- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вручную: "Текст ссылки" << (url="www.донор.ru" | url="донор.ru")
Что показывает?
В ручную и прогой сейчас совпадает, очевидно был глюк.
Кто-нибудь напишите, пожалуйста, рабочий пример строки проверки индексации ссылки в Яндексе, а то в каком формате я не ввожу, все время выбивает ссылку в поле "Не удалось проверить".
Начиная со вчерашнего дня не могу проверить не одной ссылки. На любой запрос получаю "Не получилось проверить"
Это только у меня одного или еще кто-то столкнулся?
я конечно понимаю, что это супер-наглость, но нельзя ли узнать, когда программа научится использовать xml? Очень не удобно прокси искать, долго, да и помогает не на долго. А Я и G начинают банить после 10-20 запросов :(
#lex#, Большое спасибо тебе за прогу я просто рад. Нашол наканецто бесплатную програму для проверки индексированости. Большое спасибо.
да програмка зачетная, и удобная, а вот Рамблер добавлять будете?
я конечно понимаю, что это супер-наглость, но нельзя ли узнать, когда программа научится использовать xml? Очень не удобно прокси искать, долго, да и помогает не на долго. А Я и G начинают банить после 10-20 запросов :(
Используйте программу Privoxy (читайте выше) вместе с Vidalia. Все удобно и отлично работает. :)
Может я чего не понимаю, но почему нельзя написать программу, которая бы заходила на
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22com.site%22|rhost%3D%22com.site.*%22&pag=u&surl=site.com&
Парсила бы все ссылки, отбирала бы только в которые присутствует site.com.
Результат поиска: страниц — 41, парсила бы цифру 41, делила бы на 10, если есть остаток, то +1 страница, следовательно в данном случае 5 страниц, по очереди парсила бы все страницы, подставляя каждый раз от 1 до N в ссылку и брала бы все ссылки.
http://www.yandex.ru/yandsearch?p=ВОТ_ТУТ_N&pag=u&surl=site.com&text=rhost%3D%22com.site%22|rhost%3D%22com.site.*%22
Почему нельзя так сделать? И яндекс бы не банил и индексированность страниц она проверяла бы мгновенно....
Почему нельзя так сделать? И яндекс бы не банил и индексированность страниц она проверяла бы мгновенно....
Есть уже и такая программа, да только такой подход пригоден для сателлитов на сотню страничек, не более.
Вот у меня простенький сайтик, для него по такому запросу выдается "Результат поиска: страниц — 2 617", а проверить надо только 200 из них. Будете парсить 260 страниц выдачи? Да ладно, не рассказывайте, Яндекс не отдает больше сотни страниц. 🙄
Как оптимизатор я купил 500 штучек ссылок на разных сайтах, а как проверить, есть те странички в индексе или нет, вашим методом? :p
Простите, почему не сделать что бы программу на весь монитор можно было разворачивать? Это не лишние и не помешает, а работать многим будет удобней ( по крайней мере мне, а другим не помешает в любом случаи :( )