Может я недогоняю? все бьються за поисковики, а я за закладки

12 3
T
На сайте с 28.10.2005
182
1388

Посещаемость у меня приличная

И в основном с закладок

Зделал срезы в ЛИ, кто с поисковиков, кто с закладок

Так вот, кто с закладок в три раза больше страниц просматривают нежели те кто с поисковиков приходят

Вот и непонимаю, чего поисковиками заморачиваться?

А оно мне нада?

Ресурс информационный, деньги зарабатываю на всякой рекламме

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

А с поисковиков будет лишний траффик?

[Удален]

Ну, во-первых, говорят, старые посетители меньше по рекламе кликают. Во-вторых, скажите, как Вы "боритесь за закладки"? В-третьих, для инфоресурсов ситуация высокого процента переходов с закладок нередка. Ну и, в-четвёртых, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. В том плане, что если Вы работали только с одной тематикой, это не значит, что Вы знаете всё о переходах.

Кстати, а что мешает одновременно "бороться за закладки и за поиск"?

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Каждому свое :)

Если у вас, например, интернет-магазин - вам всегда нужны новые покупатели, а куда идет человек если ищет какой-то товар?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
T
На сайте с 28.10.2005
182
Psycho:
Во-вторых, скажите, как Вы "боритесь за закладки"?
Кстати, а что мешает одновременно "бороться за закладки и за поиск"?

Как-как. Пишем такие материалы, что люди возвращаються чтоб их прочитать (справочник)

Делаем сервисы которые нужны людям. Каталог производителей и их продавцов, например

А за поиск я даже незнаю как бороться, и никто чегото взяться нехочет, я както и так в топ10, а поисковых запросов примерно 2000

[Удален]
Tutor:
Как-как. Пишем такие материалы, что люди возвращаються чтоб их прочитать (справочник)
Делаем сервисы которые нужны людям. Каталок производителей и их продавцов, например
А за поиск я даже незнаю как бороться, и никто чегото взяться нехочет, я както и так в топ10, а поисковых запросов примерно 2000

Остальные пункты Вы решили проигнорировать? Хорошо. То, что Вы описали, называется нормальное ведение нормального сайта. С чем я Вас и поздравляю. В топ-10 по НЧ Вы в таком случае попадаете. Вам, как инфоресурсу, можно по поводу поиска не париться. Только других не грузите, что им поиск не нужен, ок? ;)

Psycho добавил 23.02.2008 в 11:31

З.Ы. Я знаю, сайт в первой 500-ке Алексы, который тоже за поиск не борется. Это torrents.ru. ;)

А есть ещё bash.org.ru. Сайты газет "Коммерсантъ" и "Ведомости", "Мэйл.ру", "Рамблер.ру", "Яндекс.ру", "Гугл.ру", в конце концов. У всех своя специфика. Вот сейчас Волож сюда придёт и вопить начнёт: "А чего это вы за поиск боритесь?".

T
На сайте с 28.10.2005
182
Psycho:
Остальные пункты Вы решили проигнорировать? Хорошо. То, что Вы описали, называется нормальное ведение нормального сайта. С чем я Вас и поздравляю. В топ-10 по НЧ Вы в таком случае попадаете. Вам, как инфоресурсу, можно по поводу поиска не париться. Только других не грузите, что им поиск не нужен, ок? ;)

Я и неговорю что поиск ненужен, я говорю что я чегото недогоняю-непонимаю

Как там посетители кликают мне в принципе без разницы, у меня больше рекламма имеджевая висит

А то что поиск ненужен я неговорил, он тоже нужен, но именно тоже

Вот мое по поисковикам

gif 1.gif
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Tutor:
Каталок производителей и их продавцов

Каких каталок?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

подумаешь...

png 2-7p-m-1.png
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Tutor, верно мыслишь :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
Евген:
подумаешь...

Крута!

а чего так яндекс взлетел?

а вообще мой сайт узкотематический