- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посещаемость у меня приличная
И в основном с закладок
Зделал срезы в ЛИ, кто с поисковиков, кто с закладок
Так вот, кто с закладок в три раза больше страниц просматривают нежели те кто с поисковиков приходят
Вот и непонимаю, чего поисковиками заморачиваться?
А оно мне нада?
Ресурс информационный, деньги зарабатываю на всякой рекламме
А с поисковиков будет лишний траффик?
Ну, во-первых, говорят, старые посетители меньше по рекламе кликают. Во-вторых, скажите, как Вы "боритесь за закладки"? В-третьих, для инфоресурсов ситуация высокого процента переходов с закладок нередка. Ну и, в-четвёртых, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. В том плане, что если Вы работали только с одной тематикой, это не значит, что Вы знаете всё о переходах.
Кстати, а что мешает одновременно "бороться за закладки и за поиск"?
Каждому свое :)
Если у вас, например, интернет-магазин - вам всегда нужны новые покупатели, а куда идет человек если ищет какой-то товар?
Во-вторых, скажите, как Вы "боритесь за закладки"?
Кстати, а что мешает одновременно "бороться за закладки и за поиск"?
Как-как. Пишем такие материалы, что люди возвращаються чтоб их прочитать (справочник)
Делаем сервисы которые нужны людям. Каталог производителей и их продавцов, например
А за поиск я даже незнаю как бороться, и никто чегото взяться нехочет, я както и так в топ10, а поисковых запросов примерно 2000
Как-как. Пишем такие материалы, что люди возвращаються чтоб их прочитать (справочник)
Делаем сервисы которые нужны людям. Каталок производителей и их продавцов, например
А за поиск я даже незнаю как бороться, и никто чегото взяться нехочет, я както и так в топ10, а поисковых запросов примерно 2000
Остальные пункты Вы решили проигнорировать? Хорошо. То, что Вы описали, называется нормальное ведение нормального сайта. С чем я Вас и поздравляю. В топ-10 по НЧ Вы в таком случае попадаете. Вам, как инфоресурсу, можно по поводу поиска не париться. Только других не грузите, что им поиск не нужен, ок? ;)
Psycho добавил 23.02.2008 в 11:31
З.Ы. Я знаю, сайт в первой 500-ке Алексы, который тоже за поиск не борется. Это torrents.ru. ;)
А есть ещё bash.org.ru. Сайты газет "Коммерсантъ" и "Ведомости", "Мэйл.ру", "Рамблер.ру", "Яндекс.ру", "Гугл.ру", в конце концов. У всех своя специфика. Вот сейчас Волож сюда придёт и вопить начнёт: "А чего это вы за поиск боритесь?".
Остальные пункты Вы решили проигнорировать? Хорошо. То, что Вы описали, называется нормальное ведение нормального сайта. С чем я Вас и поздравляю. В топ-10 по НЧ Вы в таком случае попадаете. Вам, как инфоресурсу, можно по поводу поиска не париться. Только других не грузите, что им поиск не нужен, ок? ;)
Я и неговорю что поиск ненужен, я говорю что я чегото недогоняю-непонимаю
Как там посетители кликают мне в принципе без разницы, у меня больше рекламма имеджевая висит
А то что поиск ненужен я неговорил, он тоже нужен, но именно тоже
Вот мое по поисковикам
Каталок производителей и их продавцов
Каких каталок?
подумаешь...
Tutor, верно мыслишь :)
подумаешь...
Крута!
а чего так яндекс взлетел?
а вообще мой сайт узкотематический
промышленная микроэлектроника