Начинающий копирайтер ищет работу

1 234 5
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
Мы с Кевином действительно ради праздника попытались дать шанс ТС быстро пробиться, но, видимо ТС все же не боец.

Трудное это дело - Отечество защищать :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
-=GesseR=-
На сайте с 22.02.2008
0
Львович:
Abiruba, простите, но Вы не правы. Уже были прецеденты, когда текст выкладывался на общее обсуждение, и его автор получал вполне адекватные отзывы, и, как следствие, заказчиков.

Я думаю что ВЫ не будите отрицать, что были и другие прецеденты.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
-=GesseR=-:
Я думаю что ВЫ не будите отрицать

И правда - вероятность велика. Но в честь праздника все у вас будет в порядке - так что, давайте: за работу. А то мы тут уже уламывать вас начали. Прям как в самом главном топике сего дня. :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

sos, а ты уверен, что эффективная защита Отечества возможна если человек не в состоянии защитить сам себя? Нет особо желания мне на эту тему говорить именно сегодня, но ТС я бы посоветовал стать немного более агрессивным. Тем более, что свой шанс он все же упустил.

Львович добавил 23.02.2008 в 17:49

-=GesseR=-:
Я думаю что ВЫ не будите отрицать, что были и другие прецеденты

А почему я должен отрицать очевидное? Но скажу: хорошие тексты всегда найдут своего покупателя. Или я опять ошибся?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
sos, а ты уверен, что эффективная защита Отечества возможна если человек не в состоянии защитить сам себя?

Человек сделал свой выбор сам.

А вообще, с праздником Вас всех, дорогие товарищи :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

-=GesseR=-, уже без шуток.

на 3-4 К знаков.

Тема: безопасность подростков (девочек) в сети.

Гарантирую широкий отзыв.

[Удален]
-=GesseR=-:
На бесплатные работы принимаются заказчики с репутацией выше 1000.
С предложениями обращайтесь по ICQ: 3009616

Вот это особенно понравилось. Прошу отписаться обладателей заоблачных репутаций ,польстившихся на сие суперпредложение.

Респект тебе,новичок, от менее дерзкого коллеги по копирайтерскому цеху.☝:D

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
flancer:
Вот это особенно понравилось. Прошу отписаться обладателей заоблачных репутаций ,польстившихся на сие суперпредложение.
Респект тебе,новичок, от менее дерзкого коллеги по копирайтерскому цеху.

Смеяться оно конечно проще. Так может вместо коллеги по цеху сами дерзнете написать тексты за отзыв солидным людям, которые предлагали ему это сделать?

Или дерзости хватает только на усмешки?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Получил текст на 1,5к знаков. При таком объеме сложно оценить полет мысли и авторский почерк писателя, а взяв во внимание популярность темы, вообще об этих качеcтвах судить не могу. Но сей очерк писался за отзыв, поэтому больший объем навязывать, я не имел права. :)

Зато могу отметить легкость слога, отсутствие грамматич. и логич. ошибок (последнее немаловажно) и общую "законченность", а не абы что.

Тема, конечно легкая была, но такого уровня статьи вполне можно размещать на сайтах для людей :)

Сюда постить текст не хотелось бы, т.к нужен текст полностью уникальный-)

[Удален]
sos:
Смеяться оно конечно проще. Так может вместо коллеги по цеху сами дерзнете написать тексты за отзыв солидным людям, которые предлагали ему это сделать?
Или дерзости хватает только на усмешки?

Да уж конечно, смеяться не плакать, в философичности вашему посту не откажешь.Только вот спешу вас разочаровать, за отзыв уже не пишу, но для солидных людей почему бы не сделать исключение?:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий