YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Raul21:
А вручную: "Текст ссылки" << (url="www.донор.ru" | url="донор.ru")
Что показывает?

В ручную и прогой сейчас совпадает, очевидно был глюк.

[Удален]

Кто-нибудь напишите, пожалуйста, рабочий пример строки проверки индексации ссылки в Яндексе, а то в каком формате я не ввожу, все время выбивает ссылку в поле "Не удалось проверить".

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Начиная со вчерашнего дня не могу проверить не одной ссылки. На любой запрос получаю "Не получилось проверить"

Это только у меня одного или еще кто-то столкнулся?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
M
На сайте с 02.03.2008
82

я конечно понимаю, что это супер-наглость, но нельзя ли узнать, когда программа научится использовать xml? Очень не удобно прокси искать, долго, да и помогает не на долго. А Я и G начинают банить после 10-20 запросов :(

boyur
На сайте с 02.04.2008
47

#lex#, Большое спасибо тебе за прогу я просто рад. Нашол наканецто бесплатную програму для проверки индексированости. Большое спасибо.

ВС
На сайте с 19.02.2008
15

да програмка зачетная, и удобная, а вот Рамблер добавлять будете?

[Удален]
mddr:
я конечно понимаю, что это супер-наглость, но нельзя ли узнать, когда программа научится использовать xml? Очень не удобно прокси искать, долго, да и помогает не на долго. А Я и G начинают банить после 10-20 запросов :(

Используйте программу Privoxy (читайте выше) вместе с Vidalia. Все удобно и отлично работает. :)

M
На сайте с 20.03.2008
2

Может я чего не понимаю, но почему нельзя написать программу, которая бы заходила на

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22com.site%22|rhost%3D%22com.site.*%22&pag=u&surl=site.com&

Парсила бы все ссылки, отбирала бы только в которые присутствует site.com.

Результат поиска: страниц — 41, парсила бы цифру 41, делила бы на 10, если есть остаток, то +1 страница, следовательно в данном случае 5 страниц, по очереди парсила бы все страницы, подставляя каждый раз от 1 до N в ссылку и брала бы все ссылки.

http://www.yandex.ru/yandsearch?p=ВОТ_ТУТ_N&pag=u&surl=site.com&text=rhost%3D%22com.site%22|rhost%3D%22com.site.*%22

Почему нельзя так сделать? И яндекс бы не банил и индексированность страниц она проверяла бы мгновенно....

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Meow:
Почему нельзя так сделать? И яндекс бы не банил и индексированность страниц она проверяла бы мгновенно....

Есть уже и такая программа, да только такой подход пригоден для сателлитов на сотню страничек, не более.

Вот у меня простенький сайтик, для него по такому запросу выдается "Результат поиска: страниц — 2 617", а проверить надо только 200 из них. Будете парсить 260 страниц выдачи? Да ладно, не рассказывайте, Яндекс не отдает больше сотни страниц. 🙄

Как оптимизатор я купил 500 штучек ссылок на разных сайтах, а как проверить, есть те странички в индексе или нет, вашим методом? :p

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Простите, почему не сделать что бы программу на весь монитор можно было разворачивать? Это не лишние и не помешает, а работать многим будет удобней ( по крайней мере мне, а другим не помешает в любом случаи :( )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий