Как вы изучаете конкурентов

1 23
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
amaircare:
Я Вас не обсуждаю

позвольте с Вами не согласиться. Вот в этом сообщении Вы изволили обсуждать мою скромную персону, а не искать ответ на вопрос автора темы:

amaircare:
А Вы собираетесь мгновенно вознестись?
Впрочем обезьяну тоже можно научить чистить банан по свистку🚬

Но теперь мне всё стало понятно. Просто мы не поняли друг друга.

Господа, давайте будем в теме дискутировать, а не трусливо портить репутацию!

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

придумывать нужно что-то свое... на основе того, что общеизвестно... тогда оно работает... а если тупо копировать конкурентов - будешь, как минимум, вторым... а можно и в "ты последний" улететь ;)

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
MaxMar:
придумывать нужно что-то свое... на основе того, что общеизвестно... тогда оно работает... а если тупо копировать конкурентов - будешь, как минимум, вторым... а можно и в "ты последний" улететь

Позвольте с Вами не согласиться. Допустим, есть сайт, который рерайтит статьи с других четырёх сайтов. Если допустить, что цена рерайтинга в четыре раза ниже цены копирайтинга, то логично сделать вывод, что у первого сайта будет ровно в четыре раза больше уникального (с точки зрения ПС) и полезного (так как сайты-доноры заказывают копирайтинг только у хороших авторов) контента. Ну и кого ПС поставит выше? Думаю, первый сайт.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
superpalych:
Если допустить, что цена рерайтинга в четыре раза ниже цены копирайтинга, то логично сделать вывод, что у первого сайта будет ровно в четыре раза больше уникального (с точки зрения ПС) и полезного (так как сайты-доноры заказывают копирайтинг только у хороших авторов) контента. Ну и кого ПС поставит выше? Думаю, первый сайт.

Это как посмотреть... В конечном счете - а кого поставит выше пользователь? ☝

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
superpalych:
Вы хотя бы намекните, для чего?

Намекаю, что есть опубликованные данные об алгоритме поиска, на основе которых строится модель ранжирования. А ссылаться на какие-то "авторитетные" учебники - это бестолково :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
MaxMar:
Это как посмотреть... В конечном счете - а кого поставит выше пользователь?

Если рерайтинг качественный, то я бы посещал первый сайт.

Пример из жизни. Информацию о тендерах размещают на сайтах районных, городских и региональных администраций. Доступна она вся бесплатно. Но сайтов таких - сотни. А есть сайты, которые собираюь всю информацию о тендерах в одно место. И за доступ к информации они берут деньги. Так вот, эти платные сайты даже не собираются закрываться.

_S_:
Намекаю, что есть опубликованные данные об алгоритме поиска, на основе которых строится модель ранжирования.

А Вы уверенны, что не утка. Я - нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий