Начинающий копирайтер ищет работу

-=GesseR=-
На сайте с 22.02.2008
0

Не хочется мне начинать споры со старожилами данного форума! Так что от написания статей по ваши просьбам я откажусь. И просто скажу, написание статей за отзывы помогает начинающим приобрести опыт, не имея не каких особых обязательств перед заказчиком, и заработать себе репутацию.

[Удален]

-=GesseR=-, не понял :) А кто споры просил начинать?

Страшно, да? :)

-=GesseR=-:
просто скажу, написание статей за отзывы помогает начинающим приобрести опыт, не имея не каких особых обязательств перед заказчиком, и заработать себе репутацию.

Читать как "я напишу что-то бесплатно за хороший отзыв, но сам текст никому не покажем" :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

-=GesseR=-, вы кажется упустили свой шанс. Три копирайтера - причем 2 из них, смею вас заверить, высокого класса (себя исключил) - предложили вам хороший блок тематических заданий, а вы слили.

kevindark:
Страшно, да?

Ну, ладно тебе. Человек подумал, что мы грыземся, а когда три больших камня катятся навстречу друг другу, стоять между ними опасно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
-=GesseR=-:
написание статей за отзывы помогает начинающим приобрести опыт

ТУТ не помогает точно.

-=GesseR=-:
и заработать себе репутацию

Да ладно вам. Ошибочно это утверждение.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
-=GesseR=-
На сайте с 22.02.2008
0
kevindark:

Читать как "я напишу что-то бесплатно за хороший отзыв, но сам текст никому не покажем" :)

если кто-то потребует, то почему бы и не показать.:)

-=GesseR=- добавил 23.02.2008 в 17:21

А говорили, что споры никто не просил начинат:)

[Удален]

-=GesseR=-, так я и предлагаю. Зачем эти статьи за отзыв непонятно куда и какие? Давайте текст, мы его здесь посмотрим, и сразу все будет понятно.

Abiruba
На сайте с 30.09.2007
28

Зря Вы так .

Он после такого шока может вообще перестать писать.)

Гибридные автомобили, электромобили, концепткары, автомобили на биотопливе. - Hybrid.by (http://hybrid.by) Элитные авто BUGATTI Здесь (http://my-bugatti.ru)
[Удален]

Abiruba, а в чем проблема? По-моему, все достаточно спокойно, вежливо и учтиво.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Abiruba, простите, но Вы не правы. Уже были прецеденты, когда текст выкладывался на общее обсуждение, и его автор получал вполне адекватные отзывы, и, как следствие, заказчиков. Или вы считаете, что пара строчек типа «Хароший текст, буду ищо работать с этим автаром» стоят больше?

Мы с Кевином действительно ради праздника попытались дать шанс ТС быстро пробиться, но, видимо ТС все же не боец. Ну, флаг ему в руки!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Львович:
простите, но Вы не правы

Угу - вот пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий