- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Вас не обсуждаю
позвольте с Вами не согласиться. Вот в этом сообщении Вы изволили обсуждать мою скромную персону, а не искать ответ на вопрос автора темы:
А Вы собираетесь мгновенно вознестись?
Впрочем обезьяну тоже можно научить чистить банан по свистку🚬
Но теперь мне всё стало понятно. Просто мы не поняли друг друга.
Господа, давайте будем в теме дискутировать, а не трусливо портить репутацию!
придумывать нужно что-то свое... на основе того, что общеизвестно... тогда оно работает... а если тупо копировать конкурентов - будешь, как минимум, вторым... а можно и в "ты последний" улететь ;)
придумывать нужно что-то свое... на основе того, что общеизвестно... тогда оно работает... а если тупо копировать конкурентов - будешь, как минимум, вторым... а можно и в "ты последний" улететь
Позвольте с Вами не согласиться. Допустим, есть сайт, который рерайтит статьи с других четырёх сайтов. Если допустить, что цена рерайтинга в четыре раза ниже цены копирайтинга, то логично сделать вывод, что у первого сайта будет ровно в четыре раза больше уникального (с точки зрения ПС) и полезного (так как сайты-доноры заказывают копирайтинг только у хороших авторов) контента. Ну и кого ПС поставит выше? Думаю, первый сайт.
Если допустить, что цена рерайтинга в четыре раза ниже цены копирайтинга, то логично сделать вывод, что у первого сайта будет ровно в четыре раза больше уникального (с точки зрения ПС) и полезного (так как сайты-доноры заказывают копирайтинг только у хороших авторов) контента. Ну и кого ПС поставит выше? Думаю, первый сайт.
Это как посмотреть... В конечном счете - а кого поставит выше пользователь? ☝
Вы хотя бы намекните, для чего?
Намекаю, что есть опубликованные данные об алгоритме поиска, на основе которых строится модель ранжирования. А ссылаться на какие-то "авторитетные" учебники - это бестолково :)
Это как посмотреть... В конечном счете - а кого поставит выше пользователь?
Если рерайтинг качественный, то я бы посещал первый сайт.
Пример из жизни. Информацию о тендерах размещают на сайтах районных, городских и региональных администраций. Доступна она вся бесплатно. Но сайтов таких - сотни. А есть сайты, которые собираюь всю информацию о тендерах в одно место. И за доступ к информации они берут деньги. Так вот, эти платные сайты даже не собираются закрываться.
Намекаю, что есть опубликованные данные об алгоритме поиска, на основе которых строится модель ранжирования.
А Вы уверенны, что не утка. Я - нет.