YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

Anny
На сайте с 18.11.2007
54

#lex#, А почему Ваша программа называется YCCY? Это как-нибудь расшифровывается?

S0
На сайте с 07.05.2007
118

#lex#, отличная прога! Не хватает только многопоточности

#
На сайте с 16.12.2006
139
Anny:
#lex#, А почему Ваша программа называется YCCY? Это как-нибудь расшифровывается?

:)

что-то с Yandex - CY, сам не знаю, просто с потолка название появилось :)

да и google немного есть.

что-то зеркальное YC-CY...

Но пьяный небыл когда придумывал:) Вообще этим очень редко злоупотребляю, очень редко.

#lex# добавил 25.09.2008 в 19:32

Sec0ndWind:
#lex#, отличная прога! Не хватает только многопоточности

Это тоже палка о двух концах, бан ещё легче получить

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

очень спасибо за прогу. 10 спасибов. поблагодарил и финансово также.

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Подскажите, пожалуйста, как работать с прокси. Хочется ускорить работу программы.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Прога удобная. Спасибо.

Но почему то в последнее время у меня такая проблема, сохраняю проект с сапы со всеми галками, открываю в проге, появляется всего 1 строка - РПаЎ±б.

PS Вышел из положения так - В экселе - сохранить как - текстовый документ, разделитель табуляция

T
На сайте с 15.11.2007
33
1.3.2
+ В модуль WORD STAT Добавлено сознание ссылок из ключевиков.

исправьте в истории :)

Прога отличная.

R2
На сайте с 01.02.2007
28

Программа отличная! Спасибо!

Одно пожелание:

При проверке PR страницы с n/a (не удалось проверить)

хорошо бы в общий поток - сейчас они "вываливаются" из общего списка

(Это только ИМХО)

AI
На сайте с 13.12.2007
75

Подскажите а как понимать результаты программы? Вот после проверки индексированости сайтов в Google у меня появился большой список сайтов, которые не проиндексированные в Google. Но может они не проиндексировались не потому что это плохие ссылки, а может потому, что эти ссылки ещё просто не успели проиндексироваться. Как это узнать?

А то получается такая картина. Я сегодня купил 200 ссылок, и конечно эти 200 ссылок за один день просто принципиально будут непроиндексированны в Google. Как распознать такие ссылки от на самом деле битых и плохих ссылок?

И вот ещё вопрос. Почему в Яндексе при проверке на проиндексированность, у меня все сайты уходят в окошко «Не получилось проверить». С Googlом всё работает отлично. Менял в настройках «Запрос №1», «Запрос №2» не помогает.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Andrei_IW:
Подскажите а как понимать результаты программы? Вот после проверки индексированости сайтов в Google у меня появился большой список сайтов, которые не проиндексированные в Google. Но может они не проиндексировались не потому что это плохие ссылки, а может потому, что эти ссылки ещё просто не успели проиндексироваться. Как это узнать?

Для начала проверьте проиндексированость страниц, или ждите месяц-два.

Andrei_IW:
И вот ещё вопрос. Почему в Яндексе при проверке на проиндексированность, у меня все сайты уходят в окошко «Не получилось проверить». С Googlом всё работает отлично. Менял в настройках «Запрос №1», «Запрос №2» не помогает.

Через маил.ру тогда проверяйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий