- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наш ответ начинающему писателю.
за отзыв уже не пишу, - это отчего же так? никак начальником цеха стали?
но для солидных людей почему бы не сделать исключение - так кто мешает? /QUOTE]
sos добавил 23.02.2008 в 19:15
Только вот спешу вас разочаровать
Можете не спешить. Вы уже разочаровали :(
Можете не спешить. Вы уже разочаровали :(
))) читая Ваши комментарии в темах других участников, в таком исходе диспута я и не смел сомневаться ...
читая Ваши комментарии в темах других участников, в таком исходе диспута я и не смел сомневаться ...
flancer, я сегодня в честь праздника очень добрый. А потому дам один совет, как всегда, бесплатный. Не лезьте, пожалуйста, в споры, переходящие на личности. Это и в обычной жизни это дает позитивные результаты. Но на нашем форуме практически в ста случаев из ста это приводит лишь к скандалу, который, как показывает практика, вряд ли решится в вашу пользу. А потому, успокойтесь, пожалуйста, и попытайтесь начать все сначала. Это - последний совет. Удачи Вам!
Новички на форуме уже сами пишут в теме своей, что сделают за отзыв, дабы дать развитие темы, не думаю что это совсем правильно, пишите несколько статей со скидкой просто - любая работа в принципе оплачиваться должна, тем более интеллектуальная
Интересные темы, буду ждать разбора
Несколько слов от новичка, если можно. :) На мой взгляд, когда только начинаешь трудиться, а твоих работ никто не видел и начинающих "писателей" - сотни, то, в данном случае, работа за отзыв уважаемого на форуме человека - это уже оплата за труд.
читая Ваши комментарии в темах других участников, в таком исходе диспута я и не смел сомневаться
Читая, Ваши и так далее...
А можно проще и по существу?
Можете ответить за свои слова - отвечайте, а коль нет, так и не стоит пузыри пускать.
flancer, я сегодня в честь праздника очень добрый. А потому дам один совет, как всегда, бесплатный. Не лезьте, пожалуйста, в споры, переходящие на личности. Это и в обычной жизни это дает позитивные результаты. Но на нашем форуме практически в ста случаев из ста это приводит лишь к скандалу, который, как показывает практика, вряд ли решится в вашу пользу. А потому, успокойтесь, пожалуйста, и попытайтесь начать все сначала. Это - последний совет. Удачи Вам!
Ваш бесплатный в честь праздника совет учтен, спасибо за пожелания. Нисколько не собирался нарушить иддилию интеллектуального "спора, переходящего на личности", а лишь хотел разрядить обстановку ,как выяснилось позже, не совсем удачной шуткой. Надеюсь это не приведет к глобальному скандалу на просторах данного форума и я смогу отделаться лишь устными взысканиями почтенной публики.
А посему,набрав побольше воздуха в легкие, сейчас успокоюсь и начну все сначала. И вам удачи!
Львович,
С каким благородным напитком отмечаем сей великий праздник:?
Может и мне чего через личку нальете:)
А посему,набрав побольше воздуха в легкие, сейчас успокоюсь и начну все сначала.
Вот, уважаемые господа начинающие аффторы! Это - великолепный пример, как нужно реагировать на критику.
flancer, с моей точки зрения, Вы выдержали испытание с честью, а потому, оценив стилистику ваших постов, я не только искренне желаю Вам успехов, но и РЕКОМЕНДУЮ Вас как человека, которому можно попытаться дать заказ ЗА ДЕНЬГИ. Нефик писать за отзыв.Пройденный этап. Поздравляю!
Прошу расценки в студию. Но следить за Вашим творчествм буду пристально. :)
Удачи!
Львович добавил 23.02.2008 в 20:13
С каким благородным напитком отмечаем сей великий праздник:?
sos, ентот праздник я отмечаю исключительно воткой. Ибо спирт найти проблематично.
А вообще-то суть не в том, что мы пьем. И не в том, сколько мы пьем. И суть даже не в том, с кем мы пьем. Суть в том, ЗА КОГО МЫ ПЬЕМ! А я пью за всех своих друзей, за тех, кто остался на этой планете, и за тех, кто уже где-то далеко. Всем удачи!
flancer, простишь за оффтоп, а? Праздник все же...:)
Львович, не у того человека следует просить извинения за оффтоп :)