- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Anny, опередили. :)
и выдает нет в яндексе такие то и такие ссылки
Потом вот эти вот ссылки запихиваете в excel, выделяете первый столбец из того, что запихнули (это и будут только одни урлы) и вот уже их вставляете в поле для отметки ссылок.
Описываю для опен оффиса т.к он сечас перед глазами(а за екселем придется идти далеко)
ОпенОфис Версия 2.3 русская
- Открываем файл в calc
- Верхнее меню - Файл -> Сохранить как -> (открывается интерфейс сохренения файла)
- В выпадающем списке "Тип файла" выбираем Текст CSV(.csv) -> Жмем Сохранить
- (выпрыгивает окно "Экспорт текста") -> в выпадающем списке Разделитель поля выбираем {Таб}, Из поля Разделитель текста - удаляем все т.к. хоть поле и выпадающим списком, но его можно редактировать с клавиатуры
- Жмем OK
- Получившийся файл скармливаем YCCY
В экселе не намного сложнее, насколько я помню, главное понять принцип
У меня нету ОпенОфиса. В Экселе пробовал сохранять во всех возможных форматах с расширением .csv. В YCCY импортируется всякая чепуха. Может у кого есть успешный опыт переделывания файла под прогу с помощью Экселя?
У меня нету ОпенОфиса. В Экселе пробовал сохранять во всех возможных форматах с расширением .csv. В YCCY импортируется всякая чепуха. Может у кого есть успешный опыт переделывания файла под прогу с помощью Экселя?
Сохранить как->Текстовые фаилы (с разделителями табуляции)(*.txt). Далее полученный фаил скармлеваем проге.
вот тут www.meweb.ru/chek.rar лежит инструкция как чекать ссылки из ксапа, для массового удаления, можно в принципе применить и для сапы (писал как инструкцию для человека с картинками если не понятно могу ответить на вопросы)
во итоге
все ид что получили после применения инструкции кидаем в док файл - верд,
найти >> заменить, заменяем запятую на пустое, чтобы получить ид без запятых
потом копируем (вырезаем) первые 30 строк
в ксапе заходим в любую компанию и внизу для массового удаления вставляем то что скопировали - ид
делается частями для того что - порой если сунуть много очень, ксап может не обработать, а пакеты из 20-30 строк обрабатывает нормально
Как вариант - открыть файл в excel, выделить содержимое и копирнуть в YCCY через вот эту кнопочку:
Масол, Anny, пасиб большое, я так делал пару месяц назад но не получалось а тут все ок.
пойду буду проверять свои 6к гс, не то чтото расходы раздулись....
просто надо в экселе сохранять не в формате csv (в 2003 екселе только разделители запятая), а в формате "текстовые файлы (с разделителями табуляции) (*.txt)"
YCCY читает этот txt без проблем.
В новой версии периодически выдаётся такая ошибка http://keep4u.ru/full/080916/03f3db070dfa21e367/jpg и программа зависает
Народ, та же проблема, только ошибка не выскакивает. Только запускаю прогу, чекнит 1 урл и сразу зависает =(
Как лечить такой недуг?
Глюк №1
Access violation at address 00405560 in module 'YCCY.exe'. Read of address 00000004Завершили
Считываем
Далее будет ещё
Считываем
Завершили
При работе с выгребанием из Вордстата в маленьком окошечке можно получить вот такое вот
При работе с выгребанием из Вордстата в маленьком окошечке можно получить вот такое вот
Это вылетает при нажатии на кнопочку "Stop"?
Если да, то ничего страшного :)