Почему нужно заказывать оптимизацию у фрилансеров

[Удален]

Странно, как это Вы с 2006-го года сидели тихо, а потом у Вас началось буйное помешательство... Оченно странно. Если Вы думаете, что этим топиком приманите к себе заказчиков (а не шутите так остроумно), то Вы очень и очень ошибаетесь.

[Удален]

Psycho, это типичное поведение клованов. Зарегить массу ников, и затихариться. А потому уже доставать из пачки по мере надобности.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

BillGates, Я поражен у вас в первом посте столько противоречий, что здравомыслящий человек к вам точно не обратиться. А вы еще и хамите.

Нехорошо.

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

и где там противоречия? там все чётко написано, как есть на самом деле

У меня нету блога
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BillGates:
Вы чо меня на работу взять хотите?

я может оптимизацию заказать хочу. портфолио имеется?

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
AndyM:
BillGates, Я поражен у вас в первом посте столько противоречий, что здравомыслящий человек к вам точно не обратиться. А вы еще и хамите.
Нехорошо.

помоему это вы хамите)

[Удален]

Топ30 зохвачен! 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
BillGates:
и где там противоречия? там все чётко написано, как есть на самом деле

А вы действительно считаете, как специалист с большим стажем, что поднятие ТИЦ очень важно и нужно?

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
basterr:
я может оптимизацию заказать хочу. портфолио имеется?

а что прогон по каталогам уже не работает? внесите 1000$ предоплаты на Z166664503562, чтобы я мог поверить в искренность ваших намерений, если не договоримся, то верну)

BillGates добавил 23.02.2008 в 11:48

AndyM:
А вы действительно считаете, как специалист с большим стажем, что поднятие ТИЦ очень важно и нужно?

я не считаю, но люди заказывают.

[Удален]

В первом посте написан такой бред, что его, что называется, "фиг оспоришь". Когда споришь с кем-то, нужна какая-то точка опоры на здравомыслие собеседника. Здесь же складывается мнение, что собеседник просто вчера из дурки сбежал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий