- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
#lex#, А почему Ваша программа называется YCCY? Это как-нибудь расшифровывается?
#lex#, отличная прога! Не хватает только многопоточности
#lex#, А почему Ваша программа называется YCCY? Это как-нибудь расшифровывается?
:)
что-то с Yandex - CY, сам не знаю, просто с потолка название появилось :)
да и google немного есть.
что-то зеркальное YC-CY...
Но пьяный небыл когда придумывал:) Вообще этим очень редко злоупотребляю, очень редко.
#lex# добавил 25.09.2008 в 19:32
#lex#, отличная прога! Не хватает только многопоточности
Это тоже палка о двух концах, бан ещё легче получить
очень спасибо за прогу. 10 спасибов. поблагодарил и финансово также.
Подскажите, пожалуйста, как работать с прокси. Хочется ускорить работу программы.
Прога удобная. Спасибо.
Но почему то в последнее время у меня такая проблема, сохраняю проект с сапы со всеми галками, открываю в проге, появляется всего 1 строка - РПаЎ±б.
PS Вышел из положения так - В экселе - сохранить как - текстовый документ, разделитель табуляция
+ В модуль WORD STAT Добавлено сознание ссылок из ключевиков.
исправьте в истории :)
Прога отличная.
Программа отличная! Спасибо!
Одно пожелание:
При проверке PR страницы с n/a (не удалось проверить)
хорошо бы в общий поток - сейчас они "вываливаются" из общего списка
(Это только ИМХО)
Подскажите а как понимать результаты программы? Вот после проверки индексированости сайтов в Google у меня появился большой список сайтов, которые не проиндексированные в Google. Но может они не проиндексировались не потому что это плохие ссылки, а может потому, что эти ссылки ещё просто не успели проиндексироваться. Как это узнать?
А то получается такая картина. Я сегодня купил 200 ссылок, и конечно эти 200 ссылок за один день просто принципиально будут непроиндексированны в Google. Как распознать такие ссылки от на самом деле битых и плохих ссылок?
И вот ещё вопрос. Почему в Яндексе при проверке на проиндексированность, у меня все сайты уходят в окошко «Не получилось проверить». С Googlом всё работает отлично. Менял в настройках «Запрос №1», «Запрос №2» не помогает.
Подскажите а как понимать результаты программы? Вот после проверки индексированости сайтов в Google у меня появился большой список сайтов, которые не проиндексированные в Google. Но может они не проиндексировались не потому что это плохие ссылки, а может потому, что эти ссылки ещё просто не успели проиндексироваться. Как это узнать?
Для начала проверьте проиндексированость страниц, или ждите месяц-два.
И вот ещё вопрос. Почему в Яндексе при проверке на проиндексированность, у меня все сайты уходят в окошко «Не получилось проверить». С Googlом всё работает отлично. Менял в настройках «Запрос №1», «Запрос №2» не помогает.
Через маил.ру тогда проверяйте