u.ru/full/080916/03f3db070dfa21e367/jpg и программа зависает

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Какой-то косяк непонятный. Прога вылетает даже не загрузившись.

SEO-интсрумент - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

и так далее... передайте Microsoft сведения об ошибке.

Ранее лечилось заливкой свежей версии. 1.3.1 не помогла. У кого такое было?

windows XP SP2, comodo firewall

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий